«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 3
    Rama das

Каким будет выбор?
    13:49, 28 июн 2011

«Джаггернаут» понравился мне с первой же беседы с наставником, который рассказывал о благородных принципах воина-скорпиона. Удивительно проработанный и красивый мир затягивал все больше и больше, а новые возможности и сюрпризы с достижением нового левела радовали и делали игру все более захватывающей и интересной.
    Но вот я достиг 9 левела и начал использовать возможность зарабатывать золото для того чтобы одеть моего персонажа. Благо у этой нудной и скучной возни с копанием ресурсов и дальнейшем превращении их в продукт есть положительная сторона. Появилось много время на изучение ФОРУМА игры.
    Наконец-то, после действительно продолжительного «копания» золота я был готов спуститься в шахты. И каково же было мое удивление, когда я наткнулся на прекрасную девушку 8 левела в синем заточенном доспехе. Надо отметить, что именно эта встреча натолкнула и вдохновила меня на эти мысли и идеи.
    Я понимаю, зачем я спускаюсь в провал, малыш Тимми попросил достать ему питомца. Я понимаю, зачем я спускаюсь в копи, у хозяина можно найти колечко. Но все же я действительно не понимаю, кто меня нанял идти в шахты? Шахты тоже можно было бы наделить каким-либо смыслом. Например, платить наемникам за победу или за ресурсы. Я же шел за героизмом.
    Сейчас люди спускаются в шахты даже не побеждать, а зарабатывать героизм. Странная штука этот героизм. Похоже, что просто спуститься в шахты и простоять на складе это отважный поступок, а вот ценой свой жизни удерживать двух джаггеров, что бы твоя команда копала, это не героизм. Какой простолюдин в здравом уме будет драться с закованным джаггером? Почему он просто не сбежит, если увидит, кто решил на него напасть? Разве только он не хочет прослыть героем. Я вижу, что администрация все-таки постепенно пересматривает этот «героизм». Так, его начали начислять за благородную помощь соратникам в бою в виде лечения. Но все-таки на мое скромное мнение этот вопрос еще далек от совершенства.
    Кончено все мы разные, кому-то может нравиться убивать несоразмерно уступающих тебе соперников? Но что касается лично меня, так я не ем мясо в жизни, так как учусь уважать все живые существа и поэтому мясо в игре просто выбрасываю. Какой я в жизни таким стараюсь и здесь быть. Именно поэтому я и не могу грабить добропорядочного труженика, пекущего изумительный хлеб мельника. Про сиротку я вообще молчу (спасибо админы за возможность оставить ей 2 золотых). Так может ввести специальную репутацию, можно в виде весов, с одной стороны убийца слабых, с другой защитник. Или линейку специальных квестов на склонность со всеми вытекающими особенностями.
    Нынче шахты становятся VIP зоной для реальщиков. Ведь их преимущество действительно несоразмерно. Может все-таки стоит при таких условиях открывать людям фронты или как-то иначе дать возможность сражаться с равными? Разве не интереснее так играть?
    Возможно, пришло время расширять администрацию или разделять обязанности на тех, кто будет заботиться о том, что бы игра не теряла интереса для крупных донатов, и о том, что бы игра была интересна и для «обычного, рядового пользователя».
    Сейчас игра все больше становиться персонифицированной, а значит теряет привлекательность для большинства. А сколько будет играть в неё небольшая группа избранных?
    В завершение я хочу сказать, что творцам «Джаггернаута» удалось создать удивительный мир. Но этот проект подходит к определенному этапу своего развития. Делая выводы, мы принимаем решения и совершаем поступки. От нас зависит каким будет наш мир.)
    С уважением Рама дас
  • 09:07, 29 июн 2011 
     Рейтинг: 0
    Варлочина
    Rama das
    и не лень же столько писать?
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 11:26, 29 июн 2011 
    Обновленный
    Скучный топик,зделайте топик для мясоедов что ли
    .
  • 11:44, 29 июн 2011 
    MiRieLL
    Rama das
    если Вы - весь из себя такой пацифист и вегетрианец, то на кой жеж Вы полезли в кровавую игру (тут у нас месилово и рубилово, по попке атата и вообще всё по-взрослому)? И ещё чего-то пытаетесь тут для себя выпросить? Как выше справедливо девушка заметила: для таких, как Вы, есть игра типа фермы, ну или косынку чтоли разложите, на худой конец

Открою страшную тайну - героизм можно геммами воина качать. Удачи.
    Nothing Else Matters
  • 12:00, 29 июн 2011 
    _Арлекин_
    Аланька
    откуда у вас ПвП шахты то ими на вашем уровне назвать тредно, попадете на материк по другому думать будете когад на тебя 26 мар вылетает, а чаша не предусмотрена, вам сделали все для кача, 80% за поражение, чаша, руби геру не хочу, а то что вас синий уб сливает так это ваша вина оденьтесь заточитесь и не будет сливать (всегда по крайней мере) я сливаю уба в контре в шахтах в 70% случаев
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 12:28, 29 июн 2011 
    Dark Heart
    _Арлекин_
    Меня слей, когда я без печати тебе равен
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 13:13, 29 июн 2011 
    -анальгин-
    Аланька
    а у меня совсем наоборот))) на 9 лвл был одет в страже и с небольшим усилием слил смерть 11лвл
    в этой игре рулят прямые руки а потом уже вливание реала(слова не мои)
    танк, это не только стиль боя, это ещё и стиль жизни =)
  • 13:57, 29 июн 2011 
    Бандито Джек
    Так может ввести специальную репутацию, можно в виде весов, с одной стороны убийца слабых, с другой защитник. Или линейку специальных квестов на склонность со всеми вытекающими особенностями.

