«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    KAN74

чё за несправедливость?
    23:26, 16 май 2011

как так?я понимаю ,что мар - это противокласс,но не до такой же степени.уважаемая администрация,это уже перебор,когда мар на два уровня ниже вырубает стража.это слишком.продумайте.уж не переборщили вы ли с критами?и не слишком ли слабы стражы соответственно?меня уже это откровенно достало.пожалуйста ,еще раз взвесте все классы.
  • 05:33, 18 май 2011 
    Самурай Чемп Лу
       -БОРЗ- писал(а):
       ужасный бог тьмы писал(а):
    Barbarosso
    про меня ты что скажешь?

Я скажу Нуб. Практически все вещи с разной магией

и вчём тут нубство?я к примеру сознательно забил по магии собирать,т.к стрелой практически непользуюсь только если дабить надоедливого уба,и мне как то оно не мешает выигрывать либо проигрывать бои.и речь по сабжу не об этом,собсно баян
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 12:15, 18 май 2011 
    -Ховрах-
    даещь стражам кнопку убить всех ну а если чесно я привык что марчики по мну втирают по 150 3 удара это нормально это элемент игры они сами се могилу и роют когда сносят стражей и их убы добиват
  • 12:35, 18 май 2011 
    -БОРЗ-
    Самурай Чемп Лу
    Речь как раз об этом. Собирайте фул,подбираешь одну магию, ищешь перч с заклом против мара,и только тогда можно выносить мара даже своего уровня.В сумме вышеперечисленное даёт очень большой плюс.
    А то смотришь на стража:фула нет, магия разная,закл против уба или стража,и он хочет валить своего противокласа.Смешно.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 12:52, 18 май 2011 
    KItt gt
    -БОРЗ-
    Магия как раз пофик по большому счету, а вот дебаф перчаточный - вообще основное в боях 1 на 1, согласен на 100%.
    Только за счет него в большинстве случаев убиваю равных уворотов. Покров снял и 10 ударов орбами фиолетовыми с ходу. Народ ленится почему-то просматривать перчатки противников)
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 13:42, 18 май 2011 
    HONESTO
    На самом деле я задумавался на эту тему и сказать могу так что мар для стража конечно беда,но для стража большая любовь это уоворот!И не важно какой уворот по шмоту по отношению стража уже синий уворот перед полу зеленым стражем имеет проблемы если конечно страж не нуб!А ближе к теме Считаю,что конечно можно мара немного подрезать,но можно и оставить ведь У мара большая беда это увороты,а если зделают слабее характеристики маров тогда им не на ком будет отрываться!)
  • 15:50, 18 май 2011 
    Самурай Чемп Лу
    -БОРЗ-
    я так инепонял причём тут магия,да конех это айс когда весь шмот по магии но я себя из-за того что у меня расброс в магии дискомфортно не чуствую)))у меня от уба перча и да бывает валю и своего лвл убов,бывает и таки меня выносят.дело случая расположения звёзд и фаз луны,а магия как я уже писал для усиления стрелы которой я почти непользуюсь

пы сы мысль незакончил в шахты затянуло

• 16:46, 18 май 2011 
    Самурай Чемп Лу
    KItt gt
    верно сказано)

• 16:54, 18 май 2011 
    Самурай Чемп Лу
    по поводу стрелы, не согласна. тут стояла со смертью на уровень выше меня, ну и сильнее соответственно, не знаю может удача была на моей стороне, но именно благодаря шестому удару(выстрел был почти под 90 точно не помню) я его вынесла. правда шахту мы не выиграли, закончилось ничьей но шороху навели)
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 17:00, 18 май 2011 
    Novruz
       Самурай Чемп Лу писал(а):
    -БОРЗ-
    я так инепонял причём тут магия,да конех это айс когда весь шмот по магии но я себя из-за того что у меня расброс в магии дискомфортно не чуствую)))у

