«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Knight Scorpion

проверка на чистоту.
    11:56, 20 июл 2011

предлагаю сделать поняти о "проверке на чистоту" . это системное действие совершаемое инквизицией перед тем как персонаж совершит какое нибудь значимое событие.

Приведу пример как это было в моем прошлом игровом проекте.

На площади стояла ратуша. перед тек как персонажу выбрать фракцию, вступить в клан, выбрасть склонность и.т.д. он приходил в ратушу нажимал на кнопку "проверка на чистоту" это стоило около 30 золотых. недорого. Инквизиция в течении 1-3 дней проводила проверку и в инфе перса в эффектах появлялась надпись "чист перед законом". после этого он мог совершать действия вступить в клан и.т.д. без этих операций системно глава не сможет принять в клан.

Плюсы от этого очевидны. заработок гильдии инквизиции в казну клана, больше людей будет обхвачено периодическими проверками. И меньше разочарований по игре. К примеру за последние несколько дней у нас было заблочено в клане 2 12 лвл, мульты, фин прокачка что то такое. так можно было их посадить до вступления в клан? не правда ли?)
  • 17:13, 20 июл 2011 
     Рейтинг: 1
    Красный Барон
    - "Товарищ Сталин, нам очень нужен расстрел как один из видов наказания. Очень нужен!"
    - "Хм. Хорошо, я подумаю. А вы не боитесь что мы вас первого и расстреляем?"
    «War. War never changes»
  • 17:18, 20 июл 2011 
    -БОРЗ-
    +100
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 17:27, 20 июл 2011 
    Friendosa
    хм, даже и проверка не нужна)
    все кто отпишется в этом топике будет проверены
  • 17:28, 20 июл 2011 
    Варлочина
    только массовые расстрелы спасут Родину (с)
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 17:29, 20 июл 2011 
    Knight Scorpion
    Friendosa
  • 17:31, 20 июл 2011 
    салим
    Конечно нужно играть честно! По правде говоря какой из предложенных способов лучше я не определился...

Если принудительно чистить, то это действительно большая нагрузка...

Если добровольно, то тут есть лазейки...

Вобщем дискуссия открыта.

p. s. Перед законом чист, готов ко всевозможным проверкам! Проверяйте на здоровье =)
  • 17:33, 20 июл 2011 
    Fridlok
    после каждой "сомнительной" сделки народ побежит проверятся) а так конечно было б круть проверить перса а то такое чувство что банятся нарушители в основном Спирусом, когда под горячую руку попадут или на форуме поумничают

Мелиот вот уже в бане. оперативно

Довровольная проверка это что конкретно? объясните мне а то по тексту звучит так что можно отказаться
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:40, 20 июл 2011 
    Alex-Getman
    Fridlok
    оо, Фрид чет-тебя давно видно небыло)) здорова однако!
    по теме все равно,а хотяя пусть будет. Те кланы которые хотят поставят у себя условие, чтоб проходили проверку, а те кому все равно-ну что ж значит им все равно!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 17:43, 20 июл 2011 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
       Fridlok писал(а):
    после каждой "сомнительной" сделки народ побежит проверятся) а так конечно было б круть проверить перса а то такое чувство что банятся нарушители в основном Спирусом, когда под горячую руку попадут или на форуме поумничают

Мелиот вот уже в бане. оперативно

Довровольная проверка это что конкретно? объясните мне а то по тексту звучит так что можно отказаться

тебя навено и так каждую неделю проверяют
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 17:46, 20 июл 2011 
    Alex-Getman
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    так вот чем ФСР круглыми сутками занимается

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 17:46, 20 июл 2011 
    Friendosa
    что мешает клану поставить условие "показать скрин с приватом спируса где кандидат на вступление пишет ему гадости"
    и если на след. день персонаж будет жив значит он чист перед законом :)
  • 17:48, 20 июл 2011 
    Alex-Getman
    Friendosa
    ну создай такой клан-и поставь условие, интересно сколько он просуществует?!!

• 17:49, 20 июл 2011 
    Filatr
    ну а вообще, о чем спор-то?

1. прнинудительная проверка - введут и не спросят
    2. если будет добровольно-прнинудительная проверка - для подобного можно бы и нечто вроде опроса в даном топике создать...
    3. если и вовсе добровольно - ... однако

в любом случае споры и дискусии смешны (как минимум - забавны)... кто чист - 9 против 1 что ему всеравно...
    Приг скок, приг скок, обвалился потолок
  • 17:50, 20 июл 2011 
    Friendosa
    Alex-Getman
    вот еще) тем более что я бы не выставил это условие на всеобщее обозрение)
    так сказать "секретное" условие)
    молчу молчу а то и мне прилетит)
  • 17:50, 20 июл 2011 
    Fridlok
    Alex-Getman привет. да форумка была большая-)

Ну я не про кланы имею в виду) привязывать проверку к клану смысла невижу, думаю глава может попросить инквизицию провести проверку кандидата и без этого всего) а вот чтоб знать самому и для себя в чем твой косяк и есть ли он я непротив

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ меня не проверяют вообще думаю, ограничиваются форумками чтоб меньше болтал

Knight Scorpion т.е. смысл сводится к тому что проверка персонажей после вступления в клан производилась?) или просто совпадение. Я думаю если бы сделать систему проверок игроков более прозрачной было б всем понятнее и проще. Т.е. играет множество людей, постоянно обхватывать инкам их и их действия невозможно, алгоритм выбора персов для проверок скрыт для игроков. Зачем привязка проверки и клана???если ввести просто добровольную проверку для всех желающих, само сабой это и к кланам по вопросам приема будет относится
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:51, 20 июл 2011 
    Mioli
    извините,я тут нуб,играю всего ничего, о чем речь то? в чем персонаж может быть нечист и что за прокачка такая?
  • 17:52, 20 июл 2011 
    - Экстремист -
    те 18к что я передовали были за пояс
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 17:52, 20 июл 2011 
    Alex-Getman
    думаю глава может попросить инквизицию провести проверку кандидата и без этого

а смысл тогда что-то вводить? если глава клана может попросить-так пусть просит, что еще нужно то??

• 17:53, 20 июл 2011 
    Friendosa
       Mioli писал(а):
    извините,я тут нуб,играю всего ничего, о чем речь то? в чем персонаж может быть нечист и что за прокачка такая?

http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=973&f=9
    вообще прежде чем играть это надо было как минимум прочитать
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8