«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Обновленный

Оборзела Кагорта люди в конец
    16:40, 13 май 2011

Сегодня какая то малолетняя дура из кагорты купила свиток атаки,и напала на одного слабого перса 11 лвл,после того как ей зделали замечания,кстати без матов! Она позвала друзей 22 лвл из своего клана и начали нападать на всех кто им что то говорил!
    Потом эти психи наняли наемника который тож начал нападать!
    И обидно не в том что нападали и ламали шмот!
    Просто Уважаемая когорта после таких поступков все будут переходить на сторону Лиги,и те кто еще не определился с фракцией зделают выбор в сторону Лиги!Это то что я хотел сказать!
    .
  • 18:25, 13 май 2011 
    Novruz
    2 часа назад писали если кто то знает как достать вперед скажу время и место

кнопка монитора в вверхнем правом углу, лог чата.
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 18:28, 13 май 2011 
    Добрый12
       Novruz писал(а):
    2 часа назад писали если кто то знает как достать вперед скажу время и место

кнопка монитора в вверхнем правом углу, лог чата.

красненькая такая, с крестиком
    Vir sapiens dominatur astris
  • 18:30, 13 май 2011 
    Novruz
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 18:30, 13 май 2011 
    Alex-Getman
    Добрый12

*упал*
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 19:15, 13 май 2011 
    Resetnik
    неуловимая

А я тому борща кисленького в пятку уколю , я хороший мед брат , уколы делать умею , у меня справка есть :).
  • 19:20, 13 май 2011 
    -СиД ВишеС-
    Вступлю в Стражи только дайти звание "Медовая Плюшечька"
  • 19:53, 13 май 2011 
    КАРФФАГЕН
       Обновленный писал(а):
    Короче народ когорта реально ОБОРЗЕЛА все причем,там Отредактировано в последнее время стало совсем много,ПОЭТОМУ ВСЕ ПЕРЕХОДИТЕ В ЛИГУ!!

Подбирайте выражения.

А ты соизволь пояснить из-за чего все началось,чтоб люди тут видили истину начатого!!!ты им раскажи как ты начал в ПБ строить из себя умника но не имея понятия по тактике игры там начал на разумные в твою сторону притензии и советы кричать на весь ПБ матами зашол туда ты с зеленой расходкой и начал всех уверять что ты на великой!!!но зайдя в бой с тобой я увидил другое!!!на что ты начал поливать меня матом получил соответственно кляп,пояснить я сеё жест могу тем что мне нет желания выслушивать НУБА который пишет некчемую матерную ересь ко мне в приват!!!это не моё лиш мнение но и 3го нашего напарника по тому походу было!!!Ты сейчас тут строиш себя этакой невинной овечкой каторую обидили,да ПОЗОР тебе что ты вобще на форум полез со своими соплями,будь мужиком и держи теперь удар гордо!!!Агитируеш народ на переход в ЛС,а кто ксть ты сам?чтоб наставлять людей на такие решения?кинул мне метку,Парень а тебе понятно такое понятие ОБЬЕКТИВНОСТЬ?ведь написанное ты может пояяснить только ложью!!!!спроси тех лудей кто был со мной хоть раз в ПБ как я там играю,они уж напишут в этом топе что да и как я представляю в походе!в отличаи от тебя я не хожу туда на нуботарке так как не считаю себя сильным противником,для похода я трачу уйму средст чтобы получить свое положенное звание на уровне!А ты чем геру качаеш?сливами?чем добиваешся уважения?соплями на форуме?
    P.S. Раздовая советы всем на то чтоб быть одекватным,лучше научись сам манерам как общатся в приватах!!!
    Жрите мусор, спасайте планету!!!
  • 21:19, 13 май 2011 
    Кенариус
    Ну чо типо как эта, все платим дань когорте, а иначе отаке будем свитками
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 21:39, 13 май 2011 
    Resetnik
    Кенариус

Да да да , и пожестче с ними , нечего спуску новичкам в когорте давать , я вас потдерживаю :).
  • 22:10, 13 май 2011 
    Самурай Чемп Лу
    Resetnik
    Кенариус
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 22:14, 13 май 2011 
    Добрый12
    Resetnik
    Кенариус
    Кени, что за балет? Играй жестче!
    Vir sapiens dominatur astris
  • 22:36, 13 май 2011 
    Колыма

Они так и думают
  • 00:22, 14 май 2011 
    Елитничег
    Обновленный
    Знаете, судя по Вашим постам, я почему то становлюсь уверен, что Вам не будут рады в когорте, даже если Вы решите прийти к нам
  • 00:47, 14 май 2011 
    Миша Берия
    Обновленныйнакрой себе сладкий стол дите и не плач)
  • 09:46, 14 май 2011 
    Зайчоночек
    такс напала на малыша я за грубость,а тебя пнули за то что ты хамил мне,что не красиво с твоей стороны,если человек не идет на дуэль потому что он уходит в офф,значит он трус?ты не прав
  • 09:47, 14 май 2011 
    Зайчоночек
    а вот над твоим оскарблением надо подумать еще так это или нет?!малолетняя я или нет??возраст ты то мой хоть знаешь прежде чем меня оскарблять
  • 12:01, 14 май 2011 
    Пламенеющий
    закрывайте тему,дом-2 устроили
  • 12:57, 14 май 2011 
    Зайчоночек
    закройте топ обиженного человека
  • 14:38, 14 май 2011 
    -- Лунатик --
       Кенариус писал(а):