«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    _Massacre_

ВЕЛИКОЙ ФРАКЦИИ - Великим Воинам - Великую победу !!!
    18:41, 29 июн 2011

http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=126852028 233 х 258

НО победили сильнейшие!!!

Всех ГРАЦ!
    В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержaт: Jack Daniels, John Jameson и Johnnie, мать его, Walker. ©
  • 21:07, 29 июн 2011 
    Royal Mercenary
       Вирвир писал(а):
    Alex-Getman
    я не горячусь. Но упоминане в каждом подобного рода топе Атона уже напрягает. Не поверю, что достойными противниками вы считаете только Атон.

Бедняжка пора уже тебя возносить...а они все атон и атон...
  • 22:07, 29 июн 2011 
    Вирвир
    Royal Mercenary
    как всегда очень "умно"
  • 22:08, 29 июн 2011 
    Royal Mercenary
       Вирвир писал(а):
    Royal Mercenary
    как всегда очень "умно"

Я вполне серьезно, зря ты так
  • 22:11, 29 июн 2011 
    Варлочина
    _Massacre_
    это перебезчики великая фракция? не нуби, при том что ваш глава довольно мелкий человек
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 22:19, 29 июн 2011 
    салим
    Как не крути а когов этот пост задел за живое!

Порадовались бы, так нет начинается ерничество и стеб ))

_Massacre_
    Молодцы! А топик это просто отличный пиар! Видал какая реакция!
  • 22:24, 29 июн 2011 
    -Мишель-
    салим При чём тут задело за живое может и порадовались бы если бы топ создал действительно великий боец принёсший пользу в этом бою а ни НУБ набивший 100 урона=)))
  • 22:42, 29 июн 2011 
    Socold
    Ладно ещё топы не создают игроки из нейтралки, ну например там про бой с мобами... Хотя нет и такое было.

По теме: То что кто-то выигрывает в отдельно взятой битве не значит ничего.
  • 23:22, 29 июн 2011 
    _Massacre_
    -Мишель-
    А ну так да куда там мне - Нубу до Тебя Я же всего то 100 урона набил и не принес никакой пользы

Не то что ты - ты небось бой коорил да?
    В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержaт: Jack Daniels, John Jameson и Johnnie, мать его, Walker. ©
  • 23:28, 29 июн 2011 
    -HARD-
    я тут выскажу своё субъективное мнение - что Лигу в форт загонял в своё время именно ССАП !! и ваши выше отписавшиеся бойцы чисто на подхвате были)) Бой был хороший, респект СК бойцам и коору так же и бойцам и коорам лиги!!

-Мишель-
    Зря ты по урону то судиш)) Бах и _Massacre_ бой рулили и вклад их не уроном считать надо, а бойцами которых они привели

Ну а по поводу Великих бойцов что вылезли у лиги)) так ща в СК куда то половина бойцов делась)) наверно на мобов полезли

Так всегда везде есть кто бьёться всегда и те кто только с выгодой!!! Алекс - гетман подумай над этим
  • 23:38, 29 июн 2011 
    Goliaf
    Всё как всегда глумливо и ежедневно...выйграли бой,так напишите у себя там эээ...как его бастион-какой-то скажем так.Нет же надо спровоцировать похихикать и поахать
    А по сути кроме респекта топ-стартера чё то и не увидел больше))
  • 07:13, 30 июн 2011 
    Веснянка
       _Massacre_ писал(а):
    Stilker-ru
    Да и для меня нет понятия кореной или нет.Это игра и я не Предал свою Родину ради Амереки там допустим... А по сути - Там вы были нами не довольны - Тут Нас тепло приняли и поддерживают во всем.

Отделите уже мух от котлет. Недовольства конкретно вами и кланом в целом не было, претензии высказывались вашему главе. И основания для этого были, их было больше чем достаточно.

Что касается вашей победы. Вы молодцы, кто ж спорит. НО если бы ты написал "ребята, я коорил этот бой, мы победили, лично для меня это большое достижение", то реакция была другой. Согласен?))
Страницы: 1 2 3