«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    МАНЬЯКК _

ВОПРОС К АДМИНАМ
    20:15, 20 июн 2011

оъясните что с сэтом МАРАДЕРА?????? в бою даже с мобами не критует, только по себе получает криты, со стражем воевать стало тяжко, а когда неистовство накидываешь то вобще удары становятся 28 32 что это такое?????????????????????????????????
  • 22:39, 20 июн 2011 
     Рейтинг: 0
    Асисяй
    честно напрягает малость одно, ужравшись обкастом вхлам, мар в любом случае проигрывает вертуну который не озаботился хорошим обкастом, танк под серьезным обкастом представляет серьезную проблему в принципе - и стоит и лупит, это по наблюдениям в шахтах - насчет резки мара ну не знаю, просто наверное у мара наиболее наверное рандомный путь, играть им нелегко, но весело, как то так
  • 22:45, 20 июн 2011 
    Эскандер
    Вот вам пример: Сейчас на захвате ПП за весь бой (если мне его можно так назвать) был всего один крит...Зато танки лупят неплохо
  • 22:48, 20 июн 2011 
    sepion
    Эскандер
    и раньше так было - я маром до 16-го бегал!! бывает ваабще без критов а потом по 9 штук за бой - тема надута!!!
  • 22:50, 20 июн 2011 
    Adrenalinchik
    Эскандер
    ты б хоть смотрела бы чем лупят и потом твой баф снимали развее ты не видела ?
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 22:51, 20 июн 2011 
    Эскандер
    sepion
    но набить 700 урона за бой и умереть от руки танка-это на моём лвл я считаю просто позором
  • 22:52, 20 июн 2011 
    Эскандер
    Adrenalinchik
    я говорю про захват ПП
  • 22:53, 20 июн 2011 
    Adrenalinchik
    Эскандер
    мы с тобой в одном захвате были)))я лично твой баф снимала
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 22:54, 20 июн 2011 
    warer
    кстати да... про бой против соперника я вобще умолчу.. крит это мясо стало.. ну кроме донатов... а вот моба то не забьеш.. провел блиц опрос равные мне стражи бьют по одному мобу - трата гдето каждый 5-6 бой банка... у меня каждый бой банка как правило.. гдето раз за 10 боев две )
  • 22:55, 20 июн 2011 
    Эскандер
    Adrenalinchik
    в захвате ПП я тебя не видел,а вот на внрхней локе я помню
  • 22:56, 20 июн 2011 
    Ждемс когда поднятие интереса к классу танков пройдет и вспомнят о критах и дадут такой же шанс криту зажмурить уворота, как дали танку крита..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 22:59, 20 июн 2011 
    Эскандер
    дааа,на данный момент танки рулят
  • 23:03, 20 июн 2011 
    warer

Грей предсказывал еще полгода назад усиление танков..
    хотя тогда, кроме Капелана, крутых танков в игре, наверно, еще и не было..
    не знаю, мне кажется, что усиление было правильное, просто чуть-чуть перекрутили..
    но вот про мобов - это серьезный аргумент, как это ни смешно)))
    i have seen you all..
  • 23:07, 20 июн 2011 
    Вдрызг
    а по-моему, всё ровно стало.
  • 23:09, 20 июн 2011 
    warer
    я не протестую про бой пвп и т.д. интерес сугубо финансовое неравноправие.. траты крита выше на мобе чем у других классов а это жирный минус...
  • 23:10, 20 июн 2011 
    ВП
    warer +1 по поводу мобов
  • 23:10, 20 июн 2011 
    Raul
    Мобы моё фсё)
    Потому и танк, разве не так?-)
  • 23:11, 20 июн 2011 
    Qven
    Дык собственно и у уворотов уворотов как то поменьше стало я к примеру моба своего левела без банки редко когда завалить могу
  • 23:19, 20 июн 2011 
    Chiryk
    Так это к вопросу о мобах.
    Если я выхожу против равнозначного крита - теперь есть надежда (те самые 0,05% - кстати меньше чем у критов и уворотов), что его одолею. Раньше надежды не было (я про равнозначный шмот). Уж начал собирать уворота, т.к. надоело быть "жестянкой", "консервом" и т.д. Теперь могу огрызнуться, и крит может пройти 250. Лично мне стало играть интереснее.
    А вот мобы - да !!! Крисы - увороты, гиблые - криты, ... У них изменения чувствуются. Повышаем интерес к циклопарикам
  • 23:28, 20 июн 2011 
    AzanuLbizaR
    Ну не знаю, если соперничать с равным по уровню и по шмоту соперниками я еще как-то могу вынести уба, а вот мара пока еще ни разу не удавалось, по крайней мере в шахтах. По мне как критовали так и критуют... А на счет мобов, то мне лично кажется что они по мне чаще критовать стали - особенно людоеды
Страницы: 1 2 3 4 5 6