«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Незнаюкакназвать

Да так, просто наблюдения)
    20:34, 18 май 2011

Вот хожу в захваты и вижу картинку.. оооочень интересную)
    Вспоминаем темы на форуме и посты лиги о том, что они в ужасном меньшенстве и к сожалению днем все работают а играют только ночью..
    Вспоминаем захваты дневные где на 3 боя лиги набиралось не больше 60 человек)

И вдруг.. клан Атон переходит в лигу..

О чудо! Лига поборола зевоту, взяла срочные отпуска (уволилась) и стала играть днем! и в захватах вместо 50 - 60 человек откуда невозьмись образовалось аж 100 - 200!

Только что то я не догоняю...
    То ли с арифметикой у меня проблемы, то ли тут где то собака порылась..
    Может кто пояснит решение задачки для пятых классов?)

Как могла увеличиться численность игроков в захватах и боях со строны лиги на 200% от начального числа за один день, учитывая что даже клан Атон принес всего 30 добавочных едениц. 15 из которых (среднее статистическое) 20- а вторая половина 20+.?))

Можно ли расценивать отсутствие лиги в захватах в предыдущие пару месяцев, тактическим ходом и аферой, дабы склонить на свою сторону админов?)

Как расценивать то, что лига в один день реанимировалась и стала доменировать в спорных?)

Пы.СЫ. Не нытье, никого не хочу обидеть, так вот навеяло на размышления) Может кто поделится мнением)
  • 23:44, 18 май 2011 
    Незнаюкакназвать
    кири4
    а кто думал?) Просто интересно даже)))) и почему так расстроился?)))
    Грим Джой
    мур)
  • 23:47, 18 май 2011 
    кири4
    Незнаюкакназвать
    -информация секретная
    -срач неразведен до сей поры/зорыдал в печале/
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 00:13, 19 май 2011 
    Незнаюкакназвать
    кири4
    я не пыталась тут срач затеять, всегда можно обойти острые углы, если не ломиться напролом)

я так понимаю все?) мнения закончились? пошел офтоп и флуд)
  • 00:14, 19 май 2011 
    Грим Джой
    кири4
    секретная информация - пытаемся сцыганить с Дутча сундук с приданным - говорит: украли (ведецо раследование)
    Частная собственность - Незнаюкакназвать - руками не трогать)
  • 00:35, 19 май 2011 
    Babuin17
    усльте танков и кнопку не забудьте убить Грея п.с согласен на кнопу убить ССАПа
  • 00:40, 19 май 2011 
    троллинг - зло ...
  • 01:23, 19 май 2011 
    Mellexion
    -Ааргх-100 балов)))
  • 09:01, 19 май 2011 
    Фрейя
    -Ааргх-
    Зачем тебя усилять? Не дай бог смелости наберешься еще , и начнешь свитками нападать даже на 24-х, а не как сейчас на -5-3 уровня Одним словом - ЫыЫргх
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 09:08, 19 май 2011 
    Тиана
    Верорк тебе лишь бы цеплянуть, свой разговор с Шуриком( Алседром) я выносить сюда не буду, кто на кого напал , или кто к кому подлизываетцца,тоже промолчу...немного только коробит то, что многие топы повалазили сейчас во все точки материка, в поисках вот именно этой халявы, хотя раньше в закрытую маштабку(со стороны СК) не дозватцца было....ну а так, удачных игровых моментов..)))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:42, 19 май 2011 
    Knight Scorpion
    ослабьте стражей
  • 11:00, 19 май 2011 
    A33uggo
    Усильте мобов
    Я не тролль!1
  • 11:10, 19 май 2011 
    -Ааргх-
    -Leshiy
    Зачем на них свитками? На них так напасть можно... А что тебя задело?..
    С Уважением -Ааргх-
  • 12:33, 19 май 2011 
    Knight Scorpion
    Критов на мыло!
  • 13:10, 19 май 2011 
    Фрейя
    -Ааргх-
    На них так напасть можно............. Себя только не обманывай, сам то помнишь чтоб напал на 24-го или 25-го в последний раз когда?) Я лично помню тебя по атакам свитками ( в зоне ПвП ) , на меня - как минимум дважды, да и соклане говорили, что есть за тобой такой грешок...Я к чему все это - как то НИЗКО и ХИТРО с твоей стороны это выходит, хоть и не запрещено правилами. Ладно, нападай скок влезит герой, придет время - поквитаемся!
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 13:20, 19 май 2011 
    Добрый12
    Страница флуда и оффтопа
    Vir sapiens dominatur astris
  • 13:27, 19 май 2011 
    -Ааргх-
    -Leshiy
    Нападаю и на 24 и на 25, вчера нападал, сегодня...
    Понять не могу, в чем я провинился-то?..

Саап постоянно по свиткам вырезает все, что движется про него ты ничего не пишешь, я нападаю на того с кого могу героизм получить.. Пусть уберут нападения -2 буду так нападать..
       -Leshiy писал(а):
    -Ааргх-
    . Себя только не обманывай, сам то помнишь чтоб напал на 24-го или 25-го в последний раз когда?

Есть сомнения, что могу победить? Толпе да, толпе проиграю..

И вообще, что вы ко мне придрались? одному я топов ноющих не создаю, другово убил видите ли.. Забудьте про меня как про плохой сон..
    С Уважением -Ааргх-
  • 13:31, 19 май 2011 
    Фрейя
    -Ааргх-
    Заточка мне твоя не нравится и мурзилка возле ника, вот и придрался
Страницы: 1 2 3