Обновленный писал(а):Короче народ когорта реально ОБОРЗЕЛА все причем,там Отредактировано в последнее время стало совсем много,ПОЭТОМУ ВСЕ ПЕРЕХОДИТЕ В ЛИГУ!!
Подбирайте выражения.
А ты соизволь пояснить из-за чего все началось,чтоб люди тут видили истину начатого!!!ты им раскажи как ты начал в ПБ строить из себя умника но не имея понятия по тактике игры там начал на разумные в твою сторону притензии и советы кричать на весь ПБ матами зашол туда ты с зеленой расходкой и начал всех уверять что ты на великой!!!но зайдя в бой с тобой я увидил другое!!!на что ты начал поливать меня матом получил соответственно кляп,пояснить я сеё жест могу тем что мне нет желания выслушивать НУБА который пишет некчемую матерную ересь ко мне в приват!!!это не моё лиш мнение но и 3го нашего напарника по тому походу было!!!Ты сейчас тут строиш себя этакой невинной овечкой каторую обидили,да ПОЗОР тебе что ты вобще на форум полез со своими соплями,будь мужиком и держи теперь удар гордо!!!Агитируеш народ на переход в ЛС,а кто ксть ты сам?чтоб наставлять людей на такие решения?кинул мне метку,Парень а тебе понятно такое понятие ОБЬЕКТИВНОСТЬ?ведь написанное ты может пояяснить только ложью!!!!спроси тех лудей кто был со мной хоть раз в ПБ как я там играю,они уж напишут в этом топе что да и как я представляю в походе!в отличаи от тебя я не хожу туда на нуботарке так как не считаю себя сильным противником,для похода я трачу уйму средст чтобы получить свое положенное звание на уровне!А ты чем геру качаеш?сливами?чем добиваешся уважения?соплями на форуме?
P.S. Раздовая советы всем на то чтоб быть одекватным,лучше научись сам манерам как общатся в приватах!!!