«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    warer

опять Криты
    21:52, 08 июл 2011

администрация сделайте что то с критами.. играть реально не возможно.. низведены в ущербный класс полностью... большинство хаев уже собирают комплекты других классов как впрочем думаю сделать и я.. по крайне мере с нового инста через два года он же долгий я буду брать явно уворота.. так как прокачка геры идет именно у уворотов раза в три быстрее
  • 23:26, 08 июл 2011 
    -Tormenta-
    Ron Goran как я уже написал выше, убы с сокрушалками действенны только до 14ого лвла. Потом кроме смеха ничего уже не вызывают)) Ну а на твоем лвле только и остается что терпеть и скрипя зубами брать очередное звание))
  • 23:28, 08 июл 2011 
    Ron Goran
    Alex-Getman какой бы ни был крит это крит и не 1н а серия при серии их уворотов которые есть всегда для меня это смерть принашем полном равенстве по параметрам..........но кто я такой я так мобобой это вы тут все воины пвп.шники вам конечно виднее.....посему с топа удаляюсь
  • 23:29, 08 июл 2011 
    Dark Heart
    Уберите сокрушалки, но уберите жертвы, это жесть просто, получать удары по 90, а в ответ в случае крита 40-45 сокрушалкой, жесть
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 23:33, 08 июл 2011 
    --Darkside--
    _nEmEz_

нууу хз насчет действенны до 14 левела) на 25 очень даже знаешь действенны)
  • 23:37, 08 июл 2011 
    -анальгин-
       Dark Heart писал(а):
    Уберите сокрушалки, но уберите жертвы, это жесть просто, получать удары по 90, а в ответ в случае крита 40-45 сокрушалкой, жесть

не трогай жертвы, дай дорости и испробовать хоть
    танк, это не только стиль боя, это ещё и стиль жизни =)
  • 23:42, 08 июл 2011 
    Alex-Getman
    зхххххххх
    поныть что-ли... усильте критов, меня серый воитель бьет, я ущеербный АдмЫныстрацья, как так?? аааа? всем плюшки а нас урезать, всем орбы у нас отняли аа?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 23:47, 08 июл 2011 
    -Tormenta-
       Верорк писал(а):
    _nEmEz_

нууу хз насчет действенны до 14 левела) на 25 очень даже знаешь действенны)

ну по крайней мере на нашем мидле они равны нулю)
  • 23:47, 08 июл 2011 
    Dark Heart
    Alex-Getman
    Давайте так, по танку крит со 100% шансом, а жертвы оставьте, во круто будет
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 23:53, 08 июл 2011 
    Law honor
    Верорк
    половина ваших ударов по стражу уходит в молоко ?
    а критовой удар с сокрушалкой у меня 65-70 , а с усилком 120-140
  • 23:59, 08 июл 2011 
    -Tormenta-
    Арабеллану, учитывая твои точки, это нормально)
  • 00:01, 09 июл 2011 
    Law honor
    _nEmEz_
    да речь же идет не обо мне ... ) усиливающий орб -усиляет удар а критующий делает его критическим -но не усиляет на 80 % к тому же ,
    А Вы все прицепились именно к визуальному эффекту -а эффективность этих орбов ОДИНАКОВА , что не скажешь о жертва у танка где специально снижен откат !
  • 00:06, 09 июл 2011 
    -Tormenta-
    Арабелла чем больше у тебя сила, тем действеннее сокрушающий орб. В твоем случае он малоэфективен, так сила у тебя не особо проточена)

Теперь о жертве у танка) Ты даже не представляешь сколько этих орбов у танка уходит в небытие при встрече с убом) Я уже давно предпочитаю встретится с маром. По нему я хотя бы орб на полную использую))
  • 01:27, 09 июл 2011 
    Ныли танки на счет того как легко их выносят криты и как тяжко дается победа над уваротами . Подумали Админы подумали и решили порезать критов . Интересно почему в место того чтоб порезать уваротов порезали критов ? Ну ни как не поднимается рука Админа на уваротов .
    П.С . вчера в шахте бился с уваротом синим . 65 ударов 12 попал . Админы ОЧНИТЕСЬ.
  • 01:58, 09 июл 2011 
    BalckCook
    ну начинаеться! вам не надоело это нытье уже а?? я вот нупъ нупом и то не ною что меня крит видетили 19 лвла из 3 ударов 2 раза критует по 150...очнитесь! противокласс есть противокласс!!!
  • 02:13, 09 июл 2011 
    graw3r
    вчера в шахте бился с уваротом синим . 65 ударов 12 попал
    а почему я не пробиваю защиту стражам у меня ведь неистовство 29!
    Срочно усильте меня
  • 02:17, 09 июл 2011 
    -Tormenta-
    graw3r+++
  • 02:31, 09 июл 2011 
    Dark Heart
    В этом топе хоть кто то скажет сдравую мысль? Жертвы ломают баланс, жертва даёт +114% к урону, это лучше крита без орба, кто не поленится посчитать, тот поймёт, что жерты ломают баланс, могу расписать, если интересно
  • 02:32, 09 июл 2011 
    graw3r
    если у меня защита 210 то уварот зеленый бьет по 32 . а теперь посчитай кто кого убьет если танк мажет по увароту в среднем 28% . Надеюсь считать умееш . И один ньюанс : Танк должен убивать равного уварота в 80% случаев . кальку не забудь .
  • 02:35, 09 июл 2011 
    Dark Heart
    ЛенивыйПень
    Кого бил, понтака?
    Синий комплект зелёного выносит без проблем, по этому поводу нытьё абсурд
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8