«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    -Password-

По поводу леса.
    22:19, 17 май 2011

Сделайте хоть баланс какой.. А то бред я один против двоих сражаюсь, так еще третий заходит и получается один против троих.. бред... Хоть програмно поставте ограничение: разницу в + 1
  • 14:05, 19 май 2011 
    Спирус
    Lapot правило.
  • 14:22, 19 май 2011 
    Lapot
    --БЕР--
    а нефиг пускать в Лес упитых танков))
  • 11:20, 20 май 2011 
    Велес
    Не стал спецом тему создавать.
    Ситуация следующая, бьёмся в лесу сегодня с 10:00 который: я 21 с уворотом 24, со мной ещё 24 лвл на против него 21 лвл.
    До определённого момента хп моего противника уходило нормально по мере нанесения моих ударов, потом когда осталось у него примерно треть, пить он ничего не пил, покрайней мере мне не показывалось что он пьёт банки, наношу я по нему удары и на планке хп высвечивается -61, -161, -325, короче шкала не убывает, а хп в минус отщёлкивается у него и не уменьшается. Заскринил на всякий случай.

Вопрос: почему так, хп не уменьшалось у него на шкале, а тупо в минус списывалось и всё!?
    Судья: Выбивайте дроп, он есть! От меня: Да прибудет с вами, Спирус!)
  • 11:39, 20 май 2011 
    Люмен
    Это глюк, он выпил банку, в шкале ты видишь(полоска хп) сколько реально, а вот цифры подвирать начинают, да.
  • 12:05, 20 май 2011 
    Велес
    Люмен А почему я не видел что он банку заглотил? вернее не отображалось это действо.
  • 12:25, 20 май 2011 
    Люмен
    Велес
    Бывает. Чисть кеш почаще и следи внимательнее.
  • 12:30, 20 май 2011 
    Велес
    Люмен Ясно, но на счёт кеш и внимательности я и сам знаю. Баг значит, понятно короче.
Страницы: 1 2 3