«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Аланн

Стальной когорте!
    20:06, 16 май 2011

Я переживал за когорту наверное слишком сильно! В когорте много нормальных людей.Я никогда не переходил на личности и всегда был рад пообщаться со всеми.. А потом в один прекрасный момент понял,какой смысл мне тратить время на вас, если вы максимум что можете делать, это опускаться на личности.Что и доказует и показует ваше отношение..Откуда столько ненависти народ??Может скоро начнете в приступах ярости топать ногами и биться кулаками в грудь? А теперь,я хочу сказать,что многие не знают
    Пишу для тех,кто не в курсе или не знает,что с РЛ ушел я сам.Если раньше говоришь СТОП значит СТОП.На маяк не шли и не делали боев без руководства РЛ.А в последнее время доходило до маразма.Я понимаю прекрасно,что в бой завести всех, было просто не реально!!Я писал в чат об этом,что в бой всех завести было не реально...А мне типа писали,что правильно,что я извинялся....За что извиняться??!! За то что бои выигрывали??
    Меня просили вести бой,я откладывал свои дела и начинал вести бои!! Что мало людей взяло звание??А теперь мне эти люди отвечают "благодарностью"Ну да.... это моя работа...
    Да мне плевать кто из вас и что думает. Мне главное то, что я вижу, а ваши домыслы относительно человека - параллельно.Дела определяют людей, а не слова. Вас
    послушать вы все белые и пушистые...Или вы только на словах такие удальцы?
    Александр знает какого быть РЛ в плане нервов и в плане затрат.Мы не раз с ним общались по этому поводу.
    Что касается по поводу моего перехода в клан к Серегею.Пишу для "умников",котрые говорят,что я продался!!Начну с того,что когда я их звал на помощь ,ребята всегда приходили,несмотря на то,что они были в инстах или били ботов.У меня сложилось свое мнение о клане и о людях!!Вы тут развели охинею на людей,что ушли с когорты.С одной стороны -это мое право и дело выбора замной!!С другой стороны ,а кто вы такие,что б мне указывать,что я должен делать?? Единственное что меня убило - то что люди стараются перейти на личности, они вместо того что бы показывать на деле, пишут всякую гадость, что говорит о том, даже о моральности этих людей. Конечно проще поливать грязью, чем взять и молча что то сделать или доказать.
    Спасибо за "подарки" ,котрые вы мне присылали и конечно за комплименты, вы мне льстите)
    Дальше можете писать что хотите, все что хотел я увидел в сообщениях, да и другие пусть почитают.

P.S Было приятно находися и воевать с такими как.НИки(Андреей).Слон,Арх,Анютка,ВП,могучий титан,Аюша,Джуда,Ван ван,Маквон желаю вам всего самого хорошего в игре и реале,таких как вы еденицы,извините что не всех написал!УДАЧИ ВАМ!!
  • 02:14, 17 май 2011 
    Jaguar
    Аланн
    При всем моем увожении и твоих заслагах,хочу тебе сказать... Не лукавь. Рейд лидерство ты оставил месяца 2 назад, после постоянно заходил в разговоры о маштабках на маяке,когда ты там не с какова бока не начинал и не присутствовал. Щас ты говориш что ни кто не шел на маяк, а у кого осталось увожение к некоторым людям которые ставят себя выше других. Саппа я уважаю но тоже наслышался в его адрес негатива. Кто пойдет за человеком который посчитал себя главным и решил устроить самоуправство,лишая травмами людей на день-неделю играть в игру. Не перекручивай слова на свой лад. Все мы люди и у каждого свои цели... Удачи
  • 02:18, 17 май 2011 
     Рейтинг: 1
    Велес
    Аланн Я переживал за когорту наверное слишком сильно! В когорте много нормальных людей.Я никогда не переходил на личности и всегда был рад пообщаться со всеми.. А потом в один прекрасный момент понял, какой смысл мне тратить время на вас, если вы максимум что можете делать, это опускаться на личности. Что и доказует и показует ваше отношение.
    ------

Можно подумать тебя кто то просил переживать или не переживать, это твой выбор чел, и понимать это надо ещё до того как РЛ становиться!) На такие моменты вообще надо класть с прибором)

------

Аланн Откуда столько ненависти народ??Может скоро начнете в приступах ярости топать ногами и биться кулаками в грудь? А теперь,я хочу сказать,что многие не знают
    Пишу для тех,кто не в курсе или не знает,что с РЛ ушел я сам

