«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    кот3

Kill them all?
    16:27, 19 май 2011

Спирус:
    П.С.: неудача - это карма, а не происки админов. Не обижайте котов!
  • 17:44, 19 май 2011 
     Рейтинг: 0
    посмотрел на орбы и не до конца понял их прелести .... они для любого класса помоему ниочем или я механики работы не понимаю ....
  • 17:45, 19 май 2011 
    Добрый12
    А сделайте так: даже если не попал по противнику орбомь - то здоровье всеравно убавлялось
    Vir sapiens dominatur astris
  • 17:49, 19 май 2011 
    Leshiy84
    Добрый12
    Тогда хот критам посложнее стало бы.
  • 17:51, 19 май 2011 
    A33uggo
    Не нойте - они пока не корректно работают. Будет видно дальше.
    Я не тролль!1
  • 18:00, 19 май 2011 
    Desert Eagle
    мда...кританул с фиолет жертвой на 180, 50 нанес самому себе эти орбы для маров-не айс
  • 18:03, 19 май 2011 
    NILIX
    Ледяная Леди
    скорей да чем нет, ведь изначально Администрация писала, что их возвращение в игру будет связанно именно с профами

вопрос в другом, вернут ли в дроп
  • 18:07, 19 май 2011 
    ВП
    Обратно одеваю шмот стража теперь? Ловкачей убили полностью этим. Все в + кроме нас
  • 18:14, 19 май 2011 
    БаХнеМ
    Уважаемые админы вы тут недавно форммулы приводили в которых как вы утверждали все три класса стабильно -равнозначны!!а теперь вытак эксперементируете и рушите привычные формулы и баланс!!!
    может хватит возвращать проект к временам ЗБТ!!
  • 18:22, 19 май 2011 
    Gaydar
    А как будет решен вопрос с уровневой группой 14-17 в шахтах?
    14 можно про них забыть?
  • 18:29, 19 май 2011 
    NILIX
    Gaydar
    а почему он должен быть решён ?) уже давольно давно есть уровневая группа 16-20, где вполне реально встретить 19+ двуслотников, или +1 карман это не явное преимущество ?)
  • 18:35, 19 май 2011 
    Virtual_Illusion
    наконецто жертвы) а то не в прикол терпеть было сокрушалки на себе...
    а стражай я так понял сделают еще и шанс блока, это нормуль думаю :)
  • 18:49, 19 май 2011 
    Добрый Вамп
    Ответ на топик Саши Грея по поводу ущербности танков - пора менять на мара свой шмот
    Козак и в Африке козак...
  • 18:49, 19 май 2011 
    Начпрод
    потестим.
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 18:57, 19 май 2011 
    Desert Eagle
    мда...всё равно эти увороты со своими сокрушалками вывозят танков...зеленого уворота равный танк не снесёт, только если танк не синий или враг тоже не уворот по сильнее... самое обидное что даже с этими орбами не нашлось управы на уворотов...как был неуязвимым классом так и остался
    А марам эти жертвенники вообще безполезны, критуешь 170-180, получаешь 50-60 обратно. Лучше уж усилки брать в бои...что я и сделаю
  • 19:00, 19 май 2011 
    Primitivo
    Desert Eagle
    Откуда такая инфа?
    На своем уровне я уворота равного сношу в 95% случаев.
  • 19:02, 19 май 2011 
    Knight Scorpion
    Теперь с их помощью можно будет нанести больше урона, чем раньше, но и урон по себе существенно вырос. Кроме того, характеристика "Защита" теперь снижает урон по себе, наносимый при использовании этих орбов.

однозначно плюшка для стражей. куда уж их больше усилять, они и так с уровнем персонажаи наличием заточек маров убивают неплохо одетых.

давайте тогда на усиливающие орбы введем: характеристика "неистовство" теперь увеличивает урон наносимый при использовании этих орбов.
    а на сокрушающие орбы введем: характеристика "ловкость" теперь увеличивает вероятность наненсения критического удара при использовании этих орбов.

это к примеру. к чему это новшество про защиту виспользовании орбов ??!!
  • 19:10, 19 май 2011 
    -БОРЗ-
       Ледяная Леди писал(а):
    интересно! а рецепты на жертвенники будут?)

Меня тож интересует только этот вопрос
    А насчёт что убы заплачут это вряд ли, у меня главный козырь это уворот и поэтому без разницы чем меня будет бить страж всё равно сдохну
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 19:10, 19 май 2011 
    Начпрод
    Knight Scorpion
    ты реально вериш в то, что танки в джаге сильны?
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 19:14, 19 май 2011 
    Denjan
    зеленого уворота равный танк не снесёт

Кривые руки только лопатой исправить можно).

С фиолет жертвы танк получил усилок на 0.9-1.1 с учетом минуса. Но вот если он кританет, то будет больно(но криты не особо частые, думаю можно пренебречь =)). Тоже самое и у крита с усилком, только там коэфициент 0.7 при обычном ударе и 1.6 при крите. А у уворота стабильно 0.7 при усилках (криты слишком редкие, чтобы их учитывать) и или 0, или 0.9 при использовании сокрушающего.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
Страницы: 1 2 3 4 5 6