«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Бакал_Вина

Подскажите!!! Прошу!!! С Клана "Избранные", 2 игрока регул
    01:16, 13 май 2011

Дело в том, что 2 игрока с игровыми никами с одного клана "Избранные"... Все их называют Чайками-спросите у многих...
    1. Royal Mercenary
    2. KraGo
    Не знаю как справится с такими игроками, в локе всех боссов перебивают - это первый момент...
    Второй в том, что заходят в каждый божий бой и злят, постоянно умираю и ломаю вещи, в локе до ужаса много игроков пишут мне в привал, что им так же делают.... Администрация, какой тут уже это игровой момент, вечный что ли????????? Почему нет мер наказания? Им же метки все до одного места! Они прокачаны уже, за счет слабших игроков! Глава, почему-то ни на приват, ни на письма, не обращает внимания, я понимаю что он 25лвл и Клан сильный очень, но почему их не наказывают же? Еще и письма пишут мне с текстом --- Тема:Без темы ...12.05.11 19:05 От Кого: Royal Mercenary[13]: пока не забудешь где магазин с метками находится, будешь вот так играть весело - как это понимать???? если я уже раз 10 умер и вещи поломал и боссов потерял как минимум с 10(в своем бою)... И это только я написал, а те кто боятся написать или влезть,они же тоже не могут играть нормально же? Не дело так... Прошу подсказок!!! А Главу клана DUTCH прошу просто читая, принять меры или же понять меня! уж нервы то не железные - метки тоже денег стоят-тем более бесполезная вещь для них
  • 03:08, 13 май 2011 
    Кенже
    KItt gt о ты видел Тора -) занятный фильмец-)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 03:14, 13 май 2011 
    KItt gt
    Кенже
    Да, смотрится хорошо)
    Я уже 2 дня разговариваю как он периодически) "Моя смертная оболочка" - вообще находка. Типа, а я что? - я ниче, это моя смертная оболочка))
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 03:19, 13 май 2011 
    Кенже
    KItt gt
    ничего не скажешь -) 20к геры за 2 дня на автомате- както меркнет-)
  • 03:22, 13 май 2011 
    KItt gt
    Кенже
    Да я не удивлен особо) И вообще, марш спать, постель согрета давно
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 03:23, 13 май 2011 
    Кенже
    KItt gt вот никак не удается финальный перл сказать перед постелью-)
  • 03:24, 13 май 2011 
    -Asheras-
    Кенже
    KItt gt
    Предупреждение за офф-топ.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 04:42, 13 май 2011 
    ями - ями
    джаггернаут-самая интересная игра в инете,только наши ПДУНы настолько наглые,что в открытую мстят за метки!(а-ля "наша раша")
  • 08:42, 13 май 2011 
    -СиД ВишеС-
    Дима, ты его поддержал потому что у него значек на твой похож? противно)
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 08:59, 13 май 2011 
    АртЧа
    Бакал_Вина

• 09:57, 13 май 2011 
    Marlock
    мда... измельчали людишки то(( прикрылись "игровым моментом". а ведь все идет от головы. В реале то тоже крысите или боязно?
  • 11:37, 13 май 2011 
    -СиД ВишеС-
    ШмакодявкаАлькО на форуме поддержу только тебя.Мне значки побарабану, я даж его не знаю)))просто я здраво смотрю на положение.Игровой момент на лицо.Перебивание чужого Смерта это пичаль, я сам перебиваю смерта но только если человек в чате пишет что помогите смерт или там смерт в бою,беру травлю беру скорбь и сношу смерта я на него заслужил ибо если бой будет закрыт то наверняка тот перс смерта не свалит.И никогда не злю мобов дальше.Что делает перс с похожим значком мне плевать, но я с полной увереностью могу сказать то что Афтор 1на1 не убьёт смерта у которого 600хп, Афтор думает вот собью половину смерта и позову напомощь а дубрые люди прийдут и за него добьют смерта не будет такого как не крути.
  • 12:17, 13 май 2011 
    ПатиМух
    дамс а кто мешает поменять тактику вызова смерта ? ведь жмура злить нельзя отсюда вывод нажимаешь позлить перед последним ударом =) и как итог если и пришол смерт то отжать его становится проблемно воть как то так
    Форумка это ничто иное как костёр на котором можно поджарить выпашее мясо =Р
  • 12:35, 13 май 2011 
    Royal Mercenary
       Marlock писал(а):
    мда... измельчали людишки то(( прикрылись "игровым моментом". а ведь все идет от головы. В реале то тоже крысите или боязно?

крыса и вор понятия разные, а то что ты постоянно без смертов остаешься, это само собой...мы у когорты не перебиваем
  • 12:47, 13 май 2011 
    Marlock
       Royal Mercenary писал(а):
       Marlock писал(а):

крыса и вор понятия разные, а то что ты постоянно без смертов остаешься, это само собой...мы у когорты не перебиваем

насчет постоянно, не льсти себе) разок увел, думаешь бога за яйки поймал.. А насчет разных понятий, эт ты себя успокаивай. Мне то без разницы, кто ты..
  • 14:26, 13 май 2011 
    -БОРЗ-
       Marlock писал(а):

В реале то и по мордашке получить мона а то и похуже Вот и реализуют крысиные мечты здесь))
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 14:55, 13 май 2011 
    Грим Джой
       -БОРЗ- писал(а):
       Marlock писал(а):

В реале то и по мордашке получить мона а то и похуже Вот и реализуют крысиные мечты здесь))

Прежде чем других судить посмотри на себя у тебя в инфе занятный подарок есть на похожую тему! "Кто из вас без греха пусть первый кинет в меня камень (Библия)" так что читай выше
    Частная собственность - Незнаюкакназвать - руками не трогать)
  • 14:55, 13 май 2011 
    АртЧа
    Marlock

А в реале ваще тежеляк... или ты или тебя... ну или третий вариант быть амебой не высовывацо но это думаю сводится к варианту №2 )

З.Ы. Сам не перебиваю но и у меня никто не уведет никогда ) непрятно когда плакают нубы а что то менять не пытаются!
  • 15:44, 13 май 2011 
    -БОРЗ-
    Грим Джой
    Помотри кто дарил что б осуждать
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 17:39, 13 май 2011 
    Божок
       Marlock писал(а):
    ... бога за яйки поймал..

Вот блин, а я как-то и не заметил. Старею наверное
Страницы: 1 2 3 4