«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Незнаюкакназвать

Баг или обман зрения? Рассказать все что скрыто..
    12:34, 19 июл 2011

Сегодня была в шахтах http://jugger.ru/bg_info.php?instance_id=619413
    и вот какая странная штука со мной приключилась..
    Конечно же против такого монстрика http://jugger.ru/user_info.php?nick=sacrificer я как котенок против паровоза.. но все же, это мой противокомплект, я была после леса под частичным обкастом и.. я открыв его инфу обнаружила что патрона на нем нет, что дает мне несомненно определенное приимущество. Уж не знаю по какой причине не было патрона.. толи сломался, толи еще чего не знаю.. а может и впрямь баг.
    Но в любов случае, мне стало очень любопытно как при 4-х слотах можно в бою заюзать:
    Гиг, 2 - банки, слот жертвенных орбов и слот вампириков..
    вопрос, как 5 разных предметов поместились в 4 - х слотах?

И кстати как не странно но я бы его действительно убила если бы не вовремя подоспевший Чиппи))) при оставшихся его 100 с копейками хп неудачный размен и я попала под каток)

Вот как бы хотелось бы услышать объяснения случившегося.. скрины имеются)

А ребятам спасибо за инст, я давно не была в шахтах, по роковой случайности последний поход был с чиппи еще по нашу сторону))) как говорится место встречи изменить нельзя)
    Но инст был интересный)
  • 13:32, 19 июл 2011 
    салопед
    у него патрон ополченца. его почему то клиент не прорисовывает(( уже писали об этом и тишина))))
  • 13:33, 19 июл 2011 
    Скирвир
    Незнаюкакназвать
    Пора завязывать с работой.
    Цифры такие цифры. Вообщем ты поняла меня.
  • 13:33, 19 июл 2011 
    Незнаюкакназвать
    Татимир
    да дело не в том что они не кончаются а как раз наоборот))))
    получается что при его патроне у него полюбасу должна была еще быть банка или слот крестов понимаешь? НО ОН ИМ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ потому что либо где то ступил малехость и слот просто оказался пустым либо.. сопно это самое либо меня и интересует, в чем же тогда дело.
  • 13:47, 19 июл 2011 
    Незнаюкакназвать
    И в чемже он должен признаться ? Что он либо читер либо нуп ?
  • 14:00, 19 июл 2011 
    Barbarosso
    Незнаюкакназвать
    Подсчет орбов велся?
    Ими могли быть забиты 2,5 слота...15 мощи + 10 вампириков - 10 мощи + 15 вампириков, 5 вампириков + 20 мощи и т.д.
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
  • 14:02, 19 июл 2011 
    Незнаюкакназвать
    ЛенивыйПень
    я бы вполне удовлетворилась вторым вариантом.. но что то мне подсказывает что меня такая радость не ждет)
    Barbarosso
    он бы меня снес сразу, бил свыше 300 критом.. предствь чтобы со мной было если бы у него было 2 слота жертв? И они у него кончились так же как и у меня и он перешел на вампы и больше ни чем не хилился., а похилиться бы надо было потому что приимущество было на моей стороне.
  • 14:13, 19 июл 2011 
    Август АВрелий
    Незнаюкакназвать
    При правильном подходе к походу в шахту, этот "монстрик" улетает легко и непринужденно... Сам проверял.
  • 14:16, 19 июл 2011 
    Незнаюкакназвать
    Август АВрелий
    мы сейчас обсуждаем не его дальность полетов и его аэродинамические качества))))
  • 14:53, 19 июл 2011 
    - Экстремист -
    сакрифайсер, скок ты за пиар платишь? второй топ уже...

пару дней назад он бегал с двухслотом из ларцов вроде или не он...мож это причина....
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 15:45, 19 июл 2011 
    Love Joy
    Да АК у него стояли, скорее всего... Бывает, что, при определенном раскладе, нужно не упасть, тогда кресты снимают в бою, но... какой смысл снимать кресты, зная, что сейчас подойдёт Чиппи? вроде как хп противника - это героизм и эпичка. А изначально, не зная расклада боя, ак в слот лучше поставить. Лучше набить меньше урона но выстоять (тем кто эпичку качает). Такая вот версия
  • 19:10, 19 июл 2011 
    --Darkside--
    Незнаюкакназвать

Румпель во всем виноват, это он нас багами учит пользоваться... Если бы вы не киданули нас со встречей, мы бы и вас научили...
  • 19:46, 19 июл 2011 
    Незнаюкакназвать
    Верорк
    *упала на колени, склонила повинную голову*
    каюсь.. виновна.. не вели казнить, вели помиловать я исправлюсь честное пионерское.

от ответчика я видимо ничего не добьюсь уже, любопытство мое удовлетворено не было.
    По этому закройте топ, тут запахло личными обидами.. я этого не хочу.
  • 19:47, 19 июл 2011 
    ZveZda
       Незнаюкакназвать писал(а):

По этому закройте топ, тут запахло личными обидами.. я этого не хочу.
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
Страницы: 1 2 3