когда все шмотки по той же магии что и на перче то удар на 27% больше. Ну и конечно если шмотки заточены на силу то удар опять же намного больше, иногда разница бывает в 30+ единиц а это уже не так мало
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 17:16, 18 май 2011 
    -БОРЗ-
       Самурай Чемп Лу писал(а):
    -БОРЗ-
    я так инепонял причём тут магия,да конех это айс когда весь шмот по магии но я себя из-за того что у меня расброс в магии дискомфортно не чуствую)))у меня от уба перча и да бывает валю и своего лвл убов,бывает и таки меня выносят.дело случая расположения звёзд и фаз луны,а магия как я уже писал для усиления стрелы которой я почти непользуюсь
    Это для тебя крита магия не важна,так как твои криты бьют сильнее, а что может пртивопаставить тебе страж?
    пы сы мысль незакончил в шахты затянуло
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 19:11, 18 май 2011 
    KItt gt
       HONESTO писал(а):
    Считаю,что конечно можно мара немного подрезать,но можно и оставить ведь

Верная и глубокая мысль) Чувствуется философское настроение
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 21:26, 18 май 2011 
    Alex-Getman
    Магия как раз пофик по большому счету, а вот дебаф перчаточный - вообще основное в боях 1 на 1, согласен на 100%.

ты ошибаешься, причем оочень сильно!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 21:31, 18 май 2011 
    Незнаюкакназвать
    Ой да ладно ребят нормально все работает) Я в лесу умудрилась убить крита 22лвл, а проиграть 20 лвл увороту) так что все ок) А танка валю только если иду с двуслотником и то с большим трудом)
    И кстати не вам плакать ребятки) Когда танк 2 из трех ударов уворачивается и при этом еще и критует тебя) тот я думаю вы не жалуетесь при таком раскладе) А я это в боях встречаю довольно часто) Так что УСИЛЬТЕ УВОРОТОВ!)))
  • 21:53, 18 май 2011 
    KItt gt
    Alex-Getman
    Да я уже чего только не перепробовал в плане шмоток критовых и магии... Один фиг решает обкаст и дебафы. А уж тебе в синем шмоте вообще о магии можно не морочиться.
    Неужели ты будешь бить стрелой, накидывать ярости противнику, когда можно с орбом крита на 160-200 влепить? Только при подавляющем преимуществе или на скорость, когда отхил с крестов пробиваешь по-быстрому и стреляю магией.

отметилась и тут (с) ★
  • 08:03, 19 май 2011 
    Самурай Чемп Лу
    Novruz
    Шмакодявка
    -БОРЗ-
    а причём тут сила удара и магия,или я что то нетак понял,и опять же топ не о том.? для тех кто в танке,да весь шмот по магии это круто,респектно и т.д и т.п,но я стрелой НЕПОЛЬЗУЮСЬ,некормлю соперника яростью

пы сы не судите шибко строго нуба,лично моё мнение никому ничего ненавязываю

• 08:16, 19 май 2011 
    MiRieLL
    ну вот, к марам привязались теперь
    Nothing Else Matters
  • 08:27, 19 май 2011 
    Viper-86
       MiRieLL писал(а):
    ну вот, к марам привязались теперь

Таки правельно, недаете покоя стражам
  • 08:36, 19 май 2011 
    Resetnik
    Самурай Чемп Лу

Просто чем больше у вас силы тем сильнее стреляет магия , он не только от шмота зависит , кроме того в есть для танка перчатка которая режет неистовство мару . Вот при касте на силу и порезавярость молнии мару с ней то более чем рельно равно обетого мара вынести , но далеко невсегда 70 на 30 я бы так сказал .

П.С Разница в пару шмоток да в пару десятков статов фигня по сравнения с 1 дополнительным слотом впоясе :) , а треугольник работает нормально , я как недостраж в недокомплекте жто вам говорю :).
  • 12:09, 19 май 2011 
    Асисяй
    есть такой в ЛС sable, в захватах чаще всего он на первой строчке по урону, он 17 лв, да и по шахтам помню A R S двоем его еле валили, есть совет КРИВЫЕ РУКИ ВЫПРЯМЛЯЙТЕ
Страницы: 1 2 3 4