«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Тормозит бой в новом клиенте
    12:00, 13 июл 2011

Возможно это из-за старых драйверов вашей видеокарточки, новый клиент относится к этому менее дружелюбно. Обновить их вы можете по этим ссылкам.

http://www.intel.com/p/ru_RU/support/detect/?iid=gg_support-RU+home_detect
    http://www.amd.com/ru/Pages/AMDHomePage.aspx
    http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
  • 19:46, 13 июл 2011 
    DIMAN656
    а что делать,если драйвер NVIDIA не совместим с версией windows?
  • 19:48, 13 июл 2011 
    ferdinand
    у меня все летает
  • 19:48, 13 июл 2011 
    ferdinand
       DIMAN656 писал(а):
    а что делать,если драйвер NVIDIA не совместим с версией windows?

стреляться
  • 19:51, 13 июл 2011 
    Варлочина
    Золотистая
    Варлочина
    Слушай, хватит тут всех грязью поливать. И вообще клиент должен быть общедоступным.

я не поливаю тут грязью.. у меня стоит стандартный набор на ОС. я не предлогаю вам эксклюзив на вторую свою винду для игр в трехмерки, там винда вычищена под ускоренный отклик у меня, а джагга просто игровой момент)) обычный набор дров для форса и флеш последний. максимум что стоит то это лицензия со вторым паком, третий пак откровенное Г.
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 20:42, 13 июл 2011 
    Strekoza
    Будет возвращён старый клиент? Играть на новом нету никакой возможности, столько лагов не было никогда. Лаги начинаются уже при запуске клиента. Жмякаю на иконку клиента, открывется окошко, идут обновления и тут же зависание, не верхней панели "не отвечает", жмякаю крестик-выход и по новой, то же самое и так повторяется раза 3-4, потом наконец стартовая страница и вход. ну профу качать можно, по локам ходить тоже, но вот сейчас была в бою на верхнем маеке, та же картина, с трудом несколько ударов прошли, потом опять " не отвечает", перезашла, пролом, поломаны вещи...поэтому и задаю вопрос, вернётся старый клиент, или для меня с Джаггернаутом покончено?
  • 20:57, 13 июл 2011 
    Resetnik
    Если честно , бурно накрыло ощущение , де жа вю.

"У вас тормозит Windows, так это проблема с вашим паком дров, новое обновление (весом 100 мегатонн по тем временам) все исправит , только из-за него появятся проблемы с работой оперативной памяти , но мы обязательно исправим это в следующем обновлении " :)

Хотя оно ж и понятно , чем больше и обширней программа + рост конфигов машин по вариативности , тем больше порблем с ее универсализацией , ничего не попишешь , но прочитав тему , мне немного ссыкотно стало , вспомнив старые ужасы винды до XP версии :).
  • 20:57, 13 июл 2011 
    Desaad
    Снес клиент, новый скачал..пишет что версия 1.3.66..обнов нет..Теже лаги остались : тормоза в боях, чат умирает (кч обычно) и особенно неудобство доставляет отсутствие обновления списка персов в локе.
  • 21:16, 13 июл 2011 
    салим
    Да.. видать и правда проблемы серьёзные с клиентом раз столько жалоб... жесть.

Скоро в новостях появится сообщение, хочешь играть?! Покупай новый компьютер с програмным обеспечением заточенный спецом под джаггер =)
  • 21:23, 13 июл 2011 
    Жоржетка
    Как были лаги, так и остались
  • 21:31, 13 июл 2011 
    Молодой Воин
    Тормозит - это мягко сказано, он напрочь зависает да так что невозможно успеть зайти заново.
    Перешёл на Firefox - там хоть последи боя не зависает.

Ужасный клиент - старая версия и то лучше была - успевал пере зайти.
    Человек человеку, человек.
  • 21:44, 13 июл 2011 
    -Вил-
    н видиа драйвер 275.33 стоял до обновы клиента после обновы стали бои тормозить новых дров нет как быть
  • 21:51, 13 июл 2011 
    ЕгерьМ
    Бля верните назад старый клиент, сколько можно пропускать ходы в бою, пропустил во время захвата 6 ходов правда не подряд, тормоза не реальные, вы что издеваетесь на простыми геймерами, или нам всем апгрейдить комп до "сапфира " ? невозможно играть, или вы специально хотите отбить охоту играть у людей ? дрова на всём железе новейшие, сталкер летает на высоких настройках что блин ещё нужно для того чтоб игрушка не тормозила ?
  • 21:59, 13 июл 2011 
    BestOfWild
    Клиент переставил, дрова обновил-не помогло. Жду версию 1.3.38 ) Все таки надеюсь что не наступил game over...
  • 22:11, 13 июл 2011 
    Обновить драйвера - это, конечно, хорошо, только предпреждать надо ДО того, как. Пошла в захват и все - повисла намертво, только перезагрузка помогла, даже окно не закрывалось. В результате подвела тех, с кем была в бою и себе настроение и шмот испортила((( Почему то перемены в худшую сторону. Через браузер работает, что характерно.
    Деструктив.
  • 22:16, 13 июл 2011 
    Buletss
    Дрова новые поставил ,- не помогло в бою матрица сплошная, через браузер даже лучше летает чем через клиент ,- вопрос как быстро это примут всё к сведению(риторический)
  • 23:05, 13 июл 2011 
    BestOfWild
    Какой браузер?
  • 23:07, 13 июл 2011 
    Friendosa
    переустановил драйвера, переустановил клиент
    не помогло ...
    дайте пожалуйста старую версию, без обновления к новой ...
  • 23:18, 13 июл 2011 
    Лидеон
    не помогло,также виснет картинка в боях ЩИТ СЛОМАЛ ДВА РАЗА!!!
  • 23:31, 13 июл 2011 
    panAtoman
    Внесли правки, нобходимо перезапустить клиент для обновления. Версия клиента должна быть 1.3.67
    Напишите о результатах работы клиента(стало лучше/хуже/ничего не изменилось).
Страницы: 1 2 3 4 5 6