«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

По поводу нестабильности игры
    17:27, 21 май 2011

Мы откатили правки по клиенту, которые были сделаны 20 числа. В частности возвращена старая версия флеш плеера. Так как вероятно именно новый флеш плеер вызвал ряд проблем, описанных вами здесь.
    Перезапустите клиент и по возможности прокомментируйте изменения в работе игры.
  • 11:34, 22 май 2011 
    боецмиха
    уважаемый судья! у меня вылетает игра из боя кучу вещей переломал,как ни бой соединение прервано пока перезагружаю игру меня убивают разберитесь с этой проблемой играть невыносимо
  • 12:03, 22 май 2011 
    салим
    Не знаю, у меня проблем с игрой нет, лагов нет жалоб не имею!...
  • 12:48, 22 май 2011 
    невозможно играть.
    переходы тормозят и зависают. концовка боя виснет. вход в игру как синяя заточка.
    тока не надо говорить что у вас все норм. систему и клиента переустанавливал. год играл а тут после вашей поломки все началось.
  • 13:02, 22 май 2011 
    True14
    Лагает и тормозит картинка даже на низком флеше и 2d арене (ранее на высоких настройках все работало нормально)
  • 13:39, 22 май 2011 
    Сегодня тормозов было меньше, но при боях в шахте по прежнему долго идет завершение боя, противник успевает реснуться ,дойти до локи, напасть на тебя ,а ты все висишь!!! Окно боя высвечивается, но эли не активны!! При обновлении главная страница с текстом и картинками пустая, короче Достало!! Админы КОМПЕНСАЦИЮ надо ЗА ВАШИ КОСЯКИ!!! Играть хочется спокойно и с наслаждением, а по факту одни нервы, лом шмота и проигрыш в шахтах!!!
  • 13:40, 22 май 2011 
    Добрый12
    Последние дня 3-4 не могу в игру войти
    Vir sapiens dominatur astris
  • 13:45, 22 май 2011 
    Adrenalinchik
    боецмихаво во у мну так же
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 14:12, 22 май 2011 
    Панчоха
    В бою не видно шкалы здоровья и маны - так и должно быть?
  • 14:18, 22 май 2011 
    -Sky_staR-
    стало только хуже
  • 14:35, 22 май 2011 
    leha1580
    вобще еще хуже стало в захват заходишь и перегружаешь чтобы загруска пошла раза 3 перезагружаю пока перезагружаю помераю нехочу играть пошол в офф надоело с лагами играть(((((((((((((( ---------------------------------------------- игра один сплошной минус надоело
  • 14:42, 22 май 2011 
    leha1580
    ув СПИРУС вы мне лично говорили что сервера у вас одни из лучших проблем с игрой никаких мы супер у нас все отлично сразу после 5 часового сбоя ( ваши слова ) но с каждым днем все хуже и хуже не играешь в игру а на нервах своих играешь зачем такая игра????????????????
  • 14:55, 22 май 2011 
    Stilker-ru
    вылетает игра в захвате грота вылетела пока входил убили(
  • 16:16, 22 май 2011 
    Почему когда заходишь во вкладку друзья начинаются жуткие висяки, и приходится перегружать клиент?
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 17:31, 22 май 2011 
    Maxslime
    Стало намного хуже помоему, матрица отдыхает. Флеш начал тормозить. Вчера до обеда гдето было вроде нормально, но вечером или даже ближе к ночи началось. Сегодня зашел все продолжилось((
  • 17:43, 22 май 2011 
    Maxslime
    Пересел за двухядерник - все отлично, походу теперь ноутбук перестал тянуть, хотя вроде таких проблем ранее не наблюдалось.
  • 17:57, 22 май 2011 
    leha1580
       Maxslime писал(а):
    Пересел за двухядерник - все отлично, походу теперь ноутбук перестал тянуть, хотя вроде таких проблем ранее не наблюдалось.

у меня двух ядерник и не тянет чтото все весит
  • 18:03, 22 май 2011 
    змейка
    с утра было хорошо....сейчас снова все бои тормозят
  • 18:05, 22 май 2011 
    Раньше вообще практически не было проблем, ну кроме времени раскопа, когда лагало. Сейчас часто игра превращается в показ слайдов. Черный экран возникал и раньше, но сейчас переодически даже после обновления он не пропадает. Кроме того при загрузке боев несколько раз они совсем не загружались (обновление не помогало), либо все загружалось кроме мобов. Стою, меня бьют, я могу тока лечится, бить мобов не могу, их не видно, тока удары от них приходят. Такая вот беда была несколько раз.
  • 19:58, 22 май 2011 
    Mon Amour
    Уже даже переключение на слабый компьюер не спасает.
    Тянет очень жутко. Отклик ужасный на любое дествие.
Страницы: 1 2 3 4