«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Marilyn Manson

Классовый стат - Защита
    02:11, 17 июл 2011

Вот хотелось бы спросить мнения опытных игроков по трём важным вопросам:

1. Если точить Гиганта полностью на защиту,то соответственно не так напрягаясь можно ломать точённую Смерть (у которой антибаф на доспехи) ???

2. Если точить Гиганта полностью на защиту,то соответственно можно ложить не напрягаясь зелёных маров,тем самых перекрывая их неистовство???

3.Параметр защита как постоянный стат в отличие от других,есть ли у неё предел ? Чем больше,тем лучше?
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 17:11, 18 июл 2011 
    Marilyn Manson
    markes
    Да ладно знаю я этих мутантов. Защита стабильная в отличие от других парамтров!

Friendosa
    не соглашусь по поводу защиты
    хоть ее и игнорирует неистовство, но во всех других случаях она работает, и даже на тех же мобах точиться в защиту есть смысл

а вот этот тебя устроит?

MayDay
    Если заточеные вещи = сфера, то заточив вещи ты какбы получаешь 2 сферы!
    Ок?

Ок. получается 2 сферы- это гуд!
  • 20:14, 18 июл 2011 
    Alex-Getman
    Криты не режутся защитой. срежешь 2 удара простых на 2-3хп, на третий получишь крит и минус банка сразу

Love Joy
    режутся, если защиты запредельно много!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 20:27, 18 июл 2011 
    Marilyn Manson
    Alex-Getman
    Ты совершено прав! Вобще красавчик.
    Ты и пару человек меня только поняло,что очень большое количество защиты перекрывает неистовства.

•Спирус [30]•
    Показалель защиты понижает шанс уворота, просто в бою с танком сам уворот автоматом хуже вертится.
    Мар режет защиту на 90-95%, непробивает только если её запредельно много "танк обкастованный", либо мар под сонной отравой.

• 21:28, 18 июл 2011 
    Alex-Getman
    Marilyn Manson
    мар под отравой -100 неистовости получает ( если у него ее больше) или-50% поэтому ты ощущаешь понижение урона от ударов, но когда мар критует-все равно бронь пробивается, хотя попробуй критани при -100 неистовости(((, но если мар не лапата-запредельно много это больше чем в 2 раза-т.е ты только зеленых будешь бить на ура с такими точками-синий тиран тебя вынесет на раз, ну и ловкачи вообще вертется не должны при таком раскладе!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 01:12, 19 июл 2011 
    Marilyn Manson
    Alex-Getman
    Спасибо,теперь буду знать!
  • 04:40, 19 июл 2011 
    Verevorst
    Marilyn Manson
    любой класс стат действует как понижающий для класс стата соперника, от твоей защиты ловкачи меньше вертятся, а мары меньше критуют, от моей ловки соответственно меньше понижают стражи и попадают стражи и меньше критуют и попадают мары, ну и у маров при превосходстве класс стата чаще криты, меньше уворотов противника и меньше и реже работы защиты. Так что точиться только в класс стат, до 16 точно.
  • 04:54, 19 июл 2011 
    Friendosa
    Verevorst
    неверно
    от неистовства противника никак не зависит шанс уворота противника как и от ловкости не зависит защита стража
    защита только действует (теоретически) на шанс уворота, ловкость на шанс крита и неистовство на защиту
  • 05:32, 19 июл 2011 
    Verevorst
    Friendosa
    У тиранов по мне почаще криты проходят, у хорошо точеных тиранов бывает по 5-6 за бой, чем они отличаются от обычных маров которые вообще могут за 12 раундов ни разу не попасть, точно не силой и жизнью.
    От нормального гиганта я практически не уворачиваюсь, хорошо если 5-6 раз за бой. тоже не думаю что тут дело в силе, жизне или рандоме
    Ну а про количество критов по себе пусть описывает страж с точками на защиту, не знаю, но думаю аналогично.
    Думаю существует определенная критическая разница в класс статах противников после которой начинает активно работать сам классовый стат, то есть летят криты по противнику, получаются увороты и максимально работает защита, а небольшая разница в классовых статах противника нивелирует эти эффекты до уровня рандома.
  • 07:16, 19 июл 2011 
    Marilyn Manson
    Verevorst
    Так что точиться только в класс стат, до 16 точно.

