«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0

Как игать критом?
    21:29, 28 июл 2011

Лес 2 боя..

1-ый я + страж с перчей синей и миник зелени..один слот = мой слив
    2-ый бой я + уворот 2 слот, но роли не играет = еле набил 1500..Покров уворот не юзал, на перчу можно не кивать..

Я баран или это не разу не баланс?

П.С.
    и танк и уворот были 27 т.е. печать у меня сильнее..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 22:54, 28 июл 2011 
    Marilyn Manson
    Чиппи
    Все что тут пишут криты и просто нытье на пустом месте. Убивали и убивают.

Уважаемый Спирус читайте что пишет лучший танк в ДЖаггернауте. Криты убивают танков!!!
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 22:54, 28 июл 2011 
    BestOfWild
    Доросту я до такого чтоб на меня криты жаловались или нет?
  • 23:01, 28 июл 2011 
    кири4
    Короче вот вы ноете,ноете,а увороты как были имбой так и остались.Пусть урежут танков и будете вы господа видеть в финалах лесов одних уворотов.Вот и славно будет
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 23:16, 28 июл 2011 
    Тиана
    криты слабые..соглашусь,может потому что я уворот и не попадают в большенстве..незнаю..
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:18, 28 июл 2011 
    JudastPriest
       warer писал(а):
    господа криты....тема того что нас сделали мясом ни кому не интересна.. будем умными людьми... переодеваемся... обидно конечно что столько труда в задницу ушло..и надежд... но факт админы благополучно убили критовика...чего вобще ни в одной игре до сих пор не видал....ну не нравиться он им.... даже по проработке заметно... страж красавчик...уворот норма... крит как зря нарисован...

согласен, красавцы танки, ловкие, а у нас вместо плечей дикообраз какой то..
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 23:20, 28 июл 2011 
    Манлий Торкват
    Не знаю как на более высоких уровнях, но на моем баланс соблюден. Синий крит меня валит 1 на 1 (если не нуб, конечно, в контре), уворотов я валю синих. Зеленый крит может у меня выиграть, но не всегда, зачастую падает (ну так и шмот у меня получше будет)...
    Против синего крита мой параметр "защита" не работает абсолютно.

Вобщем на лоу лвл все норм.
  • 23:22, 28 июл 2011 
    --Darkside--
    Манлий Торкват

брат, так никто не спорит что на лоу нормально... маразм на хай левелах начинается...
  • 23:28, 28 июл 2011 
    Манлий Торкват
    Верорк
    Тут ничего не могу сказать. Как на хай доберусь пойму что к чему. Я, честно говоря, думал что на хай мне туго придется так как там критов много.
  • 00:02, 29 июл 2011 
    snak87
    ребят, ну закройтесь вы уже с сокрушалками-то, они даже красные часто не срабатывают так что в сумме с обычными усилками больше набиваешь, тем более это тот же шлак что и стражам доступен, вот только те кто их и юзали перешли на жертвенники, которые 100% можно назвать фичей так как нет ни одного орба привязанного к ловке и неистовству
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 02:08, 29 июл 2011 
    Relative Angel
       - wrag - писал(а):
    Лес 2 боя..
    1-ый я + страж с перчей синей и миник зелени..один слот = мой слив
    2-ый бой я + уворот 2 слот, но роли не играет = еле набил 1500..Покров уворот не юзал, на перчу можно не кивать..
    Я баран или это не разу не баланс?

П.С.
    и танк и уворот были 27 т.е. печать у меня сильнее..

Это типа я поплачу - хочу всегда побеждать?
  • 02:19, 29 июл 2011 
    - Экстремист -
    текс, а найдите мне хоть 1 крита 25-27 уровня в минике вз и с 1 шмоткой синей к примеру, которого я смогу победить в дуэли с одинаковой расходкой) давайте чтоле перейдем к практике, а то трепаться все могут))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 04:31, 29 июл 2011 
    Love Joy
    Relative Angel
    Это типа я поплачу - хочу всегда побеждать?

Это из какой такой сверхлогики, ты сделал такое умозаключение? Чё вообще вылез-то сюда? Ты не крит, не страж, не уворот... ты вообще никто.
  • 07:06, 29 июл 2011 
    -ВСК-
    такая же ситуация и в шахтах меньших уровневых групп!)было дело что меня упитого (сфера мага+сфера неист-ва+каша)...........танк укатывал с 4мя слотами, причем он был только под печатью но вертелся как уб и критовал, а по нему ни одного крита не прошло....вот и неволей задумываешся.....ранд на криты в шахтах:)....про уворотов молчу....личный рекорд 127 урона набил(причем удавалось бить только магией, т.к. остальные удары мимо проходили), все слоты выпил и слил бой
    п.с.:поправьте баланс мар-танк, мар-уворот... на данный момент помоему мар в шахтах - самый ущербный класс
  • 07:57, 29 июл 2011 
    RMX
    а у меня вопрос может и нубский но уж простите я тут недавно, а чего тода вот этот персонаж
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=говядина переоделся обратно в крит???
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 08:10, 29 июл 2011 
     Рейтинг: 1
    A R S
    rmx
    он просто устал танком всех побеждать ...,интриги нет.,а так критом хоть иногда проигрывает
  • 08:14, 29 июл 2011 
    - Экстремист -
       A R S писал(а):
    rmx
    он просто устал танком всех побеждать ...,интриги нет.,а так критом хоть иногда проигрывает

Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 09:10, 29 июл 2011 
    Киллрог
    rmx
    A R S
    но ведь именно у него был образцово показательный бой - он в танке 2-ух критов уносит

где ж тут баланс ?
  • 09:26, 29 июл 2011 
     Рейтинг: 1
    Виновник
    Киллрог

Говяд в танке убил Ссапа и Грея ? Или модет быть Валлея с Дебром ? это вроде как единственные более менее равные между собой чары.

Вы бы еще показательный краш тест локомотива и парочки малолитражек устроили , разве есть равный по прокачке , количеству слотов и заточкам танк в игре ? Такой же как Говяд или Ссап . Учитывая что 23 Чиппи с зелеными точками это лутший танк в игре , то даже парочка Чиппов против говяда 27 с именными точками невиликие шансы осилить будут иметь .

Раз танки такая мощь , где ж тогда все танки мутанты топовые ? Почему до сих пор все в критах и парочка уворотов ? Может потому что крит шниздя более слабовкачаных чаров , как бы по факту быстрее набивает урон-геру и шаносв против крита мутанта потянуть бой тоже негусто.
  • 12:11, 29 июл 2011 
    Dark Heart
    Виновник
    http://jugger.ru/user_info.php?nick=-ВИТАС-
    Лучший танк в игре на данный момент
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8