«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    KItt gt

Что-то тут не так))
    02:04, 02 июл 2011

Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 04:33, 02 июл 2011 
    -Sky_staR-
    Не понимаю,что ныть-то?ситуация была бы наоборот,также пришёл бы Крейн и помог бы лиге...а так у вас есть стимул, дальше топать к стенам форта нашего И да поможет нам Арк в другой раз снова
  • 05:08, 02 июл 2011 
    Law honor
    KItt gt
    да речь же о том чтоб в игре баланс был )в свое время нужно было утихомирить гумерса , потом рекомендации, потом АТОН , если не влиять на равновесие- то может быть хуже простым игрокам ) так, что влияние Императором я считаю нормальным явлением .
  • 05:45, 02 июл 2011 
    - Экстремист -
       -Sky_staR- писал(а):
    Не понимаю,что ныть-то?ситуация была бы наоборот,также пришёл бы Крейн и помог бы лиге...а так у вас есть стимул, дальше топать к стенам форта нашего И да поможет нам Арк в другой раз снова

а кто ноет?)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 08:33, 02 июл 2011 
    KoaRT
    жаль я раньше боя спать ушел. ))
    Лиговцы ну до сегодня Арк не вмешивался.. и не факт что вмешается ещё в ближайшее время ) Вот мы ща подкачаемся и тогда уже за вас Крейн будет ходить в бои ;) Давайтеб жить дружно и пить кефир на бурдершафт :)
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 09:30, 02 июл 2011 
    -Misha-
    бpед конечно ... если высших заводить, то паpами ..
  • 09:33, 02 июл 2011 
    KoaRT
    -Misha-
    тогда получится бой именно императоров. а так норм, когда то за нас император зашел (когда это нужжно для фракции), когда то за вас. и всё.
    вон бой который на днях 4 часа длился - вы ведь выиграли и никакой арк не заходил за когу. всё норм, да и сколько раз вы через пески шли в форт.. тоже никто не вмешивался, мы бились, отбивались, но ничего.. придет время и вы так же будете отбиваться. ;)
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 10:42, 02 июл 2011 
    Lapot
    Арабелла
    БаХнеМ
    за вас зашел АТОН это ли не плюха от админов ?

иногда лучше жевать, чем говорить.
    конечно мы все сотрудники джаги. мы даже не игроки. мы плюшки админов
  • 10:45, 02 июл 2011 
    KoaRT
    Lapot
    поделись секретом как усилить КоаРТа? :)

А. Энштейн
  • 10:50, 02 июл 2011 
    Lapot
    KoaRT
    дык какой секкрет))) банкомат тебе в подмогу
  • 10:53, 02 июл 2011 
    -- Лунатик --
    Парни с какого уровне лес?)
  • 10:57, 02 июл 2011 
    Lapot
    -- Лунатик --
    19
  • 12:12, 02 июл 2011 
    KoaRT
    Lapot
    ну вот.. как всегда.. упор в бабки ) ну нчиего, подкачаюсь я малость, и буду тебя гонять по лесу ))

А. Энштейн
  • 12:19, 02 июл 2011 
    Duck
    Как мне все это надоело...СК!!! Почему каждый раз когда мы создаем топы о той или иной проблеме,ну или просто) Вы начинаете говорить что мы ноем!!!меня это уже порядком задолбало...Сами вспомните как ныли...а сейчас что?типо этим не занимаетесь?) За вас Арк пришол в бой...за нас никто...это нытьё? Это простой вопрос,почему нашь Импер просто пьет,а Арк гуляет)))
    А по вопросу почему мы не ходим днем?
    Простой ответ...Нафиг надо)
  • 12:29, 02 июл 2011 
    KItt gt
    А по вопросу почему мы не ходим днем?

Ну так и СК днем не ходит (при всем их преимуществе в дневных захватах 20-)
    При дневном онлайне это будет просто месиво в одной локе без продвижения вперед))
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 12:48, 02 июл 2011 
    -- Лунатик --
    Lapot

пасиб)
  • 13:04, 02 июл 2011 
    KoaRT
    KItt gt
    ну так.. зат так инетерснее ))

А. Энштейн
  • 13:20, 02 июл 2011 
    Novruz
       -- Лунатик -- писал(а):
    Парни с какого уровне лес?)

по разрешению фрида )
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 14:55, 02 июл 2011 
    -БОРЗ-
       Royal Mercenary писал(а):
    пока баланса нет... пусть помогает, ибо нехрен *там где не надо ходить*, как сказали выше ))

+100
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 15:30, 02 июл 2011 
    А если чуть копнуть, мы получим причину похода: СК, выходите на материк биться и не будет вам походов в пески. Атонов вспомнили. Но ведь когда они были в СК, мы не пряталась. Так что хватит пинать мобов, пора бы и повоевать и не вынуждать нас бегать за тридевять земель в поисках портивников.
Страницы: 1 2 3 4 5