«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    БаХнеМ

Альянс чат.
    00:52, 18 июн 2011

в игре множество альчнсов или очень дружественных кланов.как вы думаете принесет ли это разнообразие в клановую жизнь?например за очки клана и на определнной ступени можно было бы строить здание ответсвенное за это.
  • 15:39, 18 июн 2011 
    БаХнеМ
  • 16:25, 18 июн 2011 
    Novruz
    салим
    С чего ты решил что под альянсом в этом топе имеется ввиду, объединение - трех топ кланов лиги. Насколько я понял тут про дочерные кланы, и тебе это пытались объяснить в нескольких постах.

Альянсы итак существуют, да и люди общаются кому надо с помощью других программ. Альянсы лишь дадут возможность более мелким кланам, которые не имели до этого отношения к друг-другу объединятся.
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 16:31, 18 июн 2011 
    Само собой надо..Альянсы уже в игре есть, как общаться придумано..Почему бы и не упростить..

Для тех кто пишет типа сильные станут еще сильнее..они и так станут..не зависимо не от чего..Хотя я слабо представляю как на это чат на 3-5 кланов повляет..ну да все равно..

Да и админов я если честно не понимаю..если они альянсы не планировали, то почему регят дочерние кланы? Если под альянсами подразумевается наш + какой еще..то дайте общий чат на дочерние..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 17:03, 18 июн 2011 
    Незнаюкакназвать
    уже не однократно поднимался этот вопрос о введении чата альянса. Пусть даже появление его приурочить к прохождению какого либо квеста или здания или просто так, да не суть важно, главное чтобы он был. Но администрация категорически против этого, только вот я не вижу смысла в этом ограничении совершенно. Говорят у женщин нет логики, но логики администрации я тоже не вижу в отрицании данного вопроса.
  • 17:06, 18 июн 2011 
    SSA-P
    да было бы не плохо если бы сделали
  • 17:10, 18 июн 2011 
    Незнаюкакназвать
       SSA-P писал(а):
    да было бы не плохо если бы сделали

Ну все, теперь точно сделают всемогущий изрек - Да будет чат!
    без обид) шучу) настроение сегодня что то больно хорошее) не испортил бы кто
  • 18:35, 18 июн 2011 
    БаХнеМ
    Вот мне всегда казалось что администрация должна думать об удобстве игрков...в этом топе многие высказались за.надеюсь нас увидят и пеерсмотрят оношения к фрак чату в целом)
  • 18:40, 18 июн 2011 
    салим
    Я против альянсов! не будет тут такого!
  • 18:46, 18 июн 2011 
    -Tonitrus-
    Пусть сделают опрос нужен ли общий чат между дочерними кланами и люди проголосуют.
  • 20:00, 18 июн 2011 
    KItt gt
    Да какой смысл делать опрос?) Очевидно же, что нужен.
    1 голос против будет и все)
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 05:44, 19 июн 2011 
    Law honor
    просите просто увеличения размера клана до 1000 членов и все будет хорошо...вы же это по сути и просите)
Страницы: 1 2 3