«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Брагга

информация для лиги справедливых
    04:18, 11 июн 2011

ребят , сегодня , в 3:00 на меня было совершено нападение расол рулит, он состоит в стальной кагорте, в звании ополченец, случилось это после того, как я вмешался в бой, причём, после меня к бою присоединился некий ВЕТЕР ЖИЗНИ, никто из участников боя не умер, но на меня напали и было дано пояснение кто вмешается в бой к данному персонажу (ВЕТЕР ЖИЗНИ) тот пусть готовится в аптеку, естественно завалил моего персонажа, так как у нас разница в 7 уровней, как вообще к этому отнестись, как играть в эту игру, если каждый прокачанный может нападать на более слабого?причём без шансов слабого, если вы имеете возможность то накажите беспредельщика
  • 14:23, 11 июн 2011 
    -- Лунатик --
    Сантинель
    Gottlieb
    расол рулит

Ребят а что у вас увели Босса?)

Мирно жить никак?))
  • 14:26, 11 июн 2011 
    -- Лунатик --
    ZveZdec-

Макс на эти выхи никаких встреч не намечается? ужас как хочется поггулять :о)
  • 14:39, 11 июн 2011 
    расол рулит А босс был ?? Если терпила перебил дроп, то понятно за что!! А если нет, Беспредел!!!
  • 14:43, 11 июн 2011 
    Olgert
    была флудилка , что бы в бои не влазили, за ночь увели всетаки 2-3 хисс... он именно незнаю
  • 14:43, 11 июн 2011 
    -HARD-
    Не путай мышей со случайным попаданием в один бой!
  • 14:45, 11 июн 2011 
    расол рулит
    Повторяю!! Если был Босс и увели дроп, законно!! Если нет то тогда стой и режь всю локу
  • 14:46, 11 июн 2011 
    расол рулит И ваша флудилка не гарантирует одновремееного нажатия игроками на одного и того же моба!!
  • 14:47, 11 июн 2011 
    Слепой_убийца
       расол рулит писал(а):
    Olgert
    была флудилка , что бы в бои не влазили, за ночь увели всетаки 2-3 хисс... он именно незнаю

А толку с флудилки?

1. Сижу в привате, общаг не смотрю.
    2. Не мониторю, перебивом не занимаюсь и специально ни к кому не лезу.
    3. Нападаю на мобов исключительно с боковой панели

И при всем при этом бывает, что или меня втягивает к кому-то или кого-то втягивает ко мне

P.S. Наехали на новичка по беспределу.
    Ладно бы он пытался босса увести, а так случайно влетел в бой где даже босса не было.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 14:47, 11 июн 2011 
    Olgert
    не я добрый, всю локу немогу

босс был , а перебил или нет незнаю
  • 14:48, 11 июн 2011 
    -- Лунатик --
    расол рулит

палача качаем?) нехорошо)
  • 15:24, 11 июн 2011 
    Ministr
    Истинная проблема не в том что кто то что то сделал, а в том что люди воспринимают игру именно как жизнь а не как игру. Расслабьтесь и просто играйте Воспринимайте всё как игру(так вобщет и есть о_О)

Вот Презирать реальную личность за игровые моменты это уже съезд в иной мир буууу
  • 15:28, 11 июн 2011 
    Брагга
       Кенариус писал(а):
    Девушка_Ма
    В обязательном порядке, ибо руки кривые.

Брагга
    Получил по заслугам. Люди долго прикармливают на рыбалке, щука наконец появилась в округе и тут ты со своим динамитом глушишь рыбу и забираешь еёсебе. Сильно умный думаешь?

это не правда пусть подтвердят участники боя, там были только рядовые мобы. и я бил только орбы и перча никаких динамитов, просто вам не охота осозновать ,что вы наказали ни за что и не того, из-за того что имеете преимущество , да только это животный закон, и люди так не поступают, только грызлу подобает такое поведение: "кто сильнее ,тот и прав"
  • 15:34, 11 июн 2011 
    Брагга
       Olgert писал(а):
    расол рулит А босс был ?? Если терпила перебил дроп, то понятно за что!! А если нет, Беспредел!!!

не было босса, и не за что было наказывать, а так общее мнен6ие ваше ясно, нет правды в этой игрушке, строите правильных, а на деле грязно поступаете, чтож пусть всё останется как есть, но теперь понятно, что здесь не у кого просить ни подлдержки ни помощи, идите с дропом, и лут вам в помощь
  • 16:13, 11 июн 2011 
    Babanyazz
    Аминь!
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 17:55, 11 июн 2011 
    топик еще не закрыли

Слепой_убийца
    -когда чел попадает нападая на другого моба , сразу видно (вначале влазет моб и через пару сек игрок)
    -как на нуболенде чат не читать? я даже спецом клановый на локу переключаю , в локе хохм больще))) видел даже как инков кляпают чата чем локальный на нуболенде не существует, приват в топку
  • 18:08, 11 июн 2011 
    Брагга
    расол рулит
    Откарячки не пуляй Рассол, не было босса, Беспредел творишь!!!
  • 18:19, 11 июн 2011 
    Слепой_убийца
       расол рулит писал(а):
    топик еще не закрыли

Слепой_убийца
    -когда чел попадает нападая на другого моба , сразу видно (вначале влазет моб и через пару сек игрок)

Бывает и обратная ситуация - сперва персонаж и следом моб или одновременное нападение. Один раз меня вообще втянуло в чужой бой когда от моба осталась половина, а другой моб так и не появился.
       расол рулит писал(а):
    -как на нуболенде чат не читать? я даже спецом клановый на локу переключаю , в локе хохм больще))) видел даже как инков кляпают чата чем локальный на нуболенде не существует, приват в топку

Лучше Баш почитаю или анекдоты.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 18:27, 11 июн 2011 
    Dark Heart
    Knight Scorpion
    Ага точно, к примеру на людей в синих шмотках и в клане, я б поглядел как вы напали
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 18:33, 11 июн 2011 
    Alex-Getman
    Откарячки не пуляй Рассол, не было босса, Беспредел творишь!!!

знакомая фраза!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
Страницы: 1 2 3 4