«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    -БезумныйМакс-

Ну как бы по поводу жертвенных орбов и новой фичи " улов
    02:49, 25 май 2011

Г-да Админы- а нельзя ли как то программно убрать увороты марам и танкам, а то как то очень не айс, когда напротив стоит танк или мар с жертвами( которыми критует через 2-3 раза), да ещё уворачивается раз по 6-7 за бой, ну и мары соответственно то же самое( но у них то хоть крит клаассовый стат).

пы.сы. очень прошу особо рьяных тролей, гномов, эльфов и тому подобной нечисти не флудить тут
  • 11:22, 25 май 2011 
    Lapot
    совсем забыл...
    усильте Лаптя
  • 11:23, 25 май 2011 
    Незнаюкакназвать
    ZveZdec-
    ой ну ладно прям таки надкусываете. Танк по криту и увару (учитывая что противокласс), бьет очень даже не слабо, иногда в кресле подпрыгиваю от злости когда танк 17 - 18 вдруг крит пропишет или с усилком тяпнет так что хп чуть не в минус уходит.
    За то увару супер, по танку урон не то что надкусывать, тут скорее облизнуть только если, толку ни какого, все равно что комариный укус слону. Да еще и увароты уворачиваются.

короче усильте уваротов)))))

Пы.Сы. Что то мне прикалоло ныть))) +100 к репе нытика))
    + 50 к репе флудира)))
  • 11:25, 25 май 2011 
    Начпрод
    Незнаюкакназвать
    тут ведь вся суть в том, что увороты не довольны тем, что стало сложно убить танка. мне кажется так и должно быть. не?
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 11:27, 25 май 2011 
    -Бродяга-
    Начпрод
    Танка и так сложно было убить
  • 11:30, 25 май 2011 
    Незнаюкакназвать
    Начпрод
    Знаешь я как то спокойно отношусь к тому что не могу убить танка если честно, все таки треугольник есть треугольник иначе будет опять перекос, только в другую сторону, мне так тоже будет не интересно. Но все же дали слишком большой бонус этими усилками танкам, такой что в захватах, когда к тебе из 10 человек приходят танки и ты упитая в хлам вместо положенных тебе 3к урона набиваешь 1,5к вот это блин ну вообще подляна полная. К тому же криту тоже теперь не сладко с таким танком бодаться, урон по танку все равно остается сравнительно не большим если не крит конечно проходит (кстати защита танка при крите не режется) а по криту танк лупит равнозначно ему же. Где логика если танка сделали сильным и опасным как крита, + его основную защиту?
  • 11:32, 25 май 2011 
    Слепой_убийца
       Начпрод писал(а):
    Незнаюкакназвать
    тут ведь вся суть в том, что увороты не довольны тем, что стало сложно убить танка. мне кажется так и должно быть. не?

Уворот и так против танка имел минимальные шансы. Ты не сравнивай себя с перекачаными перекрученными уворотами типа SSA-P или _Valley_. Они уже и не совсем увороты, скорее помесь уворота, крита и танка в одном флаконе. У равного же уворота против равного стража шанс всегда был 10% + - поправка на нубизм. С вводом жертв в нынешнем виде этот шанс стал = 0 независимо от нубизма танка.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 11:42, 25 май 2011 
    Начпрод
    Слепой_убийца
    спасибо огромное. ты мне просто раскрыл глаза на происходящее и теперь я понял суть игры
    везде отписываю, что имею ввиду равноодетых более не менее персонажей
    -Бродяга-
    было сложно, но можно. и довольно часто. совсем иная картина в связке крит-танк. там практически без шансов. уворот-крит. примерно та же картина. так почему удивляет то, что танки стали меньше падать в боях с уворотами?
    Незнаюкакназвать
    ну не свалит равнознаяный танк крита. разве что на этом бое рандом поставит табу на криты. а это бывает примерно так же, как и крит проведет серию критов и свалит уворота.
  • 11:50, 25 май 2011 
    -Бродяга-
    Начпрод
    ну не свалит равнознаяный танк крита. разве что на этом бое рандом поставит табу на криты. а это бывает примерно так же, как и крит проведет серию критов и свалит уворота.
    а серии критов у маров бывают часто
    я дуэлился часто с танками(до усиления),для проверки,примерно по шмоту были равны,итог,выносил его где то в 15-20%
  • 11:51, 25 май 2011 
    -Бродяга-
    Начпрод
    Была бы возможность поменять комлект я бы поменял,на мара или танка
  • 11:52, 25 май 2011 
    Незнаюкакназвать
    Начпрод
    тем не менее статистика вещь не оспоримая
    Даже на форуме уворот против танка не имеет шансов в споре) мне нечего тебе противопоставить) по этому я останусь при своем мнении и удалюсь с ринга)
  • 11:55, 25 май 2011 
    Слепой_убийца
    Начпрод
    Стрелочку нарисуй себе. Вы просто наныли себе имбо плюшку, от которой естественно не хотите отказываться. А в связке равноодетых крит-танк у танка шансов не меньше было, чем в связках уворот-крит или танк-уворот.

Долой жертвы!
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 11:58, 25 май 2011 
    Начпрод
    Незнаюкакназвать
    зачет
  • 12:01, 25 май 2011 
    -Бродяга-
    Начпрод
    Нытье танков началось с того что криты по ним сильно и часто критуют,потом они начали ныть что уверты вертятся,и давались там примеры,как раз тех 15-20%,а так то уверт перед танком как вкопанный стоит
    Мое мнение надо было урезать криты по танкам,а не усилять его,на увертов,которых он и так сносил
  • 12:08, 25 май 2011 
    -Ховрах-
    -Бродяга-
    вот тут с тобой согласен на 100% бя где то писал что беда в треугольнике не то что уб сильный и перекрученный а в том мар хочет он или нет вынесит стража очень быстро и останется в бою с убом но жервенные теперь уровняли шанс вынести убов очень быстро что и даешь шанс выйграть в трейгольнике любому класу а не только убам
  • 12:08, 25 май 2011 
    Начпрод
    -Бродяга-
    сопсна волна пошла от критов именно. они то и просили усилить танков для того, что бы оживить пб и как то пофиксить доминирование танцоров.
    ну а про нытье танков читай топ кирича
    http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=29998&f=7&p=1#300986
  • 12:10, 25 май 2011 
    -Бродяга-
    -Ховрах-
    Тогда надо ввести убам что то чтоб выносить мара очень быстро,если на то пошло
  • 12:13, 25 май 2011 
    -Ховрах-
    -Бродяга-
    я тока за чтоб этих упырей валили быстро хотя они и сами себя неплохо чикают а еще и стажи их терь тоже норм прикладывают так что все вроде гуд
  • 12:14, 25 май 2011 
    -Бродяга-
    Начпрод
    Топик Кирича повеселил
  • 13:55, 25 май 2011 
    BalckCook
    хорош ныть про жертвенные орбы танков! и говорить глупости будто мы начали критов выносить! такое если и было на моей памяти и то когда я мародера 10 лвл в шахтах добивал ему 1 удар оставалс и все!!! а разговоры о том что мы будто бы критуем по 7-8 раз, уворачиваемся по 9-10, это все ***** так и скажите что завидуете "плюшке"
Страницы: 1 2 3 4 5 6