«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    ужасный бог тьмы

Обсуждаю тему введение новых орбов "для стражей"
    14:23, 21 май 2011

Уважаемые игроки!хочу поднять вопрос о жертвенных орбах,сделанных якобы для стражей.Сейчас я хочу обсуждать эту тему исключительно в ПвП боях,ПвЕ не трогаем.
    Вообщем ближе к делу,дерутся стражи с убами и всегда жалуются,что много уворотов,да это так,но не кажется ли Вам(тем кто пользуетсябудет пользоваться жертвами)что ставить их в слот против уба невыгодно?!по чисто математическим расчётам банка хп принесёт вам больше пользы.Разобрали пару убстраж.
    Дальше.Пара марстраж.Если мы,стражи не успеваем отхиливаться от критов мара,то о каких 30% себе в урон идёт речь???
    в паре стражстраж тоже орбы ставить не стоит))
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 20:15, 21 май 2011 
    Resetnik
    ужасный бог тьмы

20 уворотов за бой это вы простите кого ССапа били ?

Что за привычка мифические сплетни разносить куда нипопадя .

Я как нубостраж попадал против сине-зеленых увертов , до того как они вешают на себя тьму , вообще где то 20-30 % уворотов , что вполне законно для них , с покрово чутка полутше не спорю , но не видел и 5 уворотов подряд никогда , даже от хаев :( . Хотя мой опыт в ПВП скромен так что могу нубить :).
  • 20:33, 21 май 2011 
    Наваха
    Resetnik
    А подряд 14 видел?от18 лев? ,я да! но молу,заметь! а по поводу обсуждений ,скажу одно: трудно ,чтоль пргграммно запретить вертеться без использования расходки всем путям?т.е мар у мара крутиться НЕ ДОЛЖЕН и страж аналогично!ну не их это способность классовая!Предрекаю ,что при этом начнутся вопли носящих Воителя и амули из ларей
  • 20:51, 21 май 2011 
    ужасный бог тьмы
       Resetnik писал(а):
    ужасный бог тьмы

20 уворотов за бой это вы простите кого ССапа били ?

Что за привычка мифические сплетни разносить куда нипопадя .

Я как нубостраж попадал против сине-зеленых увертов , до того как они вешают на себя тьму , вообще где то 20-30 % уворотов , что вполне законно для них , с покрово чутка полутше не спорю , но не видел и 5 уворотов подряд никогда , даже от хаев :( . Хотя мой опыт в ПВП скромен так что могу нубить :).

докачавшись до громилы вы знаете много
    йаааааааааааааааааазь
  • 21:26, 21 май 2011 
    Saackrid
    ужасный бог тьмы
    ты 14 какая разница на орбы 15!??!?!?!?!
    я бог орбов я слежу..... за тобой......
  • 21:29, 21 май 2011 
    Icephoenix2
    я под великой жертвой с фул яростью кританул по 20 мару на -256
  • 23:15, 21 май 2011 
    Icephoenix2
    Отец! что тут еще скажешь...
  • 23:24, 21 май 2011 
    трезвый конь
    вот когда мар бёт стража он его защиту до нуля срезает нет её ваще . а когда страж уба у его увароты всеравно идут. вот на мой взгляд главная не спроведливость
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 23:53, 21 май 2011 
    DarK-RaveN
    орбы рулять)) я с этими новыми штучками валил маров 17-ого лвла в шахтах))
    все хорошо работает)))
    Слава, храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец!

Слава, безумцам, которые живут, так, словно они бессме
  • 00:28, 22 май 2011 
    graw3r
    Молодцы конечно, орбы на +103% стоят 0.36з, допустим 13-15% вернется стражу, преимущество к урону 90-88%, орбы усилки на 69% стоят 1з, а их еще и меньше в карман помещается.

