«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Админ ! Кто Ты?) по следам соседнего топика...
    17:49, 03 июл 2011

Постоянно захожу на форум...почитать...узнать что нибудь новенькое...какие нибудь проблемы и т.п.)
    И какой бы я Топ не открыл...везде есть зов к админу...как будто он знает все...как будто он будет отписавыеться везде где только можно и нельзя)) Кто ТЫ админ?) Всезнайка?)

Источник:
    http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=32355&f=2
  • 19:35, 03 июл 2011 
    салим
    всех смутьянов скрутить и провести публиную порку,

извините клаву пивом залил половина букв не пропеатвается так то понимайте меня как хотите пока новую клаву не купил дайте совет как реанимировать девайс
  • 19:37, 03 июл 2011 
    MayDay
    SSA-P, сейчас ты поднял эту тему, непонятно зачем.
  • 19:38, 03 июл 2011 
    SSA-P
       MayDay писал(а):

я поднял эту тему чтоб за то что конгретно гнали на Аминистрацию - Блочили !!!!!

притомже персонаж [Рыцари крови] WooDoo People [26] не чего полохо не хотел сказать в сторону Администрации ( сразу говорю я это о персонажа знаю поскольку - чтоб потом доводов не у ког не было) по сравнению с топом где Админитсрацию обвинили во всеххххххх НАВАХА
  • 19:40, 03 июл 2011 
    Спирус
    MayDay, SSA-P последняя китайская просьба...
  • 19:41, 03 июл 2011 
    MayDay
    Спирус, раз уж создали тему, поделитесь как проходит конференция так сказать?:)
    Кто отвечает?
    В какой обстановке?
  • 19:42, 03 июл 2011 
    потеря потерь
    у админов есть чувство юмора
    В любом случае, улыбают мары с сокрушающими орбами. (c)
  • 19:49, 03 июл 2011 
    WooDoo People
    Спирус Паша я конечно извеняюсь я ни каво не хотел обвинять и тем более клеветать...
  • 19:49, 03 июл 2011 
    SSA-P
       MayDay писал(а):

я эту тему буду подымать всегда - пока Наваха не понесёт наказания - В противном случае я буду расценивать это как попытку подорвать доверие к Администрации проекта со всем вытекающим. Судья(с)

http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=28828&f=2 - тоесть этот топик создал Игрок ему всё простили ??? c какой стати ????

я в чём то не правв ??? сделайте что должны - чтобы потом эти тобы не кто не дымал создавать и писать об этом !!!
  • 19:50, 03 июл 2011 
    Bedkarma
    Ладно раскрою секрет имен разработчиков игры - самый умный Знайка,
    за работу с клиентами отвечает Незнайка (ну типа он ничего не знает и всем рулит ранд),
    за сервер отвечает Винтик со Шпунтиком,
    а так же Торопыжка, (программист) Ворчун,(сами знаете кто) Молчун, (думаю догадаетесь) Пончик,(без комментариев) Растеряйка, два брата -- Авоська и Небоська - (отвечают за работу игрового клиента, главный у них все-таки Авоська).
    Вспомогательный персонал - Сиропчик.
    Омела все таки лучше.
  • 19:53, 03 июл 2011 
    Love Joy
    Bedkarma
    Пилюлькина забыл... Обидится)
  • 19:56, 03 июл 2011 
    MayDay
    SSA-P
    kudryashev@corp. mail. ru
  • 20:01, 03 июл 2011 
    Спирус
    MayDay вся работа вечером воскресенья проходит тяжело)) В этот раз мы пошли на беспрецедентный шаг - открыли сбор вопросов на очень долгий срок, собрав почти 150 постов. Теперь нужно на все ответить, причем не просто "да" или "нет" а развернуто с пояснениями и дополнениями, где это требуется... ))
  • 20:10, 03 июл 2011 
    потеря потерь
    салим
    под краном промой и просуши клаву свою.
    конечно же если она не в ноутбуке)
    В любом случае, улыбают мары с сокрушающими орбами. (c)
  • 20:21, 03 июл 2011 
    MayDay
    Спирус
    Кстати хотел узнать, но все руки не доходили, почему вы(и другие админы) не пользуетесь разделом "От Администрации"?
  • 20:25, 03 июл 2011 
    Спирус
    MayDay в него переносятся все конференции. Обычные же топы проще размещать в Обсуждении, т.к. тут читают больше.
  • 20:26, 03 июл 2011 
    Ледька
    Спирус
    хм... а я думала что ты у нас тут самый добрый и хороший) Вот и сейчас полная лояльность имхо
    =)
  • 20:28, 03 июл 2011 
    MayDay
    Спирус
    Немножко понаглею, последний вопрос, ответьте пожалуйста на мое письмо, вопрос про выбор системы форума.
  • 20:35, 03 июл 2011 
    Lapot
    Спирус
    меня усилят?
  • 20:44, 03 июл 2011 
       Lapot писал(а):
    Спирус
    меня усилят?

нет
Страницы: 1 2 3 4