03:26, 28 май 2011
о чем тут речь неясно)
встречался с критами лупят 200-400 усилками через удар, обычный удар(не крит) у среднего крита по мне с орбом не уступает мне вовсе(в среднем 120, если учесть что я бью 160 - 30 те же 120-130 выходит)
Т.е. единственная причина по которой я могу выйграть у крита это отсутствие критов, что к сожалению, бывает крааааайне редко
Под титаном жертвой я бью 150-180 с откатом в 30-40 с сферой защиты и 380 защитой, криты раз в неделю не чаще. Много ли вы видели танков у кого защиты на порядок больше моей???? Инвино 430, Сава - 505, Ванван 416. Эти трое товарищей приводят в ужас всех уворотов и маров?)))
Увороты? до по увороту жертвами 50 на 50 в молоко настрелеяшь и то если он затупит и тьму на себя повесит, а я за дебафлю. Как воюют ост танки без дебафа на уворот мне вообще трудно представить.
А еще прошу учесть, что оооооч много маров и уворотов имеет дебаф расплавленные доспехи, а в лесу возможности нет глянуть инфу перса и тогда я начинаю снимать себе жертвами от 60 до 100 и в итоге сношу сам себя.
так что хз что за паника у населения) Все в общем-то так же как и было, только теперь танк может отбиваться хоть как-то или наносить весомый урон, а иногда еще и получает шанс выйграть у противокласса. Народ привык катать танков в 1-2 слота, вот и возмущается)
Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay