Fridlok Так реч не обомне а о том как Лига хвалит дружину гардарики что так дружно они ходят в масштабки . Прям пример для подрожания как правильно нужно сливать лиге (дастойно тоесть ). И обмениваются комплементами . Я выскозал свое мнение " Както странно что у других нет смысла ходить в сливные масштабки а у них он есть " за что сразу подвергся нападениям . Видимо в точку попал в десяточку
Варлочина время прикинь) 2й серв открылся я и ушел, факты тебе) каму надо знать тот знает ЛенивыйПень уважаемый клан насколько я знаю, думаю они знают что лучше им и для них, хотя поф мне на красных всех) кири4 ну свои слова же надо как то оправдать)
Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Sqeezer Тыж у нас чтото вроде РЛ ? Както давно не видно тебя в этой роли . Масштабки проходят без твоего руководства . Зато клан твой палачит очень дружно видна рука умелого РЛ .
Sqeezer Тыж у нас чтото вроде РЛ ? Както давно не видно тебя в этой роли . Масштабки проходят без твоего руководства . Зато клан твой палачит очень дружно видна рука умелого РЛ .
Это я еще не подключился, но не испытывай терпение
Некоторые ,верно себе опыт палача прокачивают,как совсем недавно 1 и его последователи,ныне ренегаты,дорогу себе проторяют в ряды свободных Типа мы с вами,но мы пока против вас
Fridlok каждый свободен в выборе думаю и каждый решает для себя что ему хорошо а что нет)говори за себя.видно..всё будет плохо..убежишь первым,в поисках места под солнцем. что-то в этом есть ,сродни древнейшей из профессий человеческих.