«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    -Tormenta-

Атон спасает лигу))
    01:55, 20 май 2011

Пришли в форт)) С ума сойти.. Вы в форте.. Всё что вам было нужно, это "наши" ) Атон, вы никогда так стремно не смотрелись как сейчас))
  • 03:18, 20 май 2011 
    Михайло1977
    Просто интересно где эти "войны" раньше были?
  • 03:20, 20 май 2011 
    шишига

я и не называла свою фракцию дворовой командой.. я сравнила соотношение сил в этом конкретном рейде с соотношением сил МЮ и дворовой команды..
    я очень люблю когорту.. и у вас нет линейки, которой можно измерять мои чувства..

p.s. заодно потрудитесь на досуге разобраться, что такое метафора и семантическая экстраполяция..
    i have seen you all..
  • 03:22, 20 май 2011 
    шишига
    Аюш
    Кто же к убам на свиданки ходит с такой и невернуться можно))) Тем более была уж сегодня))) Точку в Вашем форте посеяла, найдешь, вышли почтой)))
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 03:24, 20 май 2011 
    Аюш
    tracy
    и кто такой моральный дух))))
  • 03:27, 20 май 2011 
    шишига
    tracy
    Из всего сказанного понятно, что ты фанатка МЮ и 20 минут копала словарь в поисках слов метафора и семантическая экстраполяция.... Тут нет виноватых и ненадо их искать...
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 03:39, 20 май 2011 
    - Экстремист -
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 03:47, 20 май 2011 
    Лысая башня
    взрослые люди вроде все
    Как страшно жЫть! О_О
  • 03:48, 20 май 2011 
    WooDoo People
    tracy та нуу легенда это уже ни что если чесно...
  • 03:59, 20 май 2011 
    Велес
    Прикольно, а ведь есть оказывается ещё те, кто до сих пор верит админам и в моральный дух !! Я думал уже давно понятно что тут рулит реал+качели=баланс, примерно по пол года на фракцию выходит. Получается наши пол года пришли) а после опять что-нить придумается, наверное.
    Судья: Выбивайте дроп, он есть! От меня: Да прибудет с вами, Спирус!)
  • 04:00, 20 май 2011 
    ПУФанка
    Да какой конец игры! Вы о чем?? Мы два с лишним месяца в еще худшей...опе сидели и не сдавались, боролись как могли...у нас и Леса не было и раскопа толком...У вас же это сейчас систематически присутствует! Неделя прошла и вы уже многие в ауте...Смешно, честно, и обидно, что своим нытьем некоторые Когортчане подставляют достойных бойцов СК, а их у вас немало!!
  • 04:08, 20 май 2011 
    Грим Джой
    ПУФанка
    Дык а куда деватсо нЫтиГи везде имеются и у нас и у вас .... а по поводу леса и раскопа так и у нас небыло 80% геры за слив и много чего еще но как бы то не было то дело прошлое кто помянет тому "глаз вон" у вас не сдавались еденицы и ты в том числе я сегодня в песках многих ЛС 18-23 лвл первый раз увидел воочию так сказать мож мало играю не до ПВП сейчас немного занят личной жизнью скоро пропаду на три четыре месяца когда вернусь и не повоюем уже наверно с теми кого знал
    Частная собственность - Незнаюкакназвать - руками не трогать)
  • 04:10, 20 май 2011 
    ПУФанка
    Грим Джой
    Личная жизнь важнее))) И обязательно повоюем) Удачи тебе!
  • 04:34, 20 май 2011 
    Пушистый слон
    Забавляют все Настрадамусы которые предрекают скорую смерть проэкту.

Еще больше умиляют те, кого не было видно дальше пустыни, а теперь перья распустили.

Помнится месяц назад, может чуть больше, в очередном топе с понтами от СК, где пальцы гнулиль от своей крутости, кто-то из админов - Судья чтоли, сказал, что как наивно полагать, что это доминирование будет вечно.

Плавали, знаем. Ну порулит Лига месяц, два, пять. Откроют новый фронт. 26+ уровни туда переберутся. И всё будет оки
    Пацифист. Геру не качаю, после убийства каждого моба молчу минуту и пускаю скупую слезу...
  • 04:53, 20 май 2011 
    Грим Джой
    ПУФанка
    С тобой не больно то повоюеш танцульки сплошные))) но на добром слове спасибо) Главное чтоб было интересно а кто доминирует не важно))
    Частная собственность - Незнаюкакназвать - руками не трогать)
  • 05:09, 20 май 2011 
    ВП
    Пушистый слон А меня забавляют высказывания 14 уровня, которого я лично в захват не разу не видел )
    ПУФанка У вас реальщики как качались так и качаються, баланс нарушен именно этим фактом а не численностью или еще чем то, боюсь СК будет очень долго выходить из скризиса с таким отношением 20+ игроков.
  • 05:25, 20 май 2011 
    Пушистый слон
    ВП, это Вы обо мне чтоли?
    Что именно Вас позабавило? Что и та и другая сторона была в подобной ситуации и игра не загнулась? Откуда столько паничности(не знаю, есть такое слово или нет но смысл думаю понятен )?

Всё в этой игре циклично, и в нашем форте перевернётся грузовик с печеньками
    Пацифист. Геру не качаю, после убийства каждого моба молчу минуту и пускаю скупую слезу...
  • 05:32, 20 май 2011 
    _Goddess_
    До выпендривался ваш старый солдат..и на пенсию свалил..а вы терь расхлебывайте..искренне жаль когорту!!! Млин..интерено..как он вам в глаза смотрит..и какую лапшу на уши вешает..или занятостью в реале омазывается..тьфу!!!
  • 05:47, 20 май 2011 
    CRUEL
    было б интересно, если б орлы сейчас в когорту перешли)
  • 06:26, 20 май 2011 
    -Ховрах-
    KOMANDIR
    блин ни когда не отписывался в топиках подобным этому но тут уже перебор я хоть и не великий боец но мало мальски в захваты и пб хожу я бы понял если бы Вашу фразу написал грей сап да много бойцов есть а лично Вас я увидел в первый раз позавчера в захвате и все и уже такими фразами кидаетесь ну Вам виднее но вот стремно то как раз выглядите Вы в школу пора топать а не на форумал отписыватся
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8