«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Зверь1

Администрацыя, вы что то на мудрили с уваротами!(((( это
    22:19, 08 июн 2011

Ребята, Кто Убы - увороты есть на ваших персах, у мну уже 4 дня нет уворотов как захват!!!??? На мобе 3 раза максимум увёрт, и всё! но когда захват то вопще не стоит и расчитывать на увёрт, что так издеваетесь над уваротами? Стражи вертятся, убы как танки вкопанные стоят!!! Что вопще происходит то, все свои 20 ур. стремлюсь к тому чтоб лучше сделать своего перса, вы и самое главное у нас забрали!!! Убедительная просьба к Админам, решить эту проблемму!!! Спасибо!!!
  • 09:27, 09 июн 2011 
    -Murder-
    SSA-P
    зато ты от меня по 3 раза крутишься ниче так ..)
  • 09:44, 09 июн 2011 
    -HARD-
    KoaRTДа я и не дуюсь))

Усильте уворотов, а мне пушку!!!
  • 09:47, 09 июн 2011 
    KoaRT
    -HARD-
    на этом и закончим с флудом :) подрастёшь до 17 встретимся на ПБ ;)
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 09:56, 09 июн 2011 
    Вист
    хрен знает что с ловскостью сделали, на критах стою как вкопаный, приходит танк начинаю крутится..бред
  • 10:07, 09 июн 2011 
    Начпрод
    увороты, оставьте эти сопли. все равно танков не переноете
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 10:15, 09 июн 2011 
    Хугин
  • 10:19, 09 июн 2011 
    KoaRT
    Начпрод
    танки сила ))
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 10:31, 09 июн 2011 
    -price-
    усильте стражей
    нас мары бьют больно.
    Чтоп хоть в пол силы
    Да и убам убрать увороты вообще когда стража видят
  • 10:55, 09 июн 2011 
    ЧП
    Норма))) Все мы тут под Админами)))))
  • 12:31, 09 июн 2011 
    Аюш
    я 22 лвл...в лесу какая то в серо -зеленом шмоте, просто таки напростаки валит меня !!! не правильно это!!!перекрутили господа!! танки уворачиваются, криты уворачиваются!! увароты же не критуют (только с сокрушалками), и удар в 2 раза слабее чем у танка!!! безобразие!!(( Не хочется уже в лес ходить....одни бульдозеры рыщут!!!
  • 12:45, 09 июн 2011 
    Чиппи
    Аюш

танки очень слабые...
  • 13:12, 09 июн 2011 
    Начпрод
    Аюш
    праильна. не ходи в лес. нафик расстраиваццо) ну надо же танки уворотов выносят. безобразие
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 13:22, 09 июн 2011 
    --Baal--
    Верните увороты
  • 13:36, 09 июн 2011 
    Marilyn Manson
    Ты вообще про какой треугольник то можешь говорить?? Сам то давно начал биться!?? Если тебя серый страж критует под 120 на серой расходке, это что!?? Нормальный треугольник!?? Не должен страж критовать как мар, а то и чаще. А то сделали из вас монстров Вот и жируете!!!!
  • 13:37, 09 июн 2011 
    Carrera
    угу..особенно в лесу... против маров вообще редко вертишься..зато если перед тобой танк то такие серии уворотов выдаешь что аж самому страшно становится...нИпанятна!
  • 13:56, 09 июн 2011 
    Трагедия !!! У уваротов пртивокласс появился
  • 14:30, 09 июн 2011 
    Чиппи
    вот ненадо трындеть, танки сейчас валят маров а как следствие и убов должны, лично я сейчас часто проигрываю танку несмотря на то что у меня уже антибафф против него. А убы, когда криты орали что нет критов вы смеялись а теперь улыбайтесь и почувствуйте себя в нашей шкуре, у меня бывает конечно что я критую убов, нормально так за бой хотя бы раз 5, но чаще 1 или не одного вообще, но сам факт что бывает я критую 3 раза ТАНКА в бою и вот это печально. Да и кстати замечал сам что в бою 1 на 1 уб практически бог но вот в захватах он может не увернуться ниразу за 9 ударов ибо противники то разные пусть и все мары будут, видимо знаменитая ФОРМУЛА работает))))
  • 14:31, 09 июн 2011 
    Аюш
    танки и убы критуют это ничего? значит чужие фишки надо разбазаривать а ваши нет? не правильно это...
  • 14:41, 09 июн 2011 
    Вообще по факту я конечно против перекрутки и попущения того или иного класса, Уб должен валить мара но не с разницей В ЛЕСУ я наношу 850 а он 1850 это бред.
Страницы: 1 2 3 4