«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Ворон 01

сокрушалки
    10:44, 10 июн 2011

зачем их сделали какой смысл тогда маром играть если все критовать могут ,сделайте тогда орбы с уворотами или защитой ,а то даже страж с сокрушалками мара убить может
    Бог Мясаааа
  • 13:31, 10 июн 2011 
    -Shurik-
    Ворон 01

ну так я тебе ответил - усилки или кресты плюс обкаст, и минисет одень хотя бы, потом будешь говорить что плохо или хорошо
  • 13:33, 10 июн 2011 
    Илдрих
    Ворон 01 читайте внимательно что я написал про сферы - аналогию чувствуете?
    Про мар есть сокрушалки это не лично вам - просто такую картину наблюдал...

Вопрос, а вы орбы кушаете пока они есть всегда с первого удара или есть какойто принципиальный алгоритм их использования?
    Все по совести - если вы ей пользуетесь...
  • 13:38, 10 июн 2011 
    Ворон 01
    Илдрих
    стараюсь ярость побольше накопить тогда бью
    Бог Мясаааа
  • 13:41, 10 июн 2011 
    Вопрос, а вы орбы кушаете пока они есть всегда с первого удара или есть какойто принципиальный алгоритм их использования?

я например орбы усиливающие начинаю кушать только после баффа на неистовство...
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 13:43, 10 июн 2011 
    -HARD-
    Ты всего то 11лвл и максимум шмота это минисет еще и серыми точками)) и ты хочеш убов убивать?
    Я до сини все свои вещи наточил что стражей класть и скажу что получаеться если повезет!!!Так что на 14-15 лвл с шмотом нормальным и точками будеш умничать про сокрушалки
    Я вообще их уже не пользую т.к накрутили опять админы и критуют они максимум 8 раз из 11, а было и 2 из 11)) так что сокрушалки ГАВНО
  • 13:48, 10 июн 2011 
    Илдрих
       Ворон 01 писал(а):
    Илдрих
    стараюсь ярость побольше накопить тогда бью

На наших уровнях в бою больше двух раз за бой 50% ярости не набрать...
    Меньше смысла нет ярость юзать, прибавка слабая, но если казнить в конце боя то эффект в 2 раза.
    Имеет смысл только один орб придерживать на ярость на критический случай, ну и + как написал Вангер. Все остальные использовать на ситуации с дебафом.
    Уб пока не "ушел во тьму", а стража после каста вашего бронебойного разряда. В общем по ситуаци )))
    Все по совести - если вы ей пользуетесь...
  • 19:27, 10 июн 2011 
    BLack_FoX_09
    Ворон 01
    юзай сферы ловкости/защиты
    вот и появится у тебя классовая особенность другого стиля боя
    я сферку защиты юзаю перед боем валю и стражей и маров и уворотов и тиранов
    если повезёт то ещё и смертей
    а вот с гигантами не катит(
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 19:41, 10 июн 2011 
    Alex-Getman
    Ворон 01
    Уважаемые товарисчъ нупь! запомни раз и навсегда-родной крит мародера резистится (ослабляется) только в 2х случаях: если у противника запредельное количество брони(что в шахтах невозморжно) или если ты под эффектом сонная отрава-все в других случаях родной крит мара не резистится, а крит сокрушающим орбом-резистится броней стражей-проверено! юзая сокрушалки мар лишает себя преимущества-тк фишка мара не в критах, а в сильных критах! мне за всю игру посчастливилось лишь однажды убить равноодетого персонажа с 1го удара и это был синий-точеный уворот-сокрушалкой такого никогда не сделаешь!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 19:48, 10 июн 2011 
    ДжаБинкс
    Как то так выходит парень, что вы пишите то, что вам в голову пришло,основываясь на чем?Где факты статистика боев?Сокрушалки созданы для убов и стражей!Ты мар по сету,но по своему уровню не одет.Мар бьет Усиливающими орбами и криты у мара чаще,чем у кого либо.Страж с сокрушалками врядли убьет мара,если ты не нуб конечно.Посему вывод не ной и не позорь маров!
  • 19:50, 10 июн 2011 
    -Ааргх-
    Ворон 01
    Какая разница уилок филетовый или сокрушалка? Усилок стабильно урон дает, сокрушалка чуть больше но не всегда работает. Урон усилков=рандому сокрушалок.
    Топ бредовый и уже был.
    С Уважением -Ааргх-
  • 19:52, 10 июн 2011 
    Ворон 01
    Alex-Getman
    сила крита зависит именно от силы а не от интуиции
    Бог Мясаааа
  • 19:57, 10 июн 2011 
    Ворон 01
    ДжаБинкс
    брал контру уба поэтому знаю что сокрушалки очень помогают даже танка убить можно
    -Ааргх-
    сокрушалки почти всегда все срабатывати максимум 3 не срабатывало
    Бог Мясаааа
  • 19:58, 10 июн 2011 
    Alex-Getman
    Ворон 01
    интуиция? я про такой параметр не слышал даже! ты не понял-крит мара сильный не потому что он сильнее а потому что он не резистится в отличии от других! даже если у тебя удар чуток слабее чем у уба -крит у тебя будет сильнее-потому что часть урона уворота оседает на защите-а твой проходит полностью-дошло?!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 20:01, 10 июн 2011 
    BLack_FoX_09
    Ворон 01
    тебе везло если максимум 3 из 11 не срабатывали
    у знакомого как то раз сработал один орб из 11
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 21:53, 10 июн 2011 
    Ворон 01
    Alex-Getman
    крит сокрушалкой не особо отличается от родного на1-2 единицы+- ; режется также одинаково броней проверено
    Бог Мясаааа
  • 23:15, 10 июн 2011 
    Ярый Ястреб
    Ворон 01
    у кого-нить такое было? напишите я за вас порадуюсь
    У Меня Было))Убил уварота,и не одного,Редко но серия критов проходит))А там только лови момент
  • 23:21, 10 июн 2011 
    Ворон 01
    Ярый Ястреб
    грац)
    Бог Мясаааа
  • 23:52, 10 июн 2011 
    Икса
    Ворон 01
    Харе ныть! Как показивает статистика которая била виложена админами крит побеждает уба только в 20% случаев. Хочеш побеждать всех покупай и точи синь! Што за люди, проиграли - значит баланс барахлит. Сразу нада бежать на форум и содавать нытейный топик.
    Мне че тоже нада поныть раз мне невезет уже 2 дня с уворотами?

По теме, усилки=сокрушалки, если в сокрушалках больше ничево не запрятано.
    Спасибо.
  • 23:55, 10 июн 2011 
    Raul
    Я побил мара
    Усильте танков!
Страницы: 1 2 3 4