«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    warer

криты - стражи
    21:17, 26 июн 2011

ребят я все понимаю... равный страж в лесу - крит - 440 по мне.. критуют чаще удар сильнее у них на порядок..я со стража снимаю 1300-1400 ладноб еще был какой проточеный в сини.. не ну ппц вы чекнулись чтоль.. мне уворотов стало проще бить...причес прокаченых.. короч мелкие.. НЕ берите и НЕ собирайте крита он полный отстой
  • 00:16, 27 июн 2011 
    Начпрод
    х.з. какие там криты слабые. пару раз наблюдал картину маслом: верхний маяк, напротив крит со скорбью. трах-бах ряды в половину подкосились. и это не говяд. тот и без скорби навешает. сам вылетел с хп 600+. может всеж таки в набивке карманов дело? сегодня вот вынес не напрягаясь крита, который жертвы использовал. ну не успел он зарашить. ну и на мобах сказки какие то. банка уходит как девочка в школу
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 00:23, 27 июн 2011 
    ALSEDR
    Начпрод

Стесняюсь спросить)) Дежавю... Уж не Начпрод ли на том самом верхнем маяке, пару часов назад вешал мне простые удары под 300 урона? ))) (с орбами жертв конечно)
    А я в ответ (ну нет критов, нет, не проходят...) скромно ковырял по 80-90?)))
  • 00:25, 27 июн 2011 
    Начпрод
    не расматривай масс бои..ты бои 1 на 1 смотри "мы все в глубокой жопе" (с)Летов..
    танков в лесу выношу только 1 слотовых с разницей в хп 100-200..2-х слотывый танк ахтунг..если есть слот крестов у меня, то тяну я что бы их заюзать, а не танк..если тупо банки, то быстренько помирать и в след ПБ..
    При этом 1 слотовому в 7 зелени уворотоу я влетаю слот-2..Скажешь магия в перче? А фиг..увороты теперь покров не юзают..вот так вот..)

не люблю ныть..но и читать как у критов все зашибись от уворотов и танков мягко противно..
    Не надо критов ровнять по говяду..как сказал одни админ в РВС про дебра, кабана и т.д "Это отдельный клас" (с) statz(может по другому ник пишется, давно дело было)..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 00:39, 27 июн 2011 
    -Murder-
    Верорк
    это был я и я был под сферой и израсцом...
  • 00:42, 27 июн 2011 
    -Murder-
    - wrag -
    так ты на жертвах в основном и больше банки с себя снимаешь сам
  • 00:44, 27 июн 2011 
    -Murder-
    ты меня с кем то путаешь..я жертвы не юзаю..
    1 лес одел посмотреть как оно, после топа судьи..
  • 00:44, 27 июн 2011 
    Начпрод
       ALSEDR писал(а):
    Начпрод

Стесняюсь спросить)) Дежавю... Уж не Начпрод ли на том самом верхнем маяке, пару часов назад вешал мне простые удары под 300 урона? ))) (с орбами жертв конечно)
    А я в ответ (ну нет критов, нет, не проходят...) скромно ковырял по 80-90?)))

совершенно верно. начпрод упитый к лесу по брови и с титаном таки вешал) фигли. раз в год и палка стреляет и нубы нарядными бывают)
  • 00:46, 27 июн 2011 
    _Anutka_
    Ребят.. где то может и так... но а если усилить вам крит еще то мы будем дохнуть с полными слотами.. не знаю может увеличть частоту критов но их силу уменьшить или как но я б не сказала что вас сильно ослабили и прочее...
  • 00:47, 27 июн 2011 
    Начпрод
    - wrag -
    та фик знает кто тут недокручен или перекручен. мне иногда с уворотом каким то серым труднее справится чем с нарядным критером
    Молчан

Не первый топик... И тут повторю: переодевайтесь в стражей! Будет вам счастье!

...как только совесть позволяет писать на форуме про каких-то мифических стражей-мстителей, которые ловят и насилуют стражей.. покурили чтоли....

Я перестал ходит в верхние захваты именно потому, что мары рвут с 2-3 ударов.. на 2 удара в захват неинтересно ходить (еще и травму ловить с очень немалым шансем).
    -Murder-
    _Anutka_
    частоты хватает архитектор 3из3 или 2из3 лупит
  • 00:48, 27 июн 2011 
    Молчан
    "которые ловят и насилуют стражей.." опечатка. конечно мародеров
  • 00:49, 27 июн 2011 
    _Anutka_
    та не ослабляли нас, это вам дали жертвы(удар чуть слабее чем крит) + уловку(1 раз из 2 стабильно либо блок , либо крит)..как минимум уловку надо переносить в 1 из последних 2 слотов, а по хорошему вобще убирать..и все станет норм..

Молчан писал(а):

И тут повторю: переодевайтесь в стражей! Будет вам счастье!

Платишь?
  • 00:51, 27 июн 2011 
    warer
    все проверил на мобах...понял в чем дело..вампириками бил средними.. враг ты приходи попробуй 26 моба и 25 пни ))почуствуеш разницу.. так же банку будеш кушать как и я.. а дело знаеш в чем.. в бафах мобов.. они тут подлые кидают на тебя одну штуку что с вампиром ты по ним критуеш - 120 максимум а обычный удар становиться 60-70 если кидаю два раза в подряд а такое бывает часто то 45-50 бьеш )) себя они не забывают.. кидают на себя уже баф и бьют с ним до 240 крит если.. пушок ни очем не говорит ?)) он их папа ) короч просто у 24 нет такой фигни мобов
  • 00:52, 27 июн 2011 
    warer
    убито 49 рыкаров, не выпито не 1 банки)
    бью 24 кабанов ибо больше золота + осколки)

на рыкаров перейду на последние 100к опыта если будет такая же опа как шас с бижей на ауке 26)))
  • 00:56, 27 июн 2011 
    -Murder-
    осталось критам на мобах ток поныть) то что я без банки или креста не убиваю 26 моба это фигня
  • 02:24, 27 июн 2011 
    Gottlieb
    "почему я не рулю в зеленке?!"
  • 02:49, 27 июн 2011 
    Marilyn Manson
       Варлочина писал(а):
    Marilyn Manson
    девушку заведи себе и катай, а я не в твоем вкусе

Ответ понял.

Я получил звание Громила,типа пиарюсь.