«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    Бальтозавр

- wrag - ! Кто Ты?)
    16:13, 03 июл 2011

Иногда захожу на форум...почитать...узнать что нибудь новенькое...какие нибудь проблемы и т.п.)
    И какой бы я Топ не открыл...везде есть - wrag -...знает все...отписавыется везде где только можно и нельзя)) Кто ТЫ - wrag -?) Всезнайка?)
  • 18:41, 04 июл 2011 
    Vilhelm II
    - wrag -
    Ты прав мы всегда рядом ;)
  • 18:46, 04 июл 2011 
    --Darkside--
    ну собсна да, вильгельм потянет топа)
    просто я как то думал что он не в БСЛ уже)
    ну а остальные топа не втянут, максимум чуть выше
    моего уровня...
  • 18:57, 04 июл 2011 
    Vilhelm II
    Верорк
    Я просто плохо знаю вашу тут внутреннюю ценовую политику, у вас что бы быть в топе сколько $ "рублей" надо вложить в персонажа???, начальный капитал около 100000 руб ???? :)

P.S. Просто любопытно для себя:)
  • 19:08, 04 июл 2011 
     Рейтинг: 0
    --Darkside--
    Vilhelm II

Еще 1 нолик добавь) а 100к это средний уровень...
  • 19:25, 04 июл 2011 
    Vilhelm II
    Верорк
    Тогда ты прав БСЛ сюда точно не придут имхо не доросли пока игры от Mail до такого ценника, за что вы тут платите такие деньги если честно я не понимаю..... Игра конечно не плохая задумка хорошая но вливать в это лям сразу просто не логично!!!

P.S. Я заплатил 550 тыс за шмот так он есть только у меня а вы за что платите я пока не понимаю уж простите :)
  • 20:32, 04 июл 2011 
    БаХнеМ
    Vilhelm II
    да тут не в шмоте впринцепе дело.шмот есть у всех(правда в разной уровне заточенности) кто доьбился определенного звания и круче шмота уже не будет - ну эпик дело наживное впринцепе.
    тут дорого пркоачивать некоторые репутации, втрой момент это заточки - коронки только у трех человек в игре...и они за счет них рулят- собственно за это и платят.
    ну и кач сам с 6 до 25++ уровня по героизму выйдет оч не дешевео.
  • 21:07, 04 июл 2011 
    Knight Scorpion
    кто ты враг??? ты наверное маска
  • 21:14, 04 июл 2011 
       Knight Scorpion писал(а):
    кто ты враг??? ты наверное маска

Не палим..еще 11 левелов
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 21:29, 04 июл 2011 
    Vilhelm II
       БаХнеМ писал(а):
    Vilhelm II
    да тут не в шмоте впринцепе дело.шмот есть у всех(правда в разной уровне заточенности) кто доьбился определенного звания и круче шмота уже не будет - ну эпик дело наживное впринцепе.
    тут дорого пркоачивать некоторые репутации, втрой момент это заточки - коронки только у трех человек в игре...и они за счет них рулят- собственно за это и платят.
    ну и кач сам с 6 до 25++ уровня по героизму выйдет оч не дешевео.

Это всё нюансы и издержки игрового времени, и как ты не описывай игровой процесс это всего лишь игровой процесс
Страницы: 1 2 3