Хочу рассказать вам историю. Историю о том как я вырос!!!
К чему я хочу это рассказать... Если интересно - читайте всё =)
Начнём!!!
В далёком 2004 может 2005 году я начал играть в игру созданную IT TERRITORY (какую не важно).Будучи учащимся в обычной средней школе. До этого я никогда не играл в он-лайн игры. Для меня это было новое, неоткрытое, неизведанное.
Всё началось с того что 1 из моих одноклассников пришел в класс и сказал что у него есть интернет и он играет в крутую игру. Т.к. я с ним всё время соперничал, я решил что мне тоже нужно попробовать найти что то для себя новое! И вот я нашел для себя первую игру кликнув случайно по баннеру=) Вот тут всё и началось...
Я играл в игру несколько недель, а затем у меня начались каникулы...
На каникулах я поехал в Литву в санаторий, где познакомился с человеком который стал моим лучшим другом! наша крепкая дружба началась после того как я узнал что он тоже играет в эту игру! Мы с ним говорили по телефону часы на пролёт, обсуждая что нам выпало, как мы прошли квест и т.д.
Это была дружба настоящих друзей!!! Но не будем об этом.
Шли дни, недели - появлялись новые знакомые.... ( ещё 1 ньюанс - я очень не любил как люди пренебрегают возрастом и по этому поставил себе в анкете 1980 год рождения
, да бы не слышать в ствой адрес в случае спорных ситуаций возгасов вида : чего ты сюда суёшься малолетка и т.д)...
В общем в 1 прекрастный вечер я залез в игру и заметил в игре земляка ( Нас Беларуссов в игре не так уж и много). Мы с ним разговорились... Говорили о многом и договорились встретится =))) Представьте себе его удивление когда он увидел перед собой парня 16 лет ( когда в инфе о персонаже висело 1980 =)). Но всё таки он оказался настоящим МУЖЫКОМ и не сказал - "ты кто такой", он увидел во мне земляка и с тех пор мы до сих пор хорошо дружим...
Прошло время, круг друзей расширялся - играть становилось всё интересней!
Преобретая новых друзей я обретал новые навыки, при чём не только игровые но и жизненные. Меня отучили говорить по детски, думать по детски, меня научили думать так как подобает взрослому человеку, мне помогали в сложных ситуациях ( в принципе мне и сейчас помогают) - меня начали учить взрослой жизни; меня ей научили!!!
В общем к чему я это говорю...
Сейчас я играю в джаггернаут и круг знакомых мой ростёт!
Отдельное спасиб администрации игры, да и компании в целом! В делаете не только игры но и настоящее ДЕЛО!!! Дело которое не только развивает, но и учит жизни ( хоть и косвенно )... РЕБЯТА - вы МОЛОДЦЫ и спасибо вам огромное!!!! Ваши игры хоть и повлияли на моё свободное время, но по стравнению с тем что они мне дали - это мелоч!!
А так же совет людям которые всё таки дочитали до конца - заводить себе новых знакомых улчше всего в сети, а лучше в он-лайн играх! Ведь новые связи - это новые возможности!!!!