«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

КРИТЫ ПОД ЖЕРТВАМИ
    19:26, 13 июн 2011

Не буду долго расписывать ситуацию, скажу проще. Критовые удары под текущими жертвами ломают игровой баланс, так как позволяют "зарашить" противника (игрока убивают с полными слотами за 1-2 удара не оставляй возможности выжить), под которые мы не закладывались и не хотим закладываться. Использование разрушителем жертвы в полноценном бою невыгодно, но дает возможность выиграть бой за несколько ударов. Характерны такие раши для прокаченных критов, которые способны прописывать более менее гарантированную серию критов.

Хочется понять насколько это частое и раздражающие явление и стоит ли с ним бороться?
  • 19:58, 13 июн 2011 
    Чиппи
    Ex3muct

Качай защиту, будешь меньше ловить..
  • 20:01, 13 июн 2011 
    Слепой_убийца
    Судья
    А вам не кажется, что жертвы не только рашем неприятны, но и эксклюзивной заточкой под конкретный класс?
    Усилки, вампы и сокрушалки для всех классов работают одинаково, не давая дополнительных преимуществ. Жертва же явно уисиливает танков в сравнении с другими классами, тем самым ломая треугольник.

P.S. Может не мудрить с жертвами, а попробовать немного пересмотреть формулу расчета силы критического удара?
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 20:02, 13 июн 2011 
    Shadow Priest
    Судья
    а ничего что из этих 11-и ударов иногда проходят 3-4 удара по уворотам????? так вы хотите еще и урезать нас!!!! может выкинуть критовой комплект вобще с игры?? нафиг он нужет тогда если играть не возможно будет!!! в бою против уворота 21-е 22е увороты натягивают так что слов нет... а танки критуют с жертвами за 400 ничего??? при этом откат по возвратке мизерный!!!...лучшеб вы уворотов порезали...
  • 20:02, 13 июн 2011 
    Чиппи
    Слепой_убийца

Не глядя - пишет уворот.
  • 20:05, 13 июн 2011 
    Айрунг
    Все нормально я считаю, хотели дать танкам счастливую рандомную составляющую - дали. Меня еще ни разу не сносили танки жертвами раньше времени, являние думаю не такое уж частое.
  • 20:06, 13 июн 2011 
    Mellexion
    Судьялучше спросите кто за возвращение старых орбов!!!Ведь введенные орбы это для стражей благо как не крути!
  • 20:06, 13 июн 2011 
    - Экстремист -
       Чиппи писал(а):
    Ex3muct

Качай защиту, будешь меньше ловить..

в игре менее 10-15 танков с защитой 400+ критов с неистом 400+ более 50

у меня 408 защиты + 140 баф + 75 сфера, 600 защиты это мало?)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 20:09, 13 июн 2011 
    был я танком в контре, бился жертвой...было круто..отдача мала а урон большой!!! я вот критом мне что-то не очень нравятся жертва...сам себя убиваешь если не смог снести быстро противника пока у него хилка тикает
  • 20:10, 13 июн 2011 
    Кенариус
    Ex3muct
    Кена - 490 защиты
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 20:19, 13 июн 2011 
    Mon Amour
    под жертвами на самом деле перегиб большой сносят с полными слотами в захватах 24+ на ура.
  • 20:24, 13 июн 2011 
    Простые усилки тоже еффективнее всего у критов, так что не надо говорить что критов так уж обидели.
    Раш могу предположить только в захватах 16+, когда кто то вроде Говяда или Грея может вынести 16-18 уровни с пары ударов, в инста - это кривые руки. А то что кто то затарен только хилами это его беда...
  • 20:25, 13 июн 2011 
    А разве не этом главная суть крита?

если это не нравится режем параметр силы что бы не было ударов на 2 хода..или потолок урона для каждого левела..Не забыв дать критам поменять шмот по желанию..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 20:28, 13 июн 2011 
    Mon Amour
    Ветер-
    дело даже не в хилках когда успеваешь выпить 1 эль а на 2-ой даже время не подошло.
    Расскажешь когда так получишь. Хотя тебе так не прилетает. В лучшем случае успеешь блок поставить если сработает, а если нет то всё.
  • 20:29, 13 июн 2011 
    Shadow Priest
    Судья
    если вы собераетесь резать критов в качестве компинсации прошу мне выдать комплект танка с равносильными вещами крита что на мне а крита себе заберайте...!!!!! смысл тогда крита...капец...
  • 20:29, 13 июн 2011 
    ZveZda
    жизнь крита коротка но ярка+)))... и смысл крита быстро убирать+))
    а вот танки на орбах..это что-то с нечто+)
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
  • 20:30, 13 июн 2011 
       Shadow Priest писал(а):
    Судья
    если вы собераетесь резать критов в качестве компинсации прошу мне выдать комплект танка с равносильными вещами крита что на мне а крита себе заберайте...!!!!! смысл тогда крита...капец...

+ много..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 20:35, 13 июн 2011 
    Lapot
    прикольно...жертв орбы ввели для танков а резать будут маров.
  • 20:35, 13 июн 2011 
    Shadow Priest
    если забрать крит у крита то для чего тогда этот комплект нужен...может кто подскажет??
    да я согласен что под жертвой криты сильные НО извените я и откат получаю огромный !!! 1.5-2 банки уходит на откат этих жертвенных орбов!!!
  • 20:37, 13 июн 2011 
    Duck
    уберите жертвы из мобов в квесте к вратам столицы..там страж под 400 колотит критом...и неговоря о остальных)...прям говяд маленький)квест так и непрошол..даже в синем фуле с патроном...и титаном...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8