------

Ничего личного конечно, но вроде как куча понтов! Такое ощущение когда читал, что вся когорта поголовно на тебя катит, НУ написало парутрёшек персов, непонятной наружности, и что? надо обязательно вот так понтить!)))
    Жесть!
    Судья: Выбивайте дроп, он есть! От меня: Да прибудет с вами, Спирус!)
  • 02:27, 17 май 2011 
    Аланн
    Jaguar
    а ты у хаев узнай много ли боев было чтоб я их би не рулил??а что касается кто лез на маяк так пусть лезут) да и 2 месяца ты погоречился
  • 02:31, 17 май 2011 
    Аланн
    Велес
    переживал,потому что такой характер,нелюблю проигрывать и когда "ТУПЯТ",что касается второго понт ,в чем?? ты знаешь как,за все время мне не 1 разу не прислали метку,за всю игру,если ты любитель такого ,то это твое право,а что касается меня я просто изложил свою мысль
  • 02:34, 17 май 2011 
    Jaguar
    Аланн
    возможно по поводу 2 месяцев погарячился, но тока в остальном уверен что прав. честно говоря даже в палемику не хотел вступать,да просто уж чуствую ты сам тут погорячился в высказываниях...
  • 02:34, 17 май 2011 
    Аланн
    Велес
    взялся за рлство,потому что неплохо получалось,вот и все,только поэтому,тоже люблю как некоторые побить мобов,и попи.....,со стороны,как это делают некотороые,пришел если позвали в бой отлупил и пошел дальеш,а когда по 3-4 часа в 1 бою висишь ,то нормально,и получаешь 100 геры,неговоря что скгорел абкаст,время,нервы,поглядел бы на тебя как бы ты заговорил после 1 месяца,не говоря уже больше,так что
  • 02:36, 17 май 2011 
    Аланн
    Jaguar
    приведи 1 прммер ,в чем я неправ
  • 02:37, 17 май 2011 
    Аланн
    Jaguar
    если честно вообше нехотел форум поднимать,ну тут уже метки,как будто меня в когорте подняли,одели,абули,герой накормили,а я вот такой плохой ушел,ток поэтому на форум и вынес,если ты заметил,я не любитель форума
  • 02:41, 17 май 2011 
    Jaguar
    Аланн
    Согласен,но думаю все же не стоило изза нескольких людей в высказываниях писать плохо обо всех)
  • 02:41, 17 май 2011 
    KItt gt
    Аланн
    Забей. Тут только флуд, не более.
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 02:43, 17 май 2011 
    Jaguar
    Аланн
    по поводу примера уже все мной сказано,да и было что всем сказать в цытадели порядка, человек 50 сразу ошибится не могут из допустим 300 активно участвующих на форумах в разговоре)
  • 02:44, 17 май 2011 
    Аланн
    Jaguar
    P.S Было приятно находися и воевать с такими как.НИки(Андреей).Слон,Арх,Анютка,ВП,могучий титан,Аюша,Джуда,Ван ван,Маквон желаю вам всего самого хорошего в игре и реале,таких как вы еденицы,извините что не всех написал!УДАЧИ ВАМ!!

вроде я написал,все четко,и далеко не провсех плохо думаю,тут ты зря тот же бабуин,видимо с горяча в 1 ден высказался,ну я к нему очень хорошо отношусь,и относился,а с гореча все что угодно сказать можно,его право как ко мне относится ну в моих глахзах я к нему норма,да много к кому,просто писать надо думаю минимум час)) и то всех не вспомню))0
  • 02:44, 17 май 2011 
    Jaguar
    KItt gt
    Аланн
    Правильно человек сказал,не парься. Все рано или поздно встанет на свои места)))
  • 02:46, 17 май 2011 
    Аланн
    Jaguar
    что касается цитадели,то уж я его шас не читаю,так что тут я не в курсе поисходяшего
    Jaguar
    Аланн
    да не заморачивайся все норм)
    Велес
    Аланн Ты это ... , чел, со стрелками пореже, я вроде как по нормальному тебе написал, какого фигла ты мне их тут втыкаешь!?

Про понты написал тебе, потому что если бы ты один к нам пришёл и такую тему бы поднял, это одно, а ты при других обстоятельствах тут, и поэтому писанина твоя даже не понятно кому адресована, так, свист в никуда! Ну на крайняк создал бы её ещё находясь в ск, а так пустое это, отсюда туда разборы пустые выписывать!
    Судья: Выбивайте дроп, он есть! От меня: Да прибудет с вами, Спирус!)
  • 02:49, 17 май 2011 
    KItt gt
    Jaguar
    Аланн
    Ягуар дело говорит) Не морочься... хотя и понимаю тебя. Но жизнь всех расставит по местам и раздаст всем по заслугам) Поживем - увидим)
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 02:49, 17 май 2011 
    Аланн
    Велес
    читай заглавие,если бы топ адресовался тебе,там так и было бы написано,и что касается стрелок,я уже сам решу,что как и куда
  • 02:51, 17 май 2011 
    Jaguar
    Велес
    Аланн
    Смотрю у вас там тоже гулянка намечается)))) Пошли разногласия)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7