«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    забубой

ТАК ДОШЛИ УЖЕ
    17:34, 30 май 2011

ССАП остров амазонок приватизировал..режет всех подряд..ПРЕДЛАГАЮ сделать 01.06.2011 в знак протеста днем без игры и без ССАПА..(ну а также днем без курения)))
  • 00:47, 31 май 2011 
    Пушистый слон
    - wrag -, да причина понятна, просто до этого не было всё так активно

А это не тот палачсюм, который к нам перешёл и его быстро угомонили?
    Пацифист. Геру не качаю, после убийства каждого моба молчу минуту и пускаю скупую слезу...
  • 00:47, 31 май 2011 
    Barbarosso
    змейка
    Пушистый слон
    Ох...я уж забыл, что SSA-P фракцию сменил...
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
  • 00:54, 31 май 2011 
    Пушистый слон
    Не..то другой клоун..Сюма админы прикрыли..слишом разошелся..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 00:55, 31 май 2011 
    забубой
    и не стыдно тебе врать..ни всех подряд....меня например даже пальцем не трогает)))
  • 00:57, 31 май 2011 
    INVINO
    Чу вы разнылись? Самим не стыдно?
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 00:57, 31 май 2011 
    Добрый12
    -_ЛиЛиТ-_
    Vir sapiens dominatur astris
  • 00:59, 31 май 2011 
    Добрый12
    уйди от сюда..я первая сюда пакостить влезла))))
  • 01:00, 31 май 2011 
    Добрый12
    -_ЛиЛиТ-_
    Точно напросишься
    Vir sapiens dominatur astris
  • 01:03, 31 май 2011 
    INVINO
    Уверен у тебя денег хватит полечиться а у мну нет,так что сори это не нытьё-это факт
  • 01:48, 31 май 2011 
    самый простой
    не читал все, но есть конструктивное предложение...по-одному проходить и не вмешиваться в нападения)) так сотню-другую персов может и вырежет, да вот только дорого обойдется)) тем более с учетом новый сферок против травм и этой новости
    - Теперь нельзя поставить увечье персонажу на срок более 3х суток!
    можно беспрепятственно бегать)
  • 02:35, 31 май 2011 
    G_A_M
    INVINO
    ты меня удивил Сереж

собственно пользуясь случаем - передаю привет терабанку и сапу - с полным уважение заявляю - что клал на них с прибором

уважаемый сап - к вам слишком много внимания,мне игра по большому счоту безразлична - и ваши проломы в том числе - захожу с ребятами в чате потрепаться - получить позитив

вы живете игрой - а я клал на это движение - вместе с вашими админами,дропом и мобами

1н сап важнее игре джагернаут - чем сотня других игроков - ребята с проэкта зарабатывают - и попросту нельзя винить их в этом - это работа

есть в джаге игроки кторых уважают - и за которыми пойдут - ники их с кагорты сами знаете

в отношении сапа - лично мое мнение - игроки его боятся и тянутся из -за силы - ну не как не из -за уважения

далеко вам до Дебра или до Эдика Говядины - людей уважают - в том числе и противники

а так - по сути - мною не уважаемый Сап - ну рвеш ты ск - нападая свитками - зная что противостоять тебе не могут - самолюбие тешиш? твою травму вылечить - это день фарма - по мне лучше клиент свернуть - нежели на тебя тратить время

улыбаете вы меня все)
  • 08:24, 31 май 2011 
    Resetnik
    G_A_M

то клал на игру .... то тянуться за ССапом ибо бояться, потом рассказываете о людях которых уважаете.

1 раз про бабло и 3 раза про Ссапа по всему тексту ... хех.

и снова про то как восе вас улыбают , столько противоречивых эмоций и потраченного времени на много букв , от такого независимого от игры и на все клавшего дяди ?

Полная не стыковка логических цепей и хода мысли , не по взрослому критикуете , это на 2 из 5 не больше .

Очередной форумный шедевр :).
  • 08:35, 31 май 2011 
    -Sky_staR-
    этот топ
  • 09:23, 31 май 2011 
    забубой
    даа..проблем всетаки накопилось.. просто приколотся хотел..так нет вижу топик популярностью стал пользоваться...ну чтож..пусть висит..а по сути пофигу..как ходил так и хожу..кто не знает серегу легче мониторить..http://jugger.ru/user_info.php?nick=ssa-p..оо ща нет в игре..вперед на остров к БАБАМ
  • 09:36, 31 май 2011 
    забубой
    [АTON] SSA-P [24]
    SSA-P
    Goliaf

а договариваться не пробывали ??? скайп есть у кого надо

кстати..а размер договоренности как у татар во время иго серег..десятина
    пипец..нормальные 90-е напоминает рэкет в чистом виде и утюжок с паяльничком наверное припасен
  • 14:01, 31 май 2011 
    Катастрофа
    прально, без сапы скучно было бы - жаль у мя нет возможности на остров попасть - реал не вкладываю)))) могет админчики все-таки сжалятся надо мной и откроють островок без брюлей... когданидь...))))
  • 14:17, 31 май 2011 
    Alex-Getman
    прально, без сапы скучно было бы

+
    не от души-без ССА-П было бы не так интересно согласитесь ведь-не кривя душой а? зависть плохая штука, а насчет того что в этой игре рулит бабло а не прямые руки-это бред полный, прямые руки и светлая башка рулят везде и всегда!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 15:12, 31 май 2011 
    Leshiy84
    Alex-Getman
    ++++
  • 16:58, 31 май 2011 
    Сэр Уинстон
    Я по поводу уважения к сопернику.....Так вот,уважать не только можно,но и должно...Вопрос: за что?
    Одно дело когда ты проиграл в ЧЕСТНОМ бою и РАВНОМУ по силе противнику.А за что уважать человека,который нападает на персонажа с травмой(в моём случае-контузией на 20 ч)?я не живу игрой,но было очень неприятно.Иногда у меня складывается впечатление,что за извесный персонаж играют два СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ человека(судя по отпискам в чате).Если это не так,то это шизофрения.....Да-с...,прискорбно....
Страницы: 1 2 3 4