«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Проба пера

Ты помнишь,как все начиналось
    18:56, 22 июл 2011

Я не старожил,но все таки видел,как менялась игра вместе со мной)В этой теме предлагаю вспомнить,как было раньше)Сюда пишем все,что помним,с указанием ников или без оных,просто отписываем в топе то,что было раньше,и чего нет сей час
    Поехали))))
    Помню,вместо гарпин в пригороде были огры
    Помню,как ввели новые точки,и через 2 минуты после их введения мне она упала с Духа скорби продал за 890)
  • 21:28, 22 июл 2011 
    салим
    я могу сказать что я еще был в джаге до официального релиза, игрок немезида была тут тестером, она меня позвала сюда, так я и остался тут...

Что касается моей даты рождения персонажа, здесь я зареган 2 марта! это для меня обидно. дело в том что тогда я начал регистрацию в 11 00 но не получалось сразу и в итоге зарегался после полуночи вот и стоит 2 марта, а так то я здесь с первых дней как только проект джаггер выпустили в инет.... всё равно я тут старичёк как не крути =)))
  • 21:35, 22 июл 2011 
    салим
    Кстати да, я помню как всё начиналось!.. я как игрок старый тут могу сказать джаггер меняется....

характер игры, раньше это было что то вроде клуба, сейчас это массовая зона текучки и ... фиг знает кому то тут легко кто то не выживает, как видите, я до сих пор плыву на своём утлом судёнышке по бурным волнам джаггера ))))))))))
  • 21:41, 22 июл 2011 
    салим
    Извините за офтоп. но скажите много сейчас игроков играет которые зареганы в марте 2010 ?
  • 23:48, 22 июл 2011 
    забубой
    салим
    апрель 13-го извини..не знал..а из помнящегося..конечно арена хаот..бьешь весь день мобов ..потом 2 -3 боя на арене..адреалина выше крыши..куда с кем попадешь..Тиану до сих пор уважаю и люблю..
  • 00:05, 23 июл 2011 
    Консервный Нож
    Да уж помню драки за мобоф (перебивщиков) Помню амулеты громил старые их обладатели стали нереально крутыми )) Арену помню как нелюбили тех кто юзает ак .Помню как купил себе паножи убика за 9к В общем было как и хорошеее так и плохое ))
    Справедливый и Отважный
  • 10:53, 23 июл 2011 
    MiRieLL
    внесу лупег
    Nothing Else Matters
  • 11:32, 23 июл 2011 
    Alex-Getman
    а я еще помню времена когда свитки нападения продавались в магазине в квартале ветров, и тех кто заходил на арену с Ак и медалями били потом
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 12:01, 23 июл 2011 
    салим
    А судья раньше был более коммуникабельный... хз... может в отпуске сейчас =)
  • 12:33, 23 июл 2011 
    Barbarosso
    а я еще помню времена когда свитки нападения продавались в магазине в квартале ветров, и тех кто заходил на арену с Ак и медалями били потом

А когда-то АК вовсе не было, как и крестов)
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
  • 14:07, 23 июл 2011 
    Alex-Getman
    А когда-то АК вовсе не было, как и крестов)

а когда они продавались в магазине на площади... и репы не требовали
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 14:43, 23 июл 2011 
    Love Joy
    Я помню когда все боеприпасы продавались без репутаций. Да и репутаций тогда не было) Профессии первые помню как ввели. На арене брал звание силача и крепыша ещё на 7м лвл... медальками)) Крестов вроде не было сначала, зато жертвы были. Ну а амулет громилы был просто сверх-оружием каким-то)
    Чат не работал нифига, очень раздражало это. Но зато графика влюбила с первого взгляда). Уже тогда было понятно, что Джагга с другими браузерками - небо и земля.
  • 14:44, 23 июл 2011 
    -Asheras-
    Помню, как шахты открылись.
    Как народ тестил их и на форуме куча топов была
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 14:51, 23 июл 2011 
    -Sky_staR-
    Помню всё)) что было с октября) того года)
  • 15:03, 23 июл 2011 
    Cduk
    С апреля 2010
  • 15:23, 23 июл 2011 
    Resetnik
    Из ярких воспоминаний , только Гум на древе демонов рубящий 34 тыщи урона , это почти год назад то :), веслый был чар ,веселые замесы делал , без него Джагерр уже не тот .
  • 20:53, 23 июл 2011 
    Diablo
       Проба пера писал(а):
    Так давайте вспоминать все вместе
    Кто помнит свой первый дроп?Я помню - кристалл заточки на 5 лвл.продал за 390,купили сразу.на эти деньги качнулся на арене до задиры тогда это было крутоооо)))

А ты помниш как начиналось-что пишеш?
  • 21:16, 23 июл 2011 
    grimm
    да многое че изменилось за один год монжество народу даже не знают где находится анонс и администрация уже не выполняют как раньше раз в неделю чтото новенькое вводить видать не успевают работы много а нытья все больше и бои были толковыми почти все на равных были помню меня чуть не прибили когда захват нажал не вовремя хотя мог любой это зделать))
  • 15:07, 24 июл 2011 
    DIMAN656
    Помню как кабанчики водились в поганой яме)
    Помню первый конкурс красоты)
    Помню,что было время за звание громила давали патрон)
    Помню,что хиссы водились в мрачной пещере.
    В порту жили людоеды)
    Много ещё чего можно вспомнить
  • 14:24, 25 июл 2011 
    Mellexion
Страницы: 1 2 3 4