УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ! надоело стражи критуют как сумашедшие потрохов ЛИБО СНИМИТЕ С НИХ ЗАЩИТУ ЛИБО СНИМИТЕ ТАКОЙ УДАР , просто не понятно кто каму ПРОТИВОКЛАСС
Carrera В том, то и дело, что всему свое время. История вообще развивается по спирали: сначала на войне рулили мощные парни с большими дубинами, с изобретением метательного оружия - стали рулить лучники, приручили лошадей -кавалерия, усовершенствовали обработку железа - тяжелая пехота (те же парни с дубинами, только вместо дубин - мечи или копья), потом огнестрел, потом бронетехника и т.д. и т.п.... Так и в Джаге все будут рулить по очереди и нечего ныть с требованием усилить какой-то класс немедля. Всему свое время!
а давайте проверим цифры!!...я согдасен под присмотром админов выйти на арену и провести по 5 боев с каждым классом (маром, танком)...и все будет понятно!!! Предлагаю для чистоты эксперимента не пользовать АК. Там и будет выявлено, кто тут рулит из классов!!! Соперника подберите сами...равного!!!
ленивый пень - я не гоню сынок я говорю что вижу... реально картина такая да стражи критуют немного реже критов собвсткенно но удар у них сильнее на 20-30% делай вывод... самыйприкол что на 340 меня кританул не какой там ега в сини а просто полуодетый хрон 21го уровня... бред короч.. тусклый
вопчем теперь заныли хором. ранбше всех все устраивало. танцоры били всех. криты били танков и иногда танцоров. ну, а теперь от ведь оно как. оказывается и по балде можно от танка получить