Браво уважаемая администрация, ломать не строить!
  • 00:37, 22 май 2011 
    Начпрод
    graw3r
    по увороту нужно попасть, не? половина жертв как правило по воздуху проходит.
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 00:43, 22 май 2011 
    --Baal--
    Усильте Убов
  • 00:57, 22 май 2011 
    Love Joy
    Начпрод [25]
    Начпрод
    graw3r
    по увороту нужно попасть, не? половина жертв как правило по воздуху проходит.

Как и усилков и вампиров и тд. Какая разница вообще для маров каким орбом бить? Насколько больше урона с жертвы чем с усилка - на столько и себе откатишь... если не больше.
  • 00:58, 22 май 2011 
    если не больше.

Не больше. % 10 выиграешь полюбому.
  • 01:06, 22 май 2011 
    ужасный бог тьмы
       --Baal-- писал(а):
    Усильте Убов

кула ещё-то усилять?
    йаааааааааааааааааазь
  • 03:23, 22 май 2011 
    graw3r
    Не хочется вступать в споры о том кто рулит и слышать про то как увороты крутятся по 10 раз к ряду, у меня тоже есть много рассказов о "ниодном увороте за бой". Речь о другом, об элементарной экономике. Для тех кто "в танке":
    Ваш урон 50
    Ваш противник бьёт 50
    Урон с великим усиливающим = 50*1,69= 84,5
    Вы ударили на - 84, получили урон -50
    Урон с большим жертвенным = 50*2,03 =101,5*0,85(с учетом возврата) = 86,3
    Вы ударили на - 101, получили урон - (50+15)
    Выйгрыш в разнице обмена ударами = 2 урона при возврате 15% ( и + 1 орб в карман по сравнению с усиливающими).
    Стоимость 1 великого усиливающего = 1з
    Стоимость 1 большого жертвенного = 0,36з
    Лично я за инст использую в среднем 35 орбов. Сколько инстов нужно чтоб взять звание, особенно на старших уровнях? Сколько тысяч орбов?
    Путь стража и раньше был недорог за счёт более низкого спроса на вещи и соответственно цен, но это перебор.
  • 04:28, 22 май 2011 
    Resetnik
       Saackrid писал(а):
    ужасный бог тьмы
    ты 14 какая разница на орбы 15!??!?!?!?!

Зато он у нас великий боец умеющий рисовать стрелочки и даже знающий как пройти на форум :) .

С таким умным смайлом учит жизни , ужасный МОЗГ тьмы .
  • 09:27, 22 май 2011 
    Love Joy
    Мордекаин
    Страж-то точно выигрывает. А критовик с таким орбом может и сдохнуть нечаянно САМ. А может и подставиться под завершающий удар. С такими орбами меньше половины х/п оставлять опасно
  • 10:01, 22 май 2011 
    -Ховрах-
    в захватах 20- ставлю 2 слота орбов ваще вещь нинаю кто там чо ругается норма от них урону наносиш много особенно приятно када мару по 200 крит всунеш это прям бальзам на душу ну и убам норм втираешь
  • 00:02, 23 май 2011 
    Илдрих
    Страж убивает - уба
    Страж убивает стража (в этой паре как хош переставляй - работает)
    Страж убивает мара (нуба и крайне редко, но убивает) - по законам жанра данной игры он этого или не должен делать совсем или ну в очень редких случаях, и тут без разницы жертвами он (мар) вас (стража) убил или нет, не суть...

Что касается непосредственно самих жертвенных - ты их еще не юзал и не знаешь какая у тебя будет раскладка с ними о чем ты можешь писать? Если тебе не нравится что юзают в шахте их против тебя а ты не можешь так тебе в эту тему. Но тогда мне не понятно нафига ты откаментил про мульта, а не написал по существу...

P.S.: В пердоженой мной взаимосвязи рулит страж . А если поменять стража на другой стиль то раскладка не поменяется только в третем варианте когда убивают нуба. Ответ очевиден. Нуба пинают все кому не лень. Админы усильте НУБА, ну жалко ведь, человек старается а его все бьют!!!
    Все по совести - если вы ей пользуетесь...
Страницы: 1 2 3 4