«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    _Арлекин_

Цены
    10:33, 17 июн 2011

школьники иди в школу учить экономику, только что продавал орбы по 45 за 200 не успевал закрыть аук как выкупали тут заходит чудо и ставит по 41 вы хоть минималку смотрите и не только на орбы
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 14:28, 17 июн 2011 
    Золотистая
    Да..на ауке беспредел(((
    А некоторых игроков так вообще хочется на предмет "левых" программ проверить. Когда сидишь даже с тремя гремлинами полдня и то столько продукции невозможно выставить сколько они вываливают по демпинговым ценам. Если я свои элики ручками бы собирала/варила то никогда б задаром не отдала. Ведь жалко своё время и труд...
  • 14:30, 17 июн 2011 
    Пейшенс Кыс
    _Арлекин_
    Если и её и твои лоты выкуплены - чего ты паришся - ты свою прибыль получил - радуйся - а её прибыль это её личное дело - и не стоит в чужой кошелек заглядывать
  • 14:33, 17 июн 2011 
    _Арлекин_
    Пейшенс Кыс
    да потому что после таких как она цены могут и не вернутся так как появляется много стеков с ее ценой и тут у меня выбор или ждать что 100 человек резко захотят купить орбов и исчезнут все орбы с такой ценой либо ставить самому по 45, а так как бои нынче не редкость то деньги нужны не через 5-6 часов а хотябы в течении полу часа
    и повторюсь топ для тех кто сознательно теряет прибыль ( и я вместе с ними) а не о том кто больше зарабатывает
    Мне все равно сколько зарабатывает она, но почему изза нее я должен терять прибыль?
  • 14:39, 17 июн 2011 
    Пейшенс Кыс
    _Арлекин_

Вот и её деньгу нужны не через 5-6 часов а сей-час- потому и выставляет ниже - а учитывае себестоимость орбов так полюбе в плюсе - и в отличии от РВС - в нормальном плюсе.
    Прибыль ты не из-за нее будеш терять а потому что хочеш за свой товар больше чем он того стоит
  • 14:45, 17 июн 2011 
    _Арлекин_
    Пейшенс Кыс
    я не прошу больше было бы больше покупали бы в магазине
    а от того что она скинет быстрее не купят, во первых могут после нее еще с десяток стеков выставить а во вторых покупают когда нужны а не когда дешевле
  • 14:48, 17 июн 2011 
    Пейшенс Кыс
    _Арлекин_
    Неважно сколько стеков скинуть после неё - на ауке фильтр есть по цене - и лот дешевле всегда будет отображаться выше чем твои лоты - вот и хорошо что когда нужно можно купить дешевле - рынок однако
  • 14:51, 17 июн 2011 
    _Арлекин_
    Пейшенс Кыс
    ошибаешься фильтра по цене нет а первым отображается тот лот который выставили последним
  • 14:55, 17 июн 2011 
    Пейшенс Кыс
    _Арлекин_
    Для особо одаренных - зайди на аук - кликни на строчку где написано выкуп появятся стрелки - вверх - больше цена - вниз - меньше цена. Это так для общего развития - вдруг пригадится
  • 14:59, 17 июн 2011 
    _Арлекин_
    Пейшенс Кыс
    Во первых я вас не оскорблял, а во вторых вы сами по этой схеме искать пробовали? На аук можно указать товар но вот его количество нельзя и при мнинимальной цене он показывает лот с 9 орбами и так 5 страниц
    это вам не шмот и заточки искать
  • 15:00, 17 июн 2011 
    --Darkside--
    афффтар нуб и опозорилсо...
    собсна, чей товар тот и цены определяет...
    хочу продать дешево - продаю дешево)
    и нефик кому-то там указывать)
  • 15:02, 17 июн 2011 
    _Арлекин_
    Верорк
    а я и ну указываю на то за сколько продавать я просто хочу обьяснить людям что они теряют прибыль, а нахамить не разобравшись может каждый
  • 15:03, 17 июн 2011 
    --Darkside--
    _Арлекин_

а люди сами настолько тупые что не понимают потерю прибыли?) а ты настолько умный гуру экономики что желаешь разъяснить людям их проблемы? тебе то какое дело до чужого кошелька?
    Пейшенс Кыс
    _Арлекин_
    А я Вас и не оскорбляла - и что опускаетесь вниз страницы и пролистываете до нужного количества - экономия денег стоит 2-3 потеряных на поиск секунд
    Naruto-kun 5
    Дебильный эвент - это когда топы лиги в мобобойских локах проломы ставят. (snak87)
  • 15:04, 17 июн 2011 
    _Арлекин_
    Пейшенс Кыс
    Не знаю как в вашем окружени, но в моем фраза "Для особо одаренных" звучит как оскарбление и еще раз повторюсь введите в поисковик аука орбы и попробуйте найти стек в 200 шт по минимальной цене
    сколько на это времени уйдет?
  • 15:10, 17 июн 2011 
    Пейшенс Кыс
    _Арлекин_
    легко - так постоянно и покупаю - название нужного товара - фильтр и пролистывание. Могу вам сказать за 3 секунда минимальную цену по любому товару
  • 15:13, 17 июн 2011 
    _Арлекин_
    Вобщем смысл топа перевернут продавайте за сколько хотите теряйте прибыль.
    Закройте топ
  • 15:16, 17 июн 2011 
    Пейшенс Кыс
    _Арлекин_
    Просто ненадо за заботой о прибыли окружающих прятать свой страх получить меньше прибыли для себя.
  • 15:18, 17 июн 2011 
    _Арлекин_
    ЗАКРОЙТЕ ТОП Сытый голодного не поймет (с)
Страницы: 1 2 3 4