«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Leshiy84

Админы!!!! Вы что намудрили?
    08:16, 25 май 2011

Я долго терпел но это перебор Меня стражник 9лвл в шахтах спокойно выносит и не меня одного. Она вертится больше меня в 2 раза и криты ставит. Это че за фигня Сколько можно всех качать подряд, а про убов забывать. Это уже не в какие рамки не лезет. Великие сокрушалки работать стали 5 из 11шт. Вы так решили нас от сакрушалок избавить? Меня стражник 9лвл на серых орбах кританул под 50хп два раза Это что теперть у них норма будет? Мне в шахты за эти 2 дня стало ходить вообще не интересно. Я слил бои всем начиная с 9лвл причем если и выигрывал то с разницей 30-40хп и то раза 2-3. Это вы такой перевес в пользу маров и стражей сделали?
    АДМИНЫ ДАВАЙТЕ ДУМАЙТИ ТЕПЕРТЬ КАК УСИЛИТЬ УБОВ.
  • 13:35, 25 май 2011 
    -Ховрах-
    Слепой_убийца
    а весь Ваш спор и ор изза того что страж теперь может забить на ваши увороты и тягучки и быстро вас вынести а это убам ой как не нравится
    BalckCook
       Шмакодявка писал(а):
    танки хватит ныть.

в этом топе только танки и уверты, и каким то боком затисавшийся Кит

танки тут не ноют если ты не заметила...ноют тут как раз "убы" точнее уб..
    P.S. Администрация! спасибо за жервенные орбы!! танки рулят!!
    _Арлекин_
    мы не ноем, мы говорим по факту)))
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 13:36, 25 май 2011 
    _Арлекин_
    Шмакодявка
    по какому факту "уб не может убить танка" я не могу убить крита дайте мне базуку -100% хп
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 13:38, 25 май 2011 
    _Арлекин_
    -Ховрах-
    согласен с тобой убы сносили танков сокрушалками (если ранд уварота пер) теперь это не всегда играет
  • 13:38, 25 май 2011 
    _Арлекин_
       Lapot писал(а):
    а по мне тут важное замечание было, что ловкость и неистовость срабатывает у уба и мара, при включение этого бафа рандомно. То есть повышает вероятность нанести крит удар или увернутся.
    Ключевое тут - "повышает вероятность"
    когда танк ставит щит себе - у него 100 процентов он работает.
    К чему такая разница? Почему?
    уб и мар - повышает вероятность, а танку 100 процентов

и еще одно заметил - у уба можно снять ловкость 2 дебафами, у мара снять неистовость также можно 2 дебафами. А у танка..только одним.
    К чему такая разница? Почему?
  • 13:42, 25 май 2011 
    _Арлекин_
    Шмакодявка
    согласен но у танка та же рандомность на крит и уварот (ведь сколько то неистовства и ловкости у него есть) правда в меньшей степени, почему вы не ноете "Урежте убов я от танка 5 раз подряд увернулся(лась)" почему я не ною что от меня уб вертится (хоть и не должен так моя защита гасит его ловкость)
    Танки были самым уязвимым класом теперь нас (треугольник) уравняли в чем проблема
  • 13:44, 25 май 2011 
    Слепой_убийца
    _Арлекин_
    В том, что против стража не особо и вертишься. А теперь страж как класс за счет урезанного отката рулит не толко уворота, но еще и крита с 50% вероятностью. И без того при столкновении со стражем бьем его в 2 раза слабее. Только используя сокрушалку при ее сработке можно было нанести равный урон и то до того момента пока танк не навесил на себя панцирь или ослабил тебя. Как бы давно привык, что страж меня бьет - это нормально, но как он это будет делать с жертвой это совсем перебор. Собственно убивается главный козырь уворота - возможность тянуть бой. Причем убивается на корню.

