«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Jus

Судье!
    10:50, 23 июн 2011

По поводу красной скорби.
    А не дисбаланс ли это? 2 последних захвата я умирал от 1го удара (у крита скорбь и титан) с выпитым гигом.
    Надеюсь, вы введете что-нибудь и для Защитников, чтобы мы могли за 1 удар класть уворотов.

Вообщем, считаю, что надо фиксить.
  • 23:54, 24 июн 2011 
    Novruz
    Primitivo
    До ввода сокрушалок все использовали усилки, потом большая часть убов и некоторые танки начала использовать сокрушалки, после ввода жертв 15+ танки начали их использовать, кстати всё чаще вижу критов с жертвами... Это вампы не популярны.

А по теме Primitivo, Jus
    Следуя вашей логике уловка тоже только для танков, так что нытье.
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 00:06, 25 июн 2011 
    Raul
    Критов с вампами часто в лесу вижу)
    По-моему Бахнем их особенно любит+)
  • 00:16, 25 июн 2011 
    салим
    Вы достали уже ныть! стражи это самый сильный класс в игре! а раз у вас руки кривые то вам туда (стрелка компаса показывает на север) усильте маров! блин убики ваще слабые! надо что то делать )) танки стали доминировать в игре! одни танки кругом... ужас ))
  • 00:19, 25 июн 2011 
    Shadow Priest
    усилить меня! усилить критов!
  • 00:21, 25 июн 2011 
    Начпрод
    салим
    ну ка расскажи мне где тебе подоминировать удалось?
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 00:24, 25 июн 2011 
    салим
    Начпрод
    Так я и говорю, криты бьют всего по 390 ну куда это годится! а они все кричат им мало! слабенькие у нас криты, зато танки стойкие! стоят и терпят )) но ты не забывай, у нас ведь баф есть, защита называется )))
  • 00:32, 25 июн 2011 
    -Ааргх-
    ВП, Primitivo

Шанс увернуться от его скорби у меня очень большой, и если ко мне пришел мар со скорбью, то чаще всего 2 удара уходят в пустую, тут он убрать ее уже не может и машет вхолостую.
    С Уважением -Ааргх-
  • 00:34, 25 июн 2011 
    Шипи
    ....продолжу про шанс критануть со скорбью......уворот бьёт со скорбью + делает уворот , страж бьёт + режит урон , применяем уловку и имеем возможность всем классам ударить критом с той же скорбью !!! Крит - это главное составляющее мародёра , но 2 м другим классам отдали нашу фишку ( баф уловка ) , а взамен ничего не дали ( надеюсь мысль улавливаете ) . Чего жаловаться и на что ??? На то что мар вас выносит с удара , хватит уже тыкать в еденичные случаи , в 80-90% мародёр бьёт со скорбью так же как и все остальные ( обычный удар усиленный на 250% )
    Primitivo.....переведи или объясни свой комент про усиливающие орбы и то что их используют мародёры ??? Сам то хоть понял что написал и какой вопрос задал ???
  • 00:56, 25 июн 2011 
    Primitivo
    GREY
    80-90% откуда эти цифры?
    По увороту может быть, по стражу под классовым бафоом 80-90% критов как раз проходит.

В шахтах давно не видел чтобы кто нибудь кроме маров использовал усиливающие орбы. Даже более того, мары в 90% случаев со слотом усилков. Вроде нечего переводить в моем посте.

Уловка - да помогает иногда блокнуть удар или критануть жертвой, появился шанс у танков вальнуть крита, но речь не об этом в этом посте.
  • 00:58, 25 июн 2011 
    Primitivo
    что висяки какие то
  • 01:10, 25 июн 2011 
    Шипи
    Primitivo...это мои цифры из лично БОГАТОГО опыта , просто поверь наслово , критов , как из пулемёта , реально нет , соответственно их нет и со скорбью , тоесть обычный , усиленный на 250% удар как и всех остальных классов .
    Внимательно прочти о чём этот пост ( криты и скорбь ).
    Про усливающие орбы , раз они тебе покоя не дают . Эти орбы самые сбалансированые в игре ( моё мнение ). Я не понял притезии к мародёрам , которые используют усилки , в чём смысл твоей притензии илм смысл твоего вопроса .....объясни ??? Почему мародёр использует усилки ....потому что ему так хочется ....
  • 01:20, 25 июн 2011 
    Primitivo
    GREY

Претензий у меня к марам никаких
    и вопросов я не задавал.

Я уже не знаю что еще сказать, ВП все написал коротко и ясно.
  • 01:28, 25 июн 2011 
    Шипи
       Primitivo писал(а):
    GREY

странно, почему же тогда усиливающие орбы используют ТОЛЬКО МАРЫ?

ответ всем очевиден ВП правильно сказал.
    .....вижу знак вопроса , значит это вопрос ??? Попросил разъяснить в чём смыл этого комента и в чём с, собственно, вопрос . Что непонятного ???
  • 01:51, 25 июн 2011 
    Primitivo
    GREY

Значит еще раз по порядку:
    1.Мародеры юзают усилки т.к. они существенно повышают урон в случае критического урона.
    2. Другие классы почти их не используют т.к. есть альтернатива (жертвы, сокрушалки).
    3. Зелье гнева это по сути те же усиливающие орбы.
    4. Соотвественно у казначея продаются фишки для мародеров, другие классы ничего подобного не могут купить.
    5. Страдают как всегда танки.Убам пофиг.
    6. Вывод - усильте танков (шучу).
  • 01:57, 25 июн 2011 
    Shadow Priest
    Primitivo
    прочти что ты написал-=)))))))))) улыбнуло блин-=)))))))
  • 02:05, 25 июн 2011 
    Шипи
    Primitivo.... твоя логика соответствует твоему нику , даже добавить нечего !!!
  • 02:11, 25 июн 2011 
    Primitivo
    Когда у человека нет аргументов, он переходит на личности и на оскорбления.
  • 02:38, 25 июн 2011 
    Marilyn Manson
    Читаем дружно взрослые и дети!

•Спирус [30]•
    Каждый классовый стат является не только вашим усилителем, но и "ослабителем" классового стата того класса, который вы убиваете в треугольнике.
    Соответственно защита работает как антиловкость, ловкость - антинеистовство, неистовство - антизащита.

Показалель защиты понижает шанс уворота, просто в бою с танком сам уворот автоматом хуже вертится.
    Мар режет защиту на 90-95%, непробивает только если её запредельно много "танк обкастованный", либо мар под сонной отравой.

Сам базовый баланс правильный. Ошибок нет. Это работа треугольника.

Усильте танков
    Мощь молота — в энергии и резкости.
Страницы: 1 2 3