Спасибо дружище за совет.Из всего топика я начинаю делать выводы.
    Хороший коментарий.
  • 19:36, 19 июл 2011 
    Marilyn Manson
    Когда тиран снял капюшон со СМерти , он ужаснулся и умер.

`````````````SooooS```````````````S``So
    ``````````Soo````````````````````````````So
    ````````oo````````````````````````````````ollllllo
    ``````oo``````````````````````````````````Sllllllllllllo
    ````SlllS```````````````````````````````````lllllllllllllllllllllo
    ```Slll````````````````````````````````````olllllllllllllllllllllllllll
    ``SlllS````````````````````````````````````olllllllllllllllllllllllllllo
    `SlllS``````````````````````````````````````olllllllllllllllllllllllllll
    `oo```````````````````````````````````````Slllllllllllllllllllllllllll
    SlllS``````````````````````````````````````ollllllllllllllllllllllllllllll
    So`````````````````````````````````````Sllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    oS````````````````````````````````````llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    o``````````````````````````````````````````Solllllllllllllllllllll
    S`````````````````````````````````SSSSS``````Sllllllllllllllllll
    ````So```````SSollllllllllllo```````````ollllllllllllllllllllllllo````olllllllllllllll
    `oS`olllllllll``olllllllllllllllllllllllllllllllllo``````Slllllllllllllllllllllllllllllllllllllllo``­olllllllllllllll
    `o`Slllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllo````Slllllllllllllllllllllllllllllllll­llllllllllllo`olllllllllllllll
    ```olllllllllollllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll`````Sllllllllllllllllllllllllllllllll­llllllllllllloolllllllllllllll
    ``SlllllllllSSlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllS`S````llllllllllllllllllllllllllllllllll­llllllllllllllolllllllllllllll
    ``ollllll``SllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllS`lllllllllllloSllllllllllllllllllllllllllllll­llllllllllllllllllllllllllllllllllll
    `Slllo````SlllllllllllllllllllllllllllllllllS`Sllllllllllllllllllllllllollllllllllllllllllllllllllll­llllllllSSllllllllllllllllll
    `So``````SllllllllllllllllllllllllS``Slllllllllllllllllllllllllllo``````````````olllllllllllllll
    ``````````Sllllllllllllllllllo```ollllllllllllllllllllllllllllll```olllo````````ollllllllllllo
    ``SlllllloSollllllllllllllllllllllllo````ollllllllllllllllllllllllllllllolllllllllllloSSooolllllllll­lllllllllo
    ````Sllllllllllllllllllllllllllllllo`````Sollloolllollloolllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll­llllllllo
    ``````olllllloS`````````````````````olllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllS
    ``````SlllS```````````````````````Sllllllllllllllllllllllllollllllllllllllllll
    ```````oS```olllS`````````````````SllllllllllllllllllllllllSSlllllllllllllll
    ```````oS```ollllllS```o````````````SlllllloSo`Sllllllllllllllllllllllll
    ```````So```olllolllllllllllllllS`oS``o```Slllo`SSSlllllllllllllllllllllllllllllllllS
    ````````S````````Sollllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllloo`SllllllllllllllllllllllllS
    ```````````````````llllllolllllllllllllllllllllllloolll`S````SllllllllllllllllllS
    ````````oo````````````oSSoo`S````S`````SllllllllllllS
    `````````SoS```````````````````````````ollllllS
    `````````````SolllS`````````````````````SlllS
    ```````````````ollllllS`````````````````SoS
    ``````````````````Sllllll``````````SSolllllllllS
    ````````````````````Sllllllllllll``llllllllllllSS

Всем спасибо за советы и предложения. Можно закрывать топ.
Страницы: 1 2 3