то за бред тут убы морозят непойму убить равнооднтого уба заточеного очень трудно бывает...........а если он в контре то хрен его убьеш хоть титанами обьешся по самые помидоры( я не буду говорить за 16й лвлв и выше говорю по своему лвлу) и вообще кидалова для 14х которые качаются у нас жертв нет а биться регулярно приходится с 16-17 лвлом.. И как по вашему убить синего уба если он юзает сокрушалки к примеру 8-10 критов + увороты если синий убик еще и точеный то доходит до смешного уворот на увороте один раз насчитал так что бы не совпать 14 -16 уворотов в бою !!!! причем просто синий частично точеный частично котра БЕЗ сфер и обкаста вообще!1 как его убить не подскажите))))
а вообще удивляет уб расказывает как стражем мара убить )) вы поиграйте уважаемые убы стражами( не контрой а стражами зелеными а потом ересь несите свою)
Что касается маров то убить их очень трудно почти не реально( ну так и должно быть) только что с шахт снес равный мар БЕЗ патрона много критов прошло + 2 раза увернулся))) кстати заметил закономерность мары стали уворачиватся против стражей 85% боев по 1му 2 уворота стабильно)))+ почти всегда серия критов ( зеленый мар равного лвла с орбом синим только что бил по 110 -136) без обккаста
Все выше сказаное мои личные наблюения построеные на собственном опыте, может конечно с жертвами егче будет посмотрим но сильно сомневаюсь ....так и представил одел жертвы а там уб бьеш а он вертится ему даже в ответ бить не нужно я сам помру от отката))))))))
Как по мне для ПВП страж самы слабый и неудобный класс!! Для инстов и мобов да но не воевать в нем((((.......оденусь в Уба