«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    -Пелагея-

Орлы, зачем вы держите ЭТО?
    23:29, 01 июл 2011

Всегда уважала орлов и солов! достойные соперники!! Когда вижу в шахтах напротив- сразу ясно , что будет напряженно и интересно)Зачем Вы взяли сливщика?
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=127796806
    г-н Марселус...ПОСТОЯННО при сильном противнике..тупо льет...даж Бог не пьет... бесят картонные "герои" набивающие звания на сливах... обидно за ребят у которых он в инсте оказался.. Ну и уж извините позорит достойный альянс!!
  • 01:03, 02 июл 2011 
    Луций Вер
    Верорк
    потому что если вы были внимательны - это мой инст был :)
  • 01:04, 02 июл 2011 
    Bezlikiy Ik
    Socold
    Просто??? Напасть??? Война???Я для него не противник в этой игре, интереса нет нападать на меня, получить 34геры, зная, что я обязательно сольюсь....нападение было на нейтральной локе с использованием свитка (знаете что это такое?)
  • 01:10, 02 июл 2011 
    Socold
    Bezlikiy Ik
    Свиток? Нееее, не слышал... Может кому-то не стоило строить из себя что-то расписывая какие все злые? Люди здесь отдыхают и каждый по-своему.
  • 01:10, 02 июл 2011 
    Луций Вер
    War3D
    Иди в Когорту :) там не поймут тебя :) поломы дорого лечить :) (я шучу).
  • 01:13, 02 июл 2011 
    Bezlikiy Ik
    Socold
    Ясно....Ты, уважаемый, внимательно прочёл в этом топе то, что я написал??? Кто злой? Я писал про то, что ПРАВИЛЬНО ВЫГОНЯТЬ С ИНСТОВ НЕ ГОТОВЫХ ПЕРСОВ....А вообще, вы когда подрастете наверное тогда это поймете...Кароче товарищ, не по теме ты мне тыкаешь....ПОНЯЛ!
  • 01:15, 02 июл 2011 
    War3D
    Луций Вер
    да какие проломы?
    Говяд изуверствовал
    флуд в разделах форума предназначенных для работы Инквизиторов и Администрации
  • 01:16, 02 июл 2011 
    Bezlikiy Ik
    War3D
    ага...и ты из-за говяда из клана вышел.....ну понятно- политика
  • 01:16, 02 июл 2011 
    Socold
    Bezlikiy Ik
    Ой да простите, где мои просветительские манеры... Вы начали гнать на сапа просто потому что человеку нравится так играть? Не кажется это глупым? Нет? А ну да, куда мне до ваших гениальных мыслей.

Да и после слова понял должен был стоять знак вопроса, ага.
  • 01:23, 02 июл 2011 
    Bezlikiy Ik
    Socold
    Я во- первых не гнал на ССАПа. А "гнал" на Румпеля. Или это не понятно из текста? За знак вопроса извиняюсь. Время позднее да и не часто флужу на форуме, но на сей раз не удержался просто. ( Вот когда выйдешь из инста сам, для того чтобы твоя фракция выиграла, тогда меня поймешь, т.е. то , о чем я писал) А ССАп меня никогда не выгонял кстати и на него я не гоню, поэтому интересно в чем проблема. Он, кстати, правильно многих резал, которые сливали только и не слушали РЛов....От меня то тебе что нужно? ( Я так и не понял)
  • 01:24, 02 июл 2011 
    Socold
       Bezlikiy Ik писал(а):
    00:44 Начался бой "Нападение SSA-P на Bezlikiy Ik".
    00:44 Получено увечье: Пролом
    Ну как бы понятно да, за что......БЛАТУЙ дальше....вопросов нет....только там попробуй....чего на мне то???? или заказ получил? просто интересно чего ты хочешь доказать, мне ...нубу...играющему для ради удовольствия и не гонящемуся за ЧЕМ-ТО ТУТ и сказавшему один раз за год какую-то ПРАВДУ???

Это не гнал? Хм, ладно... От вас мне ничего не нужно, просто дежурю, скучно.
  • 01:28, 02 июл 2011 
    Love Joy
    По телику Киру Найтли показывают. Сосётся с каким-то дрищём, а я её так любил, так любил... Вот что обидно.
  • 01:31, 02 июл 2011 
    Socold
    Love Joy
    Да? Какой канал?)
  • 01:32, 02 июл 2011 
    Love Joy
    Socold
    СТС.
    Не смотри. Её щас в купальнике показали.... вообще доска... ну её нафиг))
  • 01:33, 02 июл 2011 
    Socold
    Love Joy
    Чёрт, включу лучше "Гран Торино" там хоть Клинт Иствуд.
  • 01:36, 02 июл 2011 
    Bezlikiy Ik
    Socold
    Bezlikiy Ik
    Атон!!!! Вперед!!! Выгоняйте нубов (таких как я из шахт!!!) ВАС ЖЕ СЛУШАЛИ Гоги!!! Пусть слушают и ЛИГА!!! Не важно кто из какого клана, пришел в шахты - не соответствуешь тиме----------> сами знаете куда:). Румпель!!! Постой за свой альянс так как многие из когов "боролись" с ССАПом против ПРАВИЛЬНОГО поведения КОТОРОЕ он пропагандировал и пресекал подобные попытки в нашей фракции.....Или он у Вас не БЛАТУЕТ???? Всё верно- не готов- ВЫШЕЛ с ИНСТА....(Я пару раз "жертвовал" своей герой РАДИ ФРАКЦИИ, попадая с ДЖЕННИ И ВАЛЕЕМ, не соответствуя оппонентам по шмоту). А Вам слабо??? Тролли вы- вот ТАК!
    Ну как бы после этого сообщения ССАП напал на меня...Вот и вся математика!
  • 01:36, 02 июл 2011 
    Love Joy
    Socold
    Вот всё таки великая сила искусство! Стоило об этом заговорить и сразу ругани в топе не стало)))
  • 01:37, 02 июл 2011 
    Love Joy
    Ан нет... не не стало
  • 01:39, 02 июл 2011 
    Socold
    Bezlikiy Ik
    Собственно могу сказать одно, оно того стоило?

Love Joy
    Почти прокатило)
  • 01:42, 02 июл 2011 
    Love Joy
    Bezlikiy Ik
    Суть твоих высказываний непонятна. Правильно отхватил. Глядишь и от орлов ещё получишь. Как говорится - не суй свой нос куда не надо. Ты Румпеля на что подбить хочешь? На конфликт с Атоном? 15 человек прочитают твою писанину и все 15 поймут именно так. Поэтому, - правильно формируй свои мысли и мнение, а лучше, оставляй его при себе.
Страницы: 1 2 3 4 5