«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 2
    --Мэйя--

Убов унижают. =)
    11:17, 15 июн 2011

Где то я видел что есть скромный % что убьешь себе подобного такна. Так вот не кажется ли вам что глупости это все. Убить убийце себе подобного (грамотного танка) просто не реально. Крит, спору нет имеет шанс свалить убийцу если попрут криты. Мы же перед ними как беззащитные котята. Еще и плодится начали как кролики куда не плюнь танкист.
  • 13:36, 15 июн 2011 
     Рейтинг: 0
    ВП
    Начпрод Треугольник не работает
  • 13:38, 15 июн 2011 
    -Amere-
    ну вот((( танком я хочу стать.. И ваще это мое желание А говорят что им плохо живется
  • 13:42, 15 июн 2011 
    Начпрод
       ВП писал(а):
    Начпрод Треугольник не работает

обосновать сможешь? или поныть пришел?
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 13:48, 15 июн 2011 
    --Мэйя--
    Начпрод

прочитайте пост лаптя. чем вам не обоснавания.?
  • 13:54, 15 июн 2011 
    Friendosa
    нормально так)
    если танк убивает уба это просто караул, как танки смеют убивать убов, весь треугольник увороту под хвост)
    пазитив
  • 13:54, 15 июн 2011 
    Начпрод
    --Interpol--
    лапоть пишет, что не может убить танка. должно быть наоборот? у меня нет шансов против равнозначного крита. разве что каким то чудом затарка сроляет. у уворота равнозначного есть шанс свалить меня, если срандомит на увороты + критовые орбы + в молоко мои жертвы. что смущает то?
  • 14:02, 15 июн 2011 
    --Мэйя--
    Начпрод

Я не буду доказывать что, да как на высоких уровнях. Но от 12-14 есть шанс у каждого забить равноценный противокласc. У убийц такой шанс составляет 0.000000001%. При жертвенных орбах я вообще не представляю как бится. Вы говорите все нормально так ?? треугольник работает. В чем смысл тогда биться если попадаешь на противокласc и результат ясен. А пот теме не реально убить танка.

P/S видал я танков, которые забивают свой противокласс равноценный, не всегда забивают но бывает. А убов таких не встречал. Хотя кто то тут уже выше писал что синего танка сносит в пух, хотелось бы на это глянуть.
  • 14:04, 15 июн 2011 
    Начпрод
       --Interpol-- писал(а):
    Начпрод

. У убийц такой шанс составляет 0.000000001%..

выложи статистику и кол-во боев, тобой проведенных против танков. иначе твои цифры - фуфло, а ты - балабол
  • 14:05, 15 июн 2011 
    --Мэйя--
    Начпрод

Не переходи на личности, балобол сейчас только ты. Переоденься в уварота и посмотрим как ты заноешь, когда тебя будет лупить и крит периодически и танк 100%.
  • 14:08, 15 июн 2011 
    BalckCook
    сколько можно уже уворотам ныть!!!
  • 14:08, 15 июн 2011 
    Raul
    Начпрод
  • 14:09, 15 июн 2011 
    --Мэйя--
    BalckCook

Столько же, сколько ныли танки, пока из них не сделали зверей.
  • 14:11, 15 июн 2011 
    Начпрод
    --Interpol--
    для справки. играл уворотом до 19го уровня. меня не смущали старого образца жертвы у маров, танчики меня напрягали только хорошо точеные и лучше прикинутые. поэтому говорю о том, что сам пробовал. может всеж причину в себе поискать?
  • 14:11, 15 июн 2011 
    -Amere-
    А по теме =) топик создан для нас =)))ноим по теме "Как страшно жить"Чет хотелось написать само по себе "КАКА"Х
  • 14:15, 15 июн 2011 
    Lapot
    --Interpol--
    прочитай мой пост внимательнее
    в Лесу я могу убить практически 99 процентов ЛЮБОГО мара ЛЮБОГО уровня (благодаря печати), за исключением Эда.
    Вдумайся. Фактически ВСЕХ маров в игре. Потому что мне дают печать которая равняет меня с ними, и я хорошо одет и заточен.
    В Лесу я не могу убить около 10 танков (из вышеперечисленных добавим сюда еще 6 хаев танков)
    То есть из ВСЕХ танков в игре я не могу убить всего лишь 10 человек, потому что заточены и одеты как я.
    Они равнозначны мне.
    Где треугольник не работает? Все работет.
    У меня есть призрачный шанс убить одного из этих 10 танков, и это будет тот самый баланс, что не всегда уб проигрывает танку, и у меня есть бОльший шанс слить сильным марам если у них пойдут криты, это говорит опять таки о балансе, что хороший крит имеет шанс вынести хорошего уба.
  • 14:21, 15 июн 2011 
    Carrera
    нормально всё работает! хватит плакать! опостылили уже! хавайте бафы все что можите и будете обычных танков валить на ура (про мутантов вышепоименованных промолчу, ибо нефик).
  • 14:24, 15 июн 2011 
    -Amere-
    Я не пойму зачем спорить!! давайте спросим у любого танка он согласен поменять комлект на уба!!Пусть отпишится нам!! Хотим увидеть героев в глаза!!
  • 14:25, 15 июн 2011 
    --Мэйя--
    -Amere-

Вот. Вот.
  • 14:30, 15 июн 2011 
    Начпрод
    -Amere-
    да. согласен. на равноценного мстителя. посодействуеш, или так, шоп разговор поддержать?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8