«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Mellexion

Мощь клана)
    18:05, 26 июл 2011

Что же готовит нам администрация?
  • 01:01, 27 июл 2011 
    -Interpol
    713
  • 02:37, 27 июл 2011 
    Мощь клана растет, явно будет из героизма как-то добавлятся(я так думаю) далее мощь будет уходить на участие в битве за рудники(была такая тема), например за участие в битве за большой рудник надо 500 мощи клана и т.д. В рудниках будут добыватся новые ресы) Это мой личный взгляд на это нововведение
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 03:39, 27 июл 2011 
    gody
    мы лучшие!
  • 03:48, 27 июл 2011 
    -Interpol
    gody
  • 09:27, 27 июл 2011 
    Resetnik
    Дык что еще админы могут готовить , сюрприз само собой :).
  • 10:11, 27 июл 2011 
    Второй вариант(почти такой же но...) мощь клана это, возможно, среднее число взятое от званий(кто-то выше писал). Оно неизменно пока не берется очередное звание одним из клановых игроков. Далее та же схема, только мощь не отнимается за участие в битве за рудник, а просто нужна для принятия этого участия. Мало мощи - нет возможности захватить тот или иной рудник.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 11:31, 27 июл 2011 
    krivetka
    лижбы для калнов смалой мощью сделали возмоность воевать за рудники и что бы кланы с большой мощью не могли у малых отобрать понятно что кланы реальщиков должны иметь больше возможностей но и простым игрокам тоже нужны плюшки что бы не потерять интерес к игре
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 13:05, 27 июл 2011 
    Вам де Обломинго
    113
    Тяга к победе живет в каждом из нас.
    Воля к победе- вопрос тренировки.
    Способ победы - вопрос чести.
  • 16:12, 27 июл 2011 
       krivetka писал(а):
    лижбы для калнов смалой мощью сделали возмоность воевать за рудники и что бы кланы с большой мощью не могли у малых отобрать понятно что кланы реальщиков должны иметь больше возможностей но и простым игрокам тоже нужны плюшки что бы не потерять интерес к игре

Будет и вам шахта, просто не с таким большим количеством добываемых ресов. В топике о рудниках говорилось что будут разные уровни шахт для размых кланов в соответствии с мощью. Тоесть Большие кланы с реальщиками будут воевать за большой рудник, а маленьким кланам будут маленькие рудники)
  • 16:15, 27 июл 2011 
    krivetka
    и подумаю большие кланы зачем нам сбольшими драться если можно у маленьких отобрать)) вообщем вся в ожиднии
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 16:16, 27 июл 2011 
    Ледька
    Иммельсторн
    объедки с барского стола?!) Т.е. пока сильные наращивать будут мощь, слабые будут колупаться сами с собой) Круто! И будет у нас не 2 фракции, а 2 клана (альянса) в итоге
    =)
  • 16:19, 27 июл 2011 
    Ледяная Леди
    ну, большим кланам и запросы больше. Хорошо, дадут вашему клану возможность подать заявку на захват большого рудника, против Орландинос(основы). Интересно Вам будет с ними воевать? Шмот ломать? И все равно проиграть. Или же интересно потягатся с равным кланом? Пусть на 3-5 ресов меньше дадут, но зато ваше.
  • 16:20, 27 июл 2011 
       krivetka писал(а):
    и подумаю большие кланы зачем нам сбольшими драться если можно у маленьких отобрать)) вообщем вся в ожиднии

Большие кланы не смогут подавать заявки на захват рудников где маленькие по мощи кланы. Ну, я на это надеюсь.
  • 16:24, 27 июл 2011 
    Ледька
    Иммельсторн
    я не говорю о том что щаз побегу силой с топами мериться! Я тока сказала как бы разрыв в рудникак (ресурсах с них), не угнал вперед и без того бегущих впереди!)))))) Да никто и не спорит, что равные бои и зрелищнее, и интереснее, и азартнее!)) но знаешь как говорят, женская догадка- точнее мужской уверенности ... как бы krivetka и я не оказались правы)
    =)
Страницы: 1 2 3