«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    kasyk

ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК ХРЕНОВО
    18:44, 03 июн 2011

Я купил штаны уба 11. Вбухал в это дело дофига голда и осветил их. Ну и они взяли и сломались при первом же поражении!!! !!! Кто знает чё за фигня!!! (без мата)
  • 02:53, 06 июн 2011 
    ВредаКапризина
    мыши плакали и кололись.. но продолжали жрать кактус.
    kasykуважаемый, а вы форум читали, прежде чем купить вещь с прочкой 1/1?=) давно уже эти вопросы поднимались=)
    Уворот - комплект от которого все уворачиваются
    Крит - комплект который все критуют (с) Пейшенс Кыс
  • 05:41, 06 июн 2011 
    buzzzinka
    ребят, а что даёт эпичность предмета?
  • 05:47, 06 июн 2011 
    - Экстремист -
    пАчиму?!
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 12:45, 06 июн 2011 
    Piermoris
    buzzzinka[/B
    освященая синя жмотка сможет накапливать эпичность и при накоплении необходимого количества станет фиолетовой и далее, если освятить зеленую шмотку то она будет накапливать славу станет синей при накоплении но эпичность накапливать не будет и будет славная шмотка отличаться от стандартной синьки
    мну все хочу узнать
  • 13:37, 06 июн 2011 
    buzzzinka
    Piermoris Спасибо за информацию. Но хотелось бы ссылку на подробную инфу, или услышать от вас. Кто и где освящает вещи? Что для этого надо? С какого уровня можно святить? С какой прочкой лучше всего святить вещи? За счёт чего накапливается эпичность и слава?
  • 13:41, 06 июн 2011 
    Piermoris
    что бы освятить свитком вещь, при чем можно классовую только, нужно иметь 100 репы охотника за древностями, можно прокачать эту репу приобретя любых 10 медалей на ауке так как медали эти дропают с мобов 15+ и сдать их археологу, свитки продаются у археолога
    как таковой инфы ни где не видел
    мну все хочу узнать
  • 14:10, 06 июн 2011 
    buzzzinka
    Piermoris
    Ещё раз спасибо
Страницы: 1 2 3