«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Чиппи

Жертвенные орбы, где рецепты?
    20:02, 15 июн 2011

Вот ввели жертвенные орбы в игру, а рецепты вводить будут? Вытащите профу заклинателей из попы, дайте делать эти орбы.

Продумайте требования для производства синих орбов. Ну нереально глупо запрашивать 3 ресурса на проиводство партии орбов при нынешних ценах на игнисит и сибнит.

А сейчас самое смешное: сегодня увидел требования для производства 19 синих сокрушалок: 3 синих ресурса (ТРИ!! для сравнения для производства 17 зеленых сокрушалок надо 1 ресурс) 9 сибнита и 4 игнисита. Вы чем думаете то?? Намного выгоднее делать зеленые ресы. При всем том, что синие ресы жрут на порядок больше энергии у гремлинов и собираются дольше!
  • 12:15, 16 июн 2011 
    Law honor
    KoaRT
    трэйси уже както выкладывала... удар с сокрушалкой у меня 65-67 максим из 11 штучек,3-4 не срабатывают,с усилками удар 60 ....суммарный урон примерно одинаковый но сокрушалки имеют минус-это вероятность того что они не сработают в начале боя а это раш для противника
  • 13:03, 16 июн 2011 
    KoaRT
    сокрушалки-мусор... одеваю только синие (дроповые) и было немного фиолетовых с ящиков в захваты нижних лок что бы не выкидывать.... не раз проверенно усилки лудще. усилок срабатывает всегда. сокрушалка только на маров... по танкам почти нет критов ими , зато у танков одни криты... незнаю как у танков по критам ими
  • 13:15, 16 июн 2011 
    KoaRT
    Арабелла
    в общем прекращаем флудить, я за то чтобы жертвы остались )) и ввода рецептов жертв ))
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 13:16, 16 июн 2011 
    KoaRT
    расол рулит
    с сокрушалками примерно 60% что великий срабатывают. )
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
Страницы: 1 2 3