nizrum писал(а):Чем отличаються сейчас лига и когорта???
-----------
Предисловие к твоему вопросу. Я тут с первого дня и думаю что могу немного обрисовать в двух словах кто и что есть в Лиге.
Есть две легенды, это Грей и Гум, это факт думаю неоспоримый.
Есть две легенды из координаторов, это Ассасин(его нет сейчас) и Экстремист(он в игре).
Есть элит клан, это Орлы, со своими достойными Воями, которые на всегда вписаны в историю Джаггернаута, а так же самого клана, ну и соответственно в самой Лиге, с этим думаю тоже не поспоришь.
Есть десятка на мой взгляд здравых Воев в Альянсе Сол, которые так же уже прописали себя в истории Джаггернаута, а так же в самой фракции на долго.
Есть несколько кланов которые хоть и влияют на бои, но всё же из-за своего немногочисленного количества игроков остаются не приметными, хоть и держаться с самого начала регистрации кланов.
Ну и конечно есть много толковых Воев, и кооров, которые так же примечательны тем что внесли и вносят не малый вклад в развитие Лиги.
Остальное на мой взгляд, всё уходящее и приходящее, думаю не без этого, так как на то они и он-лайн игры. Думаю это нормально, одни уходят, другие приходят, тем самым так же выделяют себя и зарекомендовывают.
p.s. Конкретно же на твой вопрос могут ответить только Админы
. Так что если тебе кто нить так же как я распишет коротко про СК, сделаешь выводы и вперёд, к новым так сказать приключениям!