«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 1
    -Бродяга-

Долгие и нудные инсты
    01:17, 13 июн 2011

Администрция писала,не помню где,что затяжных инстов не будет в этом проэкте,а чем дальше тем хуже.Вот вопрос,интересно,сколько надо временни 20-22 лвл фул пати чтоб пройти храм???
  • 22:14, 13 июн 2011 
     Рейтинг: 0
    -ФалионРаег-
    +1
  • 22:54, 13 июн 2011 
    Судья
    проблему решим, с провалом уже начали решать)
  • 22:59, 13 июн 2011 
    Friendosa
    нинадо как с провалом)
  • 23:01, 13 июн 2011 
    bftist
    Судья
    Добрый дядя
    Терь будем в зелень за 40 мин одеватса
    Мне всё не почём!Даже по башке керпичём!
    Через горы , через реки , Я иду есть чебуреки . Нет вкуснее чебурека всей еды для человека!
  • 23:01, 13 июн 2011 
    -Бродяга-
    Судья
    Дай Бог,дай Бог)))
  • 23:04, 13 июн 2011 
    Fridlok
    Блин как всем халяву хочется а, а как же интерес а как же рандом ну если все будет легко в инстах все же начнете ныть что дроп обесценился и тп. непонимаю

пы сы
    Сеня вытащил с нор себе пушка на мою магию рад как дите)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 23:04, 13 июн 2011 
    Судья
       Friendosa писал(а):
    нинадо как с провалом)

да, давайте холивар устроим, нада или не надо, нормальные инсты или подпольная профа выносильщика, чему быть?))
  • 23:05, 13 июн 2011 
    Нажав на плиту(может не у плиты, точно не помню) можно купить артефакт который уменьшает зачистку..
    Не нравится тратить время - юзаем арт..

Судья
    Если выбирать из того что сделано в правале и текущим вариантом..одназначно текущий..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 23:08, 13 июн 2011 
    Барилор
    bftist
    Ага, только вот в данный момент чтобы из провала вынести перчу и бронь, надо сходить как минимум 10 раз. А если по магии вещи пытаться подобрать, то и все 20 раз надо будет ходить, а то и больше)

Хотя в то же время отдельные походы в провал стали очень коротки и дёшевы. Не может быть такого, что 10 раз подряд не выпадает нужная вещь. А так же никакого кидалова. Но есть существенный минус - на выносе не заработать, а это приличная статья в доходах мобобоя.

Судья писал(а):
       Friendosa писал(а):
    нинадо как с провалом)

да, давайте холивар устроим, нада или не надо, нормальные инсты или подпольная профа выносильщика, чему быть?))

Дайошь холивор!
  • 23:08, 13 июн 2011 
    -Бродяга-
    Fridlok
    Тут не про норы говорят,а про инсты на ВЗ
  • 23:10, 13 июн 2011 
    Fridlok
    -Бродяга- ну я в общих чертах говорю, суть то одна, стенки, босс и шмотка разве нет? логично чем дальше тем сложнее, затратнее и дольше по времени
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 23:27, 13 июн 2011 
    Интересно, увидев провал все начали ныть про инсты с ВЗ, а про последствия думали? Что сделают как в провале, пяток походов и в щоколаде? Зачем подняли требования на шмот за звания? Что бы брали ВЗ на 1 уровень, тратили деньги... Если она будет дешего это теряет смысл, значит вещь должна довольно дорого доставаться донату... А если нужное число походов будет довольно дорого донату, синему, точеному, то сколько оно обойдеться тем кто просит? Зелено-серым, слаботоченым, а то и вовсе не точеным
    Это как один пример... Как говорилось в какой то рекламе, иногда лучше жевать чем говорить, дорогие наши борцы с выносом... И вспомнить крик: -Усильте ботов.
    На который оперативно и с удовольствием отозвались...
  • 23:49, 13 июн 2011 
    -HARD-
    А вот интересно как вы потом запоете? Ведь шмот либо есть либо нету))если щас тяжело и дорого он достаётся = не все в нем бегают!!! Если сделать как с провалом то все будут со шмотом что по сути тож равно 0 т.к. именно столько тольку он прибавляет!!
  • 23:59, 13 июн 2011 
    Law honor
    Подождите , подождите ... а разве много выносильщиков из десницы и длани ?? их же в пятером проходят )
    еле еле )
  • 00:03, 14 июн 2011 
    Delirium
    Странно а что такого с подпольной профой выносильщика???Мне конечно больше интересует инст с сапогами и как бы побыстрей вынести плечи,но все равно не понятно.
  • 00:04, 14 июн 2011 
    Law honor
    Ветер-
    -HARD-
    да я согласна сходить для себя 5 раз а вы сами не одеваетесь из инстов-вам эта проблема не актуальна
  • 00:05, 14 июн 2011 
    Novruz
    Арабелла
    я одеваюсь только и только с инстов, но тоже согласен с ними.
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 00:08, 14 июн 2011 
    Law honor
    Novruz сходила уже 3 раза в десницу- и придется сходить еще 10 раз а так имела бы уже за свои затраты уже какие то монетки как в провале и не ждала бы следуещего похода неделю..
  • 00:15, 14 июн 2011 
    Raul
    Судья
    Пожалуйста, не делайте, как с провалом.
    В инстах высокого лвла выносом всё равно почти никто не занимается.
    ПОЖАЛУЙСТА, не надо ничего менять!
    Люблю азарт инстов я, вот и всё!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8