«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Sonia2005

чайки
    22:14, 07 июл 2011

когда закончится этотбеспредел с влазеньем злить стало бессмыслено влазеют в бои бандой или назлят столбко што сливают тебя и што хароктерно все лига свободных наводит на дурные размышления о лиге и порядках внутри нее где администрация игратьневозможно
  • 18:13, 08 июл 2011 
    НекиФирыЧ
    если совершенно не составляет труда - продолжайте
    а я писал вовсе не о том сможете ли вы одолеть минибосса в чесной героической дуэли оди на один, смотрите шире
    это не алчность, это игровой конфликт, состязание вокруг добычи
    ЗЫ и кстати, с 3мя медалями я перебью вашего смерда даже если при этом сольюсь его другие добьют но макс урон будет мой и не делаю токо потому что мне это не оч нравится...
    Начинайте жарить омлет, имея в наличии предварительно разбитые яйца.
  • 18:24, 09 июл 2011 
    -БОРЗ-
       Божок писал(а):
       -БОРЗ- писал(а):
    Крысятничество не может быть игровым моментом

Интересно узнать: где Вы в этой игре крысятничество нашли? По моему вы потерялись между реальной жизнью и виртуалом.

Крысятничество это воровство у своих, так какая разница между реалом и игрой?
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 18:31, 09 июл 2011 
    Love Joy
    НекиФирыЧ
    Твои медальки по 69 хп, как ты половину снесешь у смерта с его 720? Чё-то путаешь...
  • 20:34, 09 июл 2011 
    --Абрикокс--
    по 69 я все на хисс потратил на 8 лвл есть по 120
  • 20:37, 09 июл 2011 
    Love Joy
    --Абрикокс--
    НекиФирыЧ
    Вы одно и то же? Палево)) Их 2 или 3 штуки дают в сундуке на 10м уровне (или на 12м). Откуда они у тебя???
  • 20:37, 09 июл 2011 
    BestOfWild
    Включить мозг... 2 человека могут спокойно бать минибоссов в группе.
  • 20:39, 09 июл 2011 
    BestOfWild
    *бить
  • 21:45, 09 июл 2011 
    --Абрикокс--
    Love Joy я единственный и неповторимый
  • 00:51, 10 июл 2011 
    Добрый12
       Love Joy писал(а):
    --Абрикокс--
    НекиФирыЧ
    Вы одно и то же? Палево)) Их 2 или 3 штуки дают в сундуке на 10м уровне (или на 12м). Откуда они у тебя???

Мне из разбитого куба алхимика медальки на 120 упали + у странствующего торговца бывают.
    Vir sapiens dominatur astris
Страницы: 1 2 3