«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    NIKI43

Что за беспредел?
    17:13, 30 май 2011

Солнцевские прошу объяснить. на каком основании ваш соклан - Mezaret без объяснения причин нападает на моего соклана лвл меньше, или вам геры мало в боях?
  • 08:06, 31 май 2011 
     Рейтинг: 0
    Самурай Чемп Лу
    Beobachter
    следуя твоей логике есть материк(зона так сказать военных действий) пусть там и ловит кто против?зачем тогда нейтральная територия если я по ней спокойно пройти немогу неотмониторив сапога сначала.почему палачит,для чего?доказать что он крут дык сомнений нет крут он герой картонный
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 08:29, 31 май 2011 
    Resetnik
       Самурай Чемп Лу писал(а):
    Beobachter
    Почему палачит,для чего?доказать что он крут дык сомнений нет крут он герой картонный

Вот за это вас и не любят :) . Громкие пуки получаются очень. Мешают медитировать я так думаю .
  • 08:45, 31 май 2011 
    Самурай Чемп Лу
    Resetnik
    слушай я смотрю ты свои две копейки везде вставил,не пукаю не подпукиваю и т.д.говорю по факту как есть.то что творит всего один человек уже утомило.да это игра не реал но тоже знаеш нервы портит когда тебя непонятно за что укатывают в бинты).так и хочется спросить Сергей не знаю как по батюшке когда ты успокоишся уже

пы.сы а то что картонный герой дык все мы тут картинки,многие любят так отмазываться что это всеголиш игра а мы тут все картинки.цепочку уловил логическую и ход моих мыслей нет и вопрос кого вас нелюбят?

• 09:53, 31 май 2011 
    Resetnik
    Самурай Чемп Лу

Вот вас таких злых и на всех подряд кидающихся , в "всего лишь игре" и не любят. :) Добрее надо быть добрее .

А что товрит один человек ? Да на форуме о нем ноют процентов 5% играющих это от силы , остальные даже не пересекються толком практически никогда с топами , и то что случайно 1 разок угодили под общую свалку еще не повод великого страдальца из себя на форуме делать :).

Я лично,будучи недоодетым мобобойкой, точно так же гребу травмы от хаев СК на сутки и более ну и класно есть время подтянуть хвосты по работе значит , или книжки почитать , что такого страшного то ?

Сами же на каждом углу грите что игра игра , а потоков слюней так на целую бархатную революцию тянете.

А если хотите ответа поконкретней , то пониться мне времена когда на форума не было конца потоку желчи по поводу того как СК загнобили лигу и какие все герои а лига сдулась.

Кажеться пришло время порадоваться за ваши травмы и нытье каждодневное на форуме , особенно от таких героев фронтов как вы , чем ваша сторона не гнушалась в свое время :).

П.С. То что для вас факт , для основной массы играющих неизвестно абсолютно , фактоносцы вы наши :).
  • 11:53, 31 май 2011 
    Август АВрелий
    Врут мужеложцы, что по гере соскучились! С 9:00 стою в очереди в шахту... Три возрастных группы и НИКОГО!
  • 11:58, 31 май 2011 
    ZveZdec-
    Август АВрелий
    вставай, я сам устал ждать+)
    О_О Саб, я тут потоптался по подписи+)
    ★ изверг мой и тока мой ★
  • 12:51, 31 май 2011 
    Самурай Чемп Лу
    Resetnik
    писал много букаФ тебе, а потом понял нестоит.ты вообще ниочём просто

п.с думай как хочеш это твоё право,моё думать как я желаю.отписался...

Страницы: 1 2 3