идея пондравилась

Да и мне попался такой монстр на 8-ом лвл-е в синем шмоте, но это не остановило качать героизм дальше. Щяс коплю и в бой брать бойца
  • 15:47, 29 июн 2011 
     Рейтинг: 1
    Клинок Ночи
    MiRieLL
    Не надо раздражаться, мадемуазель. Не все такие умные, как вы. Некоторые еще не совсем понимают смысл игры, некоторые его вообще не видят. Каждому свое. А оставлять посты а-ля: а калякну и я тут - это, по меньшей мере...ну не красит вас, одним словом. Автор пытается внести свою лепту в развитие проекта. Возможно, именно его тема станет отправной точкой для создания чего-то нового. По крайней мере, может это и выглядит как нытье, зато это нытье красиво написано. И, несомненно, мало кто из сегодняшних игроков может похвастаться таким красивым сочетанием букав в одном тексте.
    А фраза, цитирую: "если Вы - весь из себя такой пацифист и вегетрианец, то на кой жеж Вы полезли в кровавую игру (тут у нас месилово и рубилово, по попке атата и вообще всё по-взрослому)" - это из разряда ты ньюб, лес там . Нужно уважать других людей, тем самым вы прежде будете уважать себя.
  • 15:56, 29 июн 2011 
    - XABEP -
    вот поэтому и валить отсюда нада
  • 16:07, 29 июн 2011 
    MiRieLL
    Клинок Ночи
    я не раздражаюсь, а прикалываюсь))) Если Вы вдруг не заметили иронии.
    А написать на ОБЩЕМ форуме и высказать свое мнение никому не запрещено. Никого не имею цели оскорбить.
    А вообще, да, мну злое и циничное сволача оч приятно познакомиться!
    Nothing Else Matters
  • 16:15, 29 июн 2011 
    Клинок Ночи
    MiRieLL
    Флейм и оффтоп. Предупреждение.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 16:19, 29 июн 2011 
    Клинок Ночи
    MiRieLL
    Взаимно)
  • 16:54, 29 июн 2011 
    Alex-Getman
    Dark Heart
    помнишь чудо с похожим ником? - XABEP -
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 21:57, 01 июл 2011 
    Rama das
    Похоже и правда "Джаггернаут" собрал в себе все самое лучшее из всех из предидущих проектов. В том числе и админов ))) Но так же похоже, что он идет по одной, пуст и отточенной схеме (я могу ошибаться).
    Есть несколько выидов инвестиций, агрессивные - расчитанные на большую прибыль, но и большой риск, и консервативные - небольшой дохож, но надежный. Если рассмотреть "Джагггер" с консервативным подходом, то его можно превратить в масштабную игру где доход будет поступать только от подарков ))) или можно сорвать "Большой куш" только в короткий период времени, но после проект закроется. Идеальный вариант - это золотая серидина. Балланс. Вопрос в том как превратить эту игру в игру 2010 -11-12 и если повезет 13 ))) Необходимо сделать нечто новое. Особенное.
    Уже сейчас игра отменная. И я всего лишь выражаю свои мысли, к как она мне нравиться.
    Как я уже говорил все мы разные. Я люблю командную игру, кто-то любит прокачать себя до невообразимого превосходства. Можно обыграть эту идею, дать выбор. И при этом поставить обе варианта в зависимость друг от друга. Напрмер уже существующих татанов можно внести в историю, дать им возможность задавть направление. Что касаетсья склонностей, так например можно убийцам слабых дать возможность грабить всех, а защитникам наниматься для обороны караванов.Это лишь идея, но у неё большой потенциал.
    С уважением Рама дас
  • 22:00, 01 июл 2011 
    Rama das
    прочитал и ужаснулся. все-таки надо внимательней писать )))
    С уважением Рама дас
  • 22:37, 01 июл 2011 
    Спирус
    Rama das
       Судья писал(а):
    "Нынче шахты становятся VIP зоной для реальщиков" - это на 9 уровне? Что поменялось и какими шахты были до "нынче"? И какое именно несоразмерное преимущество мешает играть?
    Может действительно что-то упускаем.

Так ответа на вопрос и не видно. Лишь оторванные обсуждения о том, "как сделать игру хорошо и с корованами".
  • 22:54, 01 июл 2011 
    MayDay
    То, что НЕреальщику не так легко заработать деньги чтобы посещать Шахты также часто как реальщики.
    Я не говорю о том, что нужно бы одеться в них(В шахты).
  • 11:21, 02 июл 2011 
    Воланд де Мор
    Предложение по дополнению присутствует. Организация охраны торговца и других персонажей ввиде многоразовых заданий .Таймаут 2-3 дня . Фильтр участников как в шахтах , начисление героизма аналогично .Начисление репутации полей битв отсутсвует . В промежутках между званиями и уровнями , героизм замораживается до полей битв и только при вступлении в бои в шахту , автоматически прибавляются , но не как возмездие , а сразу . Игра , по моему , получит дополнительную привлекательность !
    Rama das
    Относительно синих в шахтах . За 2 похода 7 сливов после встречи с синими , но и им доставалось .
    Это и тактика боя и поддержка товарищей .
    Не всё так мрачно , ищи позитив - всё наладится !
  • 16:31, 02 июл 2011 
    Воланд де Мор
    К вышевысказанному предложению . У нападающего может быть выбор : драться с штатной охраной или с живым персом с возможностью получения героизма со всеми вытекающими последствиями - травмы , раны .смерть персонажа .
Страницы: 1 2 3 4