Напомню, что у каждого класса изначально своя особенность:

Крит - возможность нанесения мегоурона в единицу времени.
    Танк - стабильность брони, стабильное и значительное снижение урона по себе от уворота или танка и возможность почти гарантироавнно попадать по уворотам.
    Уворот - возможность тянуть бой за счет ухода от ударов противника.

С вводом жертв в нынешнем виде, такой возможности у уворота более нет. Танк слишком редко промахивается. Т.е. вместо одного класса с мегоуроном, получилось 2.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 13:45, 25 май 2011 
    _Арлекин_
    да но защита то у вас постоянная, а у нас ее нет.

у танка та же рандомность на крит и уварот (ведь сколько то неистовства и ловкости у него есть) правда в меньшей степени

да но вы ж все таки уворачиваетесь и критуете. и при этом на вас есть защита которую не пробьешь. справедливо?
  • 13:48, 25 май 2011 
    _Арлекин_
    Слепой_убийца
    В том, что против стража не особо и вертишься

как бы вы от стража вообще вертется не долны так как ваша ловкость гасится моей защитой (на сколько я знаю) но вы вертитесь и не плохо (доживите до моего левла и узнаете) от меня уб стабильно 5-6 раз за бой уворачивается (посчитайте возможный урон и сделайте вывод)
  • 13:48, 25 май 2011 
    _Арлекин_
    Шмакодявка
    у вас так же есть зашита и неистовство, почему вы не просите убрать от вас криты - это ведь не ваше?
    не давече как седня в захвате 16 уб залепил мне крит жертвой на 80 и спокойно увернулся три раза от моих жертв, мне что теперь тоже топ создавать?
  • 13:54, 25 май 2011 
    DIMAN656
    А это норм? зелёный уворот бывает уворачивается 10 раз подряд,мне так критовать даже и не снилось!Если и усилять когото ,то это маров)Самый слабый класс по стойкости
  • 13:54, 25 май 2011 
    Слепой_убийца
    _Арлекин_
    5-6 раз уб от вас и вы 2-3 от уба. Какая дельта? Причем в каждом бою примерно такое соотношение. 3 уворота при вашем стабильном понижении ударов ничто. Разменов между убом и танком значительно больше было и при столкновении с бронивиком основным шансом на победу было дотянуть до подмоги. С жертвами в ваших загребущих лапках это будет сделать уже нереально.
  • 13:55, 25 май 2011 
    _Арлекин_
    перечитай еще раз сообщение лаптя)
  • 14:00, 25 май 2011 
    _Арлекин_
    Слепой_убийца
    я вообще если за 10 боев 1-2 раза увернусь это счастье вы не путайте уровни увас там на половину серые и ловкости не на много меньше вашей
  • 14:03, 25 май 2011 
    _Арлекин_
    Шмакодявка
    сами перечитайте он бился с 9 который получил чашой ловкости неистовства и защиты до 11 уровня, а он остался при своих меня тоже 13 убы иногда валят и что (щас сжертвами чаще к стати от них падать стал) а против мара бой как секс не успел начать уже отдыхаешь
  • 14:05, 25 май 2011 
    Слепой_убийца
    _Арлекин_
    Я говорил о примерном соотношении уворотов стражей к уворотам убов в бою. И в принципе считал возможность стражей уворочиваться или критоавть нормальной. Но ввод орба заточеного вообще под конкретный класс это уже перебор.
  • 14:08, 25 май 2011 
    _Арлекин_
    Слепой_убийца
    повторяю..... слушайте старших и доживите до 15 уровня
    наполовину серый страж такой же уварот и крит
    и еще у меня жена в 6 шмотках уба так от стражей вертится что псих берет и радуешься что она не на против тебя
  • 14:08, 25 май 2011 
    _Арлекин_
    а причем тут автор топа? разговор уже давно о другом. и что там у вас с сексом я не знаю, решайте свои проблемы.

короче отписываться в подобных топах больше не буду. Сытый голодного не разумеет. Если он сытый, ему по фигу все остальное.
    Стражи щас на коне, тем приятнее будет вас убивать.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7