«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Варлочина

Фанаты и их кумиры
    23:08, 04 июл 2011

http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=552690

http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=баец лиги
    если уж фанатеем от ссапа, то хоть без такого количества ошибок? а то как-то стремно за "идола" и "кумира" джагги
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 16:51, 07 июл 2011 
    Mj_Pronin
    MEOMARI Ну у меня чел играющий без реала вызывает больше уважения чем крутой реальщик какой нибудь...
  • 16:52, 07 июл 2011 
    MEOMARI
    Mj_Pronin
  • 16:58, 07 июл 2011 
    Mj_Pronin
    и где эт оуказанно что игра для 18+???
    А на заглавной страничке под авторизацией и довольно крупно
  • 17:03, 07 июл 2011 
    MEOMARI
    Mj_Pronin
    Да нет, ты не прав, там место для какого то топика специального для аудитории 18+, который пока не появился...помоему, или ты прав
  • 17:05, 07 июл 2011 
    Варлочина
    MEOMARI
    не зарекайся))
    Наруто рулит
  • 17:39, 07 июл 2011 
    Barbarosso
    Варлочина
    Может топ закрыть все же?...а то уже совсем отвратительно выглядят насмешки над ребенком.
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
  • 17:57, 07 июл 2011 
    Варлочина
       Barbarosso писал(а):
    Варлочина
    Может топ закрыть все же?...а то уже совсем отвратительно выглядят насмешки над ребенком.

а стоит ли тогда ребенку играть в такие игры? если отец не смог оградить свое чадо от таких игр, и чадо полезло искать себе "божка" к которому можно делать воздаяния и приносить жертвы -- я при чем тут? на титульной странице написано до 18+ игра. Все претензии к родителям
  • 18:01, 07 июл 2011 
    Barbarosso
    Варлочина
    Кому играть в игру не вам решать. Действия ребенка решают его родители.
    Сходите в детский сад, над детьми не умеющими писать посмейтесь. Или инвалидами, что их судьба не оградила....Вы то тут при чем...конечно...
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
  • 18:43, 07 июл 2011 
    MEOMARI
    Barbarosso
    правильно все сказал
    Варлочина
    от чего ограждать, от игры а зачем и смысл ограждать, а что- то я не вижу принесенные СААПУ жертвы, если подаренный подарок это жертва, то что тогда говорить о действительно жнртвах (которые я еще не видел в игре) и какие ко мне претензии, может ребенку вообще запретить пользоватся компьютером?
  • 18:55, 07 июл 2011 
    Манюня_Я
    MEOMARI
    Ну всё-таки 10 летнему ребёнку грабить сиротку,казнить людей чтоб шматки летели и т.д. ну очень полезные навыки ! Я б своему пенделя дал. Онлайн игр для детей море и контингет там соответствующий.
  • 19:04, 07 июл 2011 
    MEOMARI
    Манюня_Я
    А если ему нравится играть в эту игру, и потом почти все компьютерные игры с насилием, та же готика, которую я очень любил в свое время, там тоже насилие, так что же ему не суждено играть в компьютер???
  • 19:50, 07 июл 2011 
    warer
    не могу не написать... у меня сыну старшему 6 лет и он тоже с удовольствием бьет мобиков когда у бабушки добирается до ее компа..в джггер для чего он сам создал перса... и вобще сначало заведи своего ребенка потом уничай и советуй... и прежде чем тут писать глупость возьми ручку бумажку и напиши на все телеканалы чтоб отключили насилие там.. фильмы новости с отрезаными головами крупным кадром и т.д....пусть уж лучше тут мобиков стукает нарисованх
  • 20:37, 07 июл 2011 
    Mj_Pronin
    warer
    А у меня племяннику купили комп в 6 классе что-бы учился Сразу слетел на трояки-учиться то некогда-"мобики ждут". Потом начал играть онлайн.Все вокруг крутые,а мамка денег не даёт-стал тырить потихоньку.Был скандал - стали комп ему ограничивать.Так детё умное же заведёт будильник на 3 ночи и играетцо В общем продали они комп и всё наладилось потихоньку.Вот как-то так
  • 22:50, 07 июл 2011 
    Аюш
    у меня дочери 15 лет будет, заколебся уже телефон прослушивать((
  • 23:22, 07 июл 2011 
    Варлочина
    warer
    и вобще сначало заведи своего ребенка потом уничай и советуй..

а что ты обо мне знаешь? знаешь сколько у меня детей и как они живут? рот офф и от орлов прячься
  • 02:15, 08 июл 2011 
    War3D
    Варлочина

Саша прекратила свою игру здесь. Персом рулит муж -- ник Drinker
    Славная семейка)))) от мобов устала?
    флуд в разделах форума предназначенных для работы Инквизиторов и Администрации
  • 02:26, 08 июл 2011 
    Варлочина
    War3D
    я тебя смущаю?
    играю я) Дринкер мой ник в другом РВС
Страницы: 1 2 3