«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    TRaDaToR31Rus

Вопрос к Админам
    11:14, 24 май 2011

Ваши слова по поводу изменений в классах , Сюрприз заключаеться в том что теперь мары и стражи уварачиваються по 3-4 раза за бой и критуют???Я бывает стоко не верчуськак они
  • 13:45, 24 май 2011 
       NippleStorm писал(а):
    Добрый12

2 уба - гера стражу

ее еще набить надо, т. е. попасть по убу
  • 13:47, 24 май 2011 
    NippleStorm
    13:41 крутой ник 232: знаете что если зайти в почту написать кому (провал) тема (деньги) и положите 500 з то вам дадут 1000 золота
    Нуб нуб и буду нуб
  • 13:49, 24 май 2011 
       NippleStorm писал(а):
    13:41 крутой ник 232: знаете что если зайти в почту написать кому (провал) тема (деньги) и положите 500 з то вам дадут 1000 золота

у него второй перс Провал наверное))
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 13:52, 24 май 2011 
  • 13:53, 24 май 2011 
    NippleStorm
    забавный
    Нуб нуб и буду нуб
  • 13:53, 24 май 2011 
    Тиана
    Круто,однослотник страж полусерый терь рвет 2слотника уворота, в то время ,не факт что я вынесу полусерого крита под чашей...

Вы чего накрутили то, режте чашу нафеГ в Лесу, это бепредел, добавлять криту синему 21лвл, 190 к силе..тоже самое и стражу+ жертвы и ваша "уловка" на перче... хочу во втором слоте, +300 к ловкости)

Увороты ноем...да да, пора поныть и нам...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:24, 24 май 2011 
    Allbrau
    Тиана
    нет лучше промолчать как обычно,а потом также молча на ПСЖ подавать...уваротов душат как класс,с каждым новым нововведением,а мы молча читаем топы с нытьем,и ждем от админов справедливости,авось они ошиблись и всетаки найдут и исправят эту нелепую ошибку.А админам даже если указываешь на ошибку они всеравно говорят что все верно(убеждался нираз),им нужен целый доклад с обоснованием твоих мыслей писать и долго спорить.

Неужели не понятно что все проблемы танков от того что первыи серьезныи реальщики выбрали класс крита, вторая волна реальщиков выбрала класс уварота что бы противостоять реальным критам,а 3 должна выбрать танков чтобы без особых затрат убивать уваротов,ну а почему нет плюшки от админов сыпятся и критам и танкам,а увароты должны умереть.
  • 14:33, 24 май 2011 
    -Бродяга-
    Не надо было трогать треугольник вообще,ныли только те танки,которые на мобах сидели,не 1 танк кто в шахтах торчит не ныл(может пару)
    Тиана
    Allbrau
    ну да...полностью соглашусь с тобой..

ладно жертвы ввели,черт с ними, но то что синим критам.уворотам,как Джени,Язычник,Люмен и другие, чаша добавляет от 150/190 к ИХ силе...классовому и хп...то это уже не в какие ворота...терь еще и добьем "уловкой"...собсно да, топ в разделе Инквизиторов где то рядом...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
    Вист
    дайте уворотам в перчу-камулятивный удар
  • 14:38, 24 май 2011 
    Alex-Getman
    Эмм товарисчи-если страж кританет жертвенным орбом-это же больно я ж не уворот, чтоб вертеться каждый удар от таких критов можно и ласты склеить!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 14:40, 24 май 2011 
    Тиана
    Alex-Getman

• 14:42, 24 май 2011 
    Raul
    А чу стражи не ноют?
  • 14:45, 24 май 2011 
    Alex-Getman
    Я так понимаю чтоб заблокировать удар нужно щит в слоте иметь? или с этой магие и без щита можно блокануть? если без щита можно, то гут а если нет?-то как качать эпичку а?

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 14:45, 24 май 2011 
    Вист
    самое смешное будет,когда криты от стражей заноють
  • 14:47, 24 май 2011 
    Raul
    Кстати, у меня эта магия редко крит даёт.
    Стоит ли она того, чтобы юзать её вместо магии или баффа?
  • 14:48, 24 май 2011 
    Allbrau
    Тиана
    угу,с чашей тоже перебор.но это от того что все выше перечисленныи товарищи и без нее не подарок)).Дело в том что она работет на уравнивание по упровню а не по званию,а звание всетаки играет немаловажную роль в ПвП,вот если бы чаша учитывала и этот момент тогда может быть и было все ровно.а так терпим,куда деваться))

Мне вот интерессно если бы топбойцы,нынешнии капитаны,сотники выбрали танка как класс,сейчас бы наверное и криты бы завывали и жаловались нато что немогут убить свой противокласс...суть в том что не надо было равнять баланс такими плюшками,вот какой толк увароту от жертв. орбов- никакого,он для танков,и криты им не брезгуют,т.к. могут лупить критами по 500,а уменя это 1 банка,кресты в таких случаях не помогают,не успеешь отхилится.
    Следующая плюха "уловка" она мне полезно только в бою против уварота,и то сомнительно,а вот для крито и танков самое то
    Alex-Getman
    Народ кто тестил? убедительная просьба поясните один не уанс:
    с этой магией без щита можно блокануть или нет? заранее спасибо!

Jus
    эта "уловка" работает 1 раз из 4/5 так что не вижу смысла